Prestige
Стоматологическая клиника
РА
Радян АЮ
профессионалы своего дела, решают вопросы любой сложности.
Алина Давлетшина
Быстро ; недорого и качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждем Вас снова:)
Андрей Васильев
Искал где можно быстро сделать чистку зубов, волей судьбы попал к Анастасии Эдуардовне и не пожалел об этом. Все сделала качественно, постоянно интересовалась состоянием во время чистки, все показала и рассказала досконально. Всем однозначно рекомендую попасть именно к ней. п.с вместо анестезии можете просто полюбоваться на нее:D
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый вечер! Благодарим Вас за отличный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось:) Будем…
ТР
Тимур Рудковский
Анастасия Эдуардовна великолепный специалист, который относится к пациентам как к собственным детям. Так детально мне про зубы и уход за ними, еще никто не рассказывал. Ассистент Ксения - лучший ассистент на моей памяти. Сделали чистку без анестезии (сам попросил так) и было совсем не больно, а даже скорее приятно. Желаю процветания этому стоматологическому проекту
27 сентября 2025, официальный ответ
Тимур,Добрый день! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ваше…
Не-кто Важный
Были на лечении зубов у доктора Петровой, превосходный стоматолог с большой буквы 👏🏻 Спасибо большое за помощь и человечность 🙏🏻
Mila Mila
Прекрасная клиника, Ахмедшен Руслан Мубаракович самый лучший врач, делает свою работу превосходно!!
Vasilyev Ruslan
Лояльный к клиентам стоматологический салон. Приняли по записи в день с мелкой проблемой. Радушный персонал и отзывчивый специалист.Быстро устранил проблему и даже оплаты не взяли. Не говоря уже о платных осмотрах по записи "холодных клиентов" в др клиниках. Обязательно зайду ещё. Из недостатков только кабинет, остекленный "в пол" на солнечной стороне полный световой день в жару сплит видимо не справляется или не был включен. Терпимо или по погоде записывайтесь.
Андрей Яковлев
Начал лечение в этой клинике и не пожалел! Поставили коронку из оксида циркония, сделали профессиональную чистку зубов👍 От души!
EY
Eva Yakovleva
Добросовестные врачи! Качественная работа. Спасибо большое 🙏🏻
JV
Julya Vorob'eva
Хочу поблагодарить врачей Руслана Мубараковича и Игоря Владимировича !!! Я приехала из Самары. Делала импланты, удаляла зубы и ставила коронки! Профессионализм,отношение к клиентам на высоте!!! Если хотите качественно и с комфортом провести лечение, имплантировать зубы рекомендую клинику Престиж!!!! Еще раз благодарю Руслана и Игоря!!! Золотые руки!!!
ЛА
Лейла Анорьева
Узнала от знакомых про эту клинику. Придя на консультацию поняла, что лечиться буду именно тут. С первых минут меня встретили очень доброжелательно. Врач Петрова А.Р все объяснила и показала. Доступные цены. Лечение проходило очень комфортно, безболезненно. Постоянно спрашивали про самочувствие. После посещения остались положительные эмоции.
СД
Сафина Диля
Была здесь на проф.гигиене зубов. Очень вежливые и приятные девушки работают, всё объяснили перед тем как что-то делать. Очереди не было. Всё сделали быстро НО Единственное, что беспокоит меня в некоторых местах немного разодраны дёсна, язык и угол рта и болезненные ощущения из-за этого. Наверное, так быть не должно( И ещё не понравилось то, что неделю назад назвали другую стоимость процедуры! 2100 вместо 2550 со скидкой якобы, а по факту взяли 2550. Неужели за неделю успели цену поднять? Или девушка на ресепшене не компетентная попалась?
А С
Не советую, потерял тут 2 зуба, на одном из них установили коронку неправильно, на втором не увидели воспалительный процесс.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста как вас зовут, когда вы были в нашей клинике и имя специалиста?
Alex Sizov
Спасибо за обслуживание. Клиника великолепная. Восстановили зуб, который никто не хотел делать, а только выдернуть. Советую. Жмите "записаться на прием" - не пожалеете.
УС
Ульяна Саитова
Хорошая клиника! Мне понравилось обслуживание.
Рузиля Зайнуллина
Вежливый персонал, все грамотно вылечили, разъяснили что и как было, дальнейший уход тоже понятно и просто рассказали. Буду приходить ещё)
Артур Хайруллин
Работают лучшие мастера
ВА
Вадим Ананин
Выбрал эту стоматологию так как приятно удивили цены и все прошло на высоте, теперь я только к ним! Всем советую.
Александр Шереметьев
Обращался давно, несколько раз. Расскажу о двух случаях. 1. Заболел зуб, пришел на прием, без снимка врач поставил диагноз что проблемы с десной. Посоветовал специалиста. Когда я предложил сделать снимок оказалось что проблема не в десне а в зубе.... Вот такой специалист. 2. Пришел в назначенное время а дверь закрыта. Позвонил, сказали что всех предупредили в только меня забыли что врач в этот день работать не будет. Спасибо. Плюсы этой клиники два. Рядом с домом и делают снимки. Больше плюсов нет.
Михаил Миронов
Друзья порекомендовали обратиться в данную стоматологическую клинику, к Алиеву Рамису, по телефону записался на приём. В первый день оценили работы по восстановлению и протезированию зубов, и ориентировочно согласовали срок и график посещения. Услуги можно оплатить постепенно, в течение всего срока лечения. Все работы были выполнены в полном объёме, качественно, и по стоимости вышло ниже, чем мне оценивали в других стоматологических клиниках. Большое спасибо врачу-стоматологу Алиеву Рамису.