Kulibin
Магазин
Denis
Сегодня 15.03.25 приехал в 14:40 а магазин уже закрыт, хотя написано что работают в сб до 15:00
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Наш график работы в субботу до…
РМ
Рустам Мухаметханов
Все четко. Подобрали съемник быстро. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ильнур Саетгалиев
Помогли собрать огромный набор инструмента для автосервиса. Ценник был самый адекватный 👍
РС
Радик Самигуллин
Большой ассортимент,отличного качество. Рекомендую!
ДЗ
Данис Зиятдинов
Покупал инструменты в данном магазине,очень большой выбор,персонал отзывчивый,компетентный,всё супер,всем рекомендую👍👍
gaer
Отличный магазин. Сотрудники помогли с выбором, ассортимент большой. Обязательно приду еще.
БК
Булат Кашапов
Приезжал покупать инструменты. Встретили отзывчивые менеджеры. Проконсультировали, учли все мои хотелки, но не весь инструмент по запросу был в наличии. Предложили оформить заказ и был приятно удивлен тем, что доставили все в кратчайшие сроки. Магазин топовый, обслуживание на высоте👍🏻👍🏻
РК
Руфия Кашбиева
Покупали коллективом инструменты на подарок начальнику , всем довольны. Ассортимент в магазине на любой карман , отзывчивые продавцы👍
Арина Степанова
Вежливый персонал, огромный выбор 👍 За инструментами только к ним 👌
Алия Кашапова
Отличный магазин, помогли с выбором. Подарила мужу набор ключей. Вежливые продавцы👍🏻
Гузель Ялалова
Отличный магазин, большой выбор , хорошие консультанты! Купила набор инструментов в подарок мужу. Муж счастлив🙂
Гульзаде Низамиева
Хороший магазин. Все подскажут и помогут выбрать. Цены приемлемые. Покупкой осталось довольна. Муж восторге👍🏻 Советую!
Миляуша Сафиуллина
Отличный магазин, я осталась очень довольна, все подсказали, помогли выбрать подарок 👍
Лиана Степанова
Хороший ассортимент товара) большой выбор по любому бюджету👍🏾искала подарок мужу, все подсказали, и подобрали. Спасибо вам.
И
Ира
За инструментами только к вам👍 качество обслуживания на высшем 🔥🔥🔥🔥🔥
Роман Фролов
За автоинструментом езжу сюда. Большой выбор. Отличный коллектив.
Леонид Шалагинов
Отличный магазин,качественный инструмент, замечательный коллектив
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Леонид! Будем рады видеть вас снова.
Рома Панин
Быстро, оперативно решают вопросы, практические все инструменты и расходники к ним по наличию, а чего нет в наличии, привозят по заказу. Хорошее отношение к клиенту
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Роман! Будем рады видеть вас снова.
андрей лавров
Рекомендую!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Казаков
Всем доброго времени суток,сам лично начал работать с этим магазином примерно в начале июля 2019 года,все вежливые мат не слышал,цены хорошие,если видят твоё сомнение в покупке ещё скидывают ценник)))) Сравнивал цены с другими в том числе Амалия инструмент,Капитан и т.д. у них дешевле!!! Есть такой менеджер Андрей (именно с маг. КУЛИБИН 2 этаж),ему отдельный привет и спасибо,наизнанку вывернится но угодит клиенту!!!))))
РМ
Ранис Минхаиров
Не советую данную организацию, менеджера разговаривают матом, директор не лучше. Все инструменты на 10-20% дороже конкурентов. Обещали привезти, установить подъёмник в течении 1,5 недели. Его до сих пор нет. Объясняют это задержкой на китайской таможне. Директор внёс в чёрный список, на звонки не отвечает. В общем ни кому не советую
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! ИП Востриков О.Г. Магазин Автоинструментов KULIBIN. Не заключал договоров на продажу и…