Ортекс Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Екатерина Мочалова
Хороший салон. Помогли подобрать гольфы правильного размера, сделали скидку. Выдали сертификаты на скидку на следующую покупку
Г
Галина
Купила в этом магазине бандаж, очень довольна качеством и обслуживанием, всё понравилось! Сделали скидку как постоянному покупателю. Всегда прихожу к ним. Девочки приветливые. Всё подберут, помогут. Приходите, у них скидки и распродажа обуви сейчас. Скоро будет новая коллекция 😛 не пожалеете, точно!!! Процветания вашему магазину!!!! Спасибо большое!!!
Наталья Краснова
Купили обувь консультант очень вежливый и помогла подобрать нам обувь очень советую
Гульназ Галиева
Выражаю искреннюю благодарность Ольге за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к работе. Особенно хочется отметить: быструю реакцию на запросы; чёткость в выполнении задач; доброжелательность и готовность помочь. Стельки отпад. Сейчас самое то. Не замечаю как вторая кожа Благодаря таким сотрудникам, как Ольга, работа коллектива становится эффективнее. Спасибо за ваш вклад!
ГА
Гульшат Алеева
Пришла в магазин просто посмотреть, а ушла с покупками)) отличный магазин, хорошее обслуживание, продавец проконсультировал, посоветовал, сто лучше и сделала новогоднюю скидку)) осталась очень довольна. Понобрела для папы 81 гол костыль и прибор для измерения давления.. Все фирменное и хорошего качества. Рекомендую, обязательно приду сюда за обувью, тем более, что действуют хорошие новогодние скидки)) спасибо, персоналу за проф консультацию
ЛС
Любовь Страхова
Купила сегодня ортопедические тапочки, очень большой выбор, сейчас хорошие новогодние скидки, мне сделали 35%. Также у них скидки на обувь. Приходите, рекомендую! Все есть для здоровья. Обслуживание хорошее, приятное. Процветания вашему магазину.
ТМ
Татьяна Мамакова
В салон я пришла подавленная, не знала как выбрать бандаж на колени, стельки на обувь. Мне все понятно объяснили, помогли выбрать.И ещё сделали скидку.Очень довольна обслуживанием.Большое спасибо.скидка по сертификату 30процентов. Приходите все!!! Желаю всем крепкого здоровья.
Айсылу Хрипун
Сегодня купила в очередной раз обувь компании Ортманн на зиму. Очень комфортная и удобная с проблемой стоп. Спасибо за сегодняшнюю скидку 35 % в честь дня матери, и за приветливое обслуживание. У них всегда скидки по праздникам для постоянных покупателей приходите!!!
ИС
Илдус Саттаров
Отличный магазин, качественные товары. Купили уже вторую подушку. Всем рекомендую 👍
Ильяс Газизуллин
Закупаюсь здесь уже с 2021 года, все нравится, адекватные цены, продукция качественная, без подделок, брал наколенники, так же по меньшей 6 пар стелек) Вежливый и приятный персонал, всем рекомендую этот магазин)
ЛГ
Луиза Галиахметова
Купила сегодня здесь 2 пары обуви, привезли мне 41 размер под заказ. Очень удобно. Сделали скидку 30%. В салоне большой выбор обуви, сейчас распродажа, хорошие скидки. Приходите. Найдете под любой запрос и вкус. Девочки приветливые. Вежливые. Буду всем рекомендовать. Процветания вашему магазину!!!
БМ
Борис Мундер
В этом салоне работает замечательный персонал Две Ольги - они профессионально и грамотно подбирают обувь на пробные ноги и другие необходимые вещи, а также предлагают различные варианты. Очень приятны в общении. Мы с женой пенсионеры и уже 2 года довольны покупками. В этом магазине хороший ассортимент товара. Огромное спасибо всему коллективу. Борис, Люба.
Айгуль Ахметшина
Замечательный ортосалон, покупаю здесь подушки, компрессионные чулки, орто товары, сотрудники внимательные и всё хорошо объясняют.
ДВ
Данис Валиев
Купил стельки ортопедические. Брал впервые, процессом покупки доволен, сотрудник Ольга помогла подобрать. Отзыв пишу в рамках акции (в подарок средство для ухода за стельками), но как есть так и пишу, хороший магазин.
ГА
Галина Алексеева
Всегда здесь покупаю обувь . Обувь очень качественная, модная и удобная. Ношу с удовольствием. По моей рекомендации подруга тоже покупает здесь. У них всегда скидки для постоянного покупателя. Распродажа часто. При покупке мне дали сертификат на будущую покупку, скидка будет 30%. Приду весной за Обувью. Всем довольна, приходите сюда, выбор большой. Большой выбор товаров и отличное обслуживание!!!
Аня Гарипова
Хороший магазин ,добрые ,отзывчивые продавцы ,все расскажут ,покажут. ,постоянно покупаю в вашем салоне ортопедические стельки ,ношу с удовольствием, качеством очень довольны. Сегодня приобрели корсет для осанки, ещё стельки. Нам выдали сертификат на 3000 р , сделали скидку по ним 30%. Хотим ещё купить тапочки домашние. Приходите, не пожалеете!!!
ФВ
Фидания Вафина
Покупал в данном магазине давно всем пользуемся наивысшее качество отличный магазин для пенсионеров и спортсменов и также простым людям.Покупаем много и пользуемся всей семьей.Советую всем! Покупали стельки корсет . Скидки постоянным покупателям всегда При Покупке выдали сертификат на 3000.Всегда распродажа обуви и вкусные скидки!
НЛ
Наталья Лохмотова
Всегда покупаю здесь обувь детскую и взрослую. Правильная обувь. Также стельки и корсет для спины. Хорошие скидки. И сертификаты. Большой выбор товаров и скидки на детскую и взрослую обувь до 80 процентов! Приходите не пожалеете
Эльвира Максимова
Приобрели в данном салоне обувь и стельки получили скидку , очень довольны с покупкой, рекомендую всем
ФА
Фируза Аминова
Хочу поблагодарить Ольгу Галееву, профессионально грамотного продавца-консультанта. Она мне предложила померить кроссовки немецкого бреда Waldlaufer. Это настолько удобные, легкие, мягкие, кожаные с ортопедической стелькой. Такой обуви у меня еще не было.
Миля Миля
Замечательная консультант Ольга подобрала нужные стельки . Проконсультировала в дальнейшем их и пользовании. Спасибо вам большое . Не первый раз уже приходим в ваш салон .
Людмила Кучкова
Всегда здесь покупаем, все нравится. Выбор хороший, большой. Сегодня купила зимние сапоги со скидкой 40%, по распродаже. Очень довольна качеством и ценой. У них часто бывают акции, скидки. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Всегда вежливые, приветливые. Спасибо им за это! На сайте у них вся информация по акциям, скидкам, новинкам, поступлениям. Действует система скидок для постоянных покупателей. Приходите, рекомендуем. А сети Ортекс мед Процветания!!!
ИХ
Ильдар Хадиев
Покупала ортопедическую обувь,она мне очень понравилась, ношу давно с удовольствием, очень довольна. Сегодня пришла в магазин с целью купить ортопедические стельки, очень болели ноги. Продавец помог выбрать,обслуживание понравилось,сделали скидку, как постоянному покупателю. В магазине большой выбор обуви, сейчас скидки. Приходите!!!
Миннария Салахова
У меня плоскостопия стоп; от много ходьбы,усталость...сосудистый хирург назначил стельки ортопедические. Сильно уставали и болели ноги на работе. Выбрали в этом магазине, очень понравились. Выдали сертификаты на обувь. Еще присмотрела себе обувь. Скидка будет на них 3000 руб. Рекомендую всем,приходите. У них всегда акции постоянным покупателям.
Являюсь постоянным покупателем Ортекс мед. Покупаю здесь обувь по сезону ортопедическую. Очень рекомендую, качеством довольна💯 Здесь большой выбор мед.товаров, обуви, подушек. Радуют часто скидками, распродажами, акциями. У них есть чат в Телеграм, где удобно смотреть их акции. Девочки приветливые, все грамотно подберут 👌🏻 Процветания вашему магазину!!! 💯
Лидия Кирилова
Являюсь постоянным покупателем этот замечательного магазина, всегда обращаюсь к ним. Огромный выбор разных товаров, обуви, подушек.. Всегда встретят, проконсультируют, подберут! Скидки постоянным покупателям и различные акции, распродажи. Рекомендую всем, приходите сюда!!! Сейчас кстати распродажа обуви до 60%. Благодарю вас и процветания вашей сети Ортекс мед!!!
Глюса Камалова
Первый раз в магазине, очень понравилось обслуживание, зашла посмотреть, ушла с покупками,Ольга очень общительная и вежливая всё объяснила и показала, подобрала мне всё что нужно было, подарила сертификат на будущую покупку в честь праздника на 30% Приду ещё раз всей семьёй Большое спасибо🙏💕
СД
Сайда Дашкина
Сегодня посетили магазин Ортекс Мед на Медгородке, очень остались довольны обслуживанием продавца Ольги Галеевой - вежливый продавец, только дельные советы. Магазин чистый, уютный. Приобрели стельки ортопедические для дочери. В магазине огромный выбор обуви 💯👌🏻 сегодня сделали нам скидку в честь праздника 25%. Вручили сертификаты на 3000 руб и подарки. Приходите, точно не пожалеете!! У них часто по праздникам скидки, Распродажи, Акции.
МР
Миляуша Рахматулова
Являюсь постоянным покупателем магазина Ортексмед. Постоянно покупаю обувь для детей для школы. Обувь хорошего качества. Сегодня купили обувь по акции 35 и 50%, а ещё получили в подарок спрей и сертификат на 3000 р. Планирую себе приобрести обувь. Очень большой выбор обуви на все сезоны, Рекомендую всем!
ЕГ
Екатерина Головина
Отличный магазин, вчера купила подпяточники и осеннюю обувь, получила в подарок сертификат на три тысячи рублей, сегодня пришла в магазин за подпяточниками для супруга получила скидку 30%, планирую прийти еще за обувью для ребенка, так как сейчас большие скидки, всем советую!!!
ИГ
Ильнар Газизуллин
Обратился в магазин за ортопедическими стельками так как болела стопа.Идеально подобрали стельки и боль прошла. Большой выбор товаров, приветливые специалисты. Сегодня пришёл ещё за одними стельками. Сделали скидку как постоянному покупателю, рекомендую.
Айрат Ханипов
Обратился в магазин с проблемой - сильно уставали ноги и болели после трудового дня, ибо на работе очень долго стою на ногах. Помогли подобрать стельки под мои запросы и бюджет, выбрали очень удобные и подходящие, сделали скидку 20%, объяснили и рассказали как ухаживать, рекомендую.
ГТ
Гюзель Тимбикова
Отличный магазин,очень хороший ассортимент! Купила в день рождения со скидкой 28% обувь Berkemann, рекомендую всем! Приятные скидки всем, рекомендую !!! Приходите все😄
ФЗ
Фирая Замалетдинова
Всегда покупаем тут ортопедические товары, покупали стельки, наколенник, чулки от варикоза. Очень довольны качеством. Сегодня пришли за корсетом для поясницы. Выбрали самый лучший. Продавец подобрала, порекомендовала нам. Спасибо ей. Зовут Ольга. Здесь много обуви, со скидками. Приходите за полезными товарами. Огромный выбор. Всегда лояльные скидки постоянным покупателям и подарки. Рекомендуем !!! Процветания вашему магазину!!!
ГЗ
Гульнара Зубенко
Я постоянно покупаю в этом магазине обувь , ношу с удовольствием , качеством очень довольна!!! Брала обувь на разные сезоны. Постоянно скидки и радуют новыми коллекциями, всегда современная и модная, а главное - удобная и комфортная обувь. Также покупала стельки ортопедические. продавцы всегда помогут, подскажут, спасибо им за это!!! Процветания вашему магазину и много благодарных покупателей☺️☺️☺️☺️ а нас радуйте скидками почаще )) всем рекомендую!!! Точно не пожалеете🙂
Азамат Хусаенов
Являемся постоянными покупателями, большой выбор обуви и не только на все случаи. Только что купили 2 пары обуви, до этого брали стельки, средства по уходу за обувью. Приходите все сюда за обувью , рекомендуем всем. Часто акции, скидки, распродажи. Всегда хорошее обслуживание, спасибо девочкам!
Алла Нечипорук
Приобрела в салоне ортез на коленный сустав, подобрали оптимальный вариант. Консультант проконсультировала и сделали скидку на День рождения. Выдали подарочные сертификаты . Рекомендую к посещению.
LN
Lisina Natalia
Покупаю здесь обувь, всегда хороший выбор. Скидки и акции постоянным клиентам, до 70%, распродажи. Всё очень радует , спасибо руководителю сети. Процветания вашей компании !!! Отмечу обслуживание Ольги Галеевой, очень приятный продавец !!! Приходите все за покупками все.
ОТ
Ольга Теплова
Очень понравилось обслуживание. Все объясняют. Покажут. Покупала обувь, немогу нарадоваться. Подушки для всей семьи. Матрас. Освежающий спрей для ног. Все супер!
З
Зульфия
Приобрела 2 пары обуви, по скидке 60% и 35%. Очень большой выбор ортопедической обуви. Всегда есть возможность купить хорошей обуви по скидке. Спасибо!!!!
Светлана Корнилова
Хороший магазин, являюсь постоянным покупателям. Ранее приобрела ортопедические стельки, которые ношу с удовольствием. Сегодня выбрала удобные лодочки бренда Сapricе со скидкой по сертификату 30%. Спасибо консультанту Ольге за рекомендации. Приходите за покупками ( в июле много скидок!)
OF
Olga Fit
Посещение ортопедического салона по адресу 9/42 оставило исключительно приятные впечатления: очень уютная атмосфера. Консультант Ольга настоящий профессионал, предоставила максимально полезную и исчерпывающую консультацию. Было очень приятно обнаружить классные акции, сделавшие покупку ещё выгоднее. Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!
Р
Рано
Отличный магазин, с классным ассортиментом! Сегодня приобрела свою третью пару обуви, очень довольна😊 Точно приду ещё и не раз, за своей самой удобной обувью. Особая благодарность за профессиональную консультацию с душой Ольге💓
ЛБ
Леся Бондаренко
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Покупала здесь несколько пар обуви. Очень довольна качеством. Хочу отметить то, что в сети часто акции, распродажи, что очень радует👌🏻 практически индивидуальный подход, очень вежливое обслуживание. Стараюсь приходить всегда в смену Галеевой Ольги, её обслуживание мне очень нравится - корректное, приятное, ненавязчивое. Сегодня приобрела подушку для сна и присмотрела обувь. Приду обязательно, тем более она мне дала сертификаты на 3000руб. Всем рекомендую данный магазин 💯💯💯
ЛИ
Любовь Ивыгина
Отличный магазин,прекрасное обслуживание.Очень рада ,что встретила такого понимающего сотрудника.Ольга спасибо Вам огромное за внимание и отзывчивость.В салоне приобрела прогулочную коляску, кресло туалет,трость и ещё ни раз вернусь за необходимым средствами своим близким! Рекомендую всем нуждающимся обращаться именно в этот салон и вы не пожалеете,за каждую покупку дают приятные бонусы,сертификаты на скидку для следующей покупки!!!
Люция Капитонова
Сегодня приобрела обувь, очень удобная. Консультант помог в выборе удобных моделей,тк у меня есть проблема с пяткой- шпора. Так же подобрали стельки Антшпора ,фирмы Таллос. Сделали приятную скидку. Рекомендую посетить! Спасибо)
Нурия Курбиева
Покупала в этом салоне корсет поясничный, стельки ортопедические, чулки компрессионные и др. медицинские изделия. Очень довольна качеством товаров. Сегодня использовала сертификаты на покупку обуви со скидкой 3000 рублей. Выбрали босоножки "Беркиман". Сотрудники салона всегда посоветуют, помогают выбрать товары. Большое им спасибо!
Купила чулки в этом магазине , помогли подобрать , сегодня ещё купила крем Те-те омолаживающий. Со скидкой по сертификату 30%. Магазине большой ассортимент товаров. Всём рекомендую постоянным покупателям делают скидки по ДК. Ещё по праздникам у них всегда скидки на товар. Приходите☺
СП
Станислав Петрик
Отличное обслуживание, подобрали наколенник, сделали хорошую скидку в 3000р, подробно обяснили как использовать. Неоднократно пользовались услугами этого салона, будем пользоваться и далее. Спасибо продавцу
AM
Anna Militckya