Полигон военно-спортивных игр им. Никиты Кайманова
Пейнтбольный клуб
И
Ильдар
Давно хотел развеяться, но всё времени не хватало,полигон игр у организатора на высшем уровне,собрались с друзьями и родственниками всё было чётко и организованно, всем очень понравилось, все остались на эмоциях. Благодарю Ильдара. Не пожалел о своем выборе, классно провели время с семьей.
РА
Рустем Ахметов
Спасибо за новогодний праздник . Классно провели время . Все было супер !!! Оторвались от души , отдохнули на ура😀💪👍. Ильдар спасибо огромное, так держать !
ДФ
Дмитрий Фаткулин
Всем доброго времени суток! Сыграли 15.11.2025г. с парнями в страйкбол. Мероприятия организовано на достойном уровне, администрации данного заведения респект! Эмоции от игры огонь, условия и местность приближённые к реалиям, еще и погода дождливая была от чего больше реализма и трудности визуальной восприимчивости в бою. Нам очень понравилось! Будет возможность, повторим. Всем, кто любит острые ощущения рекомендуем! 👍🏼💪🏼
ОР
Отзыв Реальнейнекуда
Были 2 раз,за несколько лет,как был лучшим местом так и остался. Я так понял с хозяином общались,удивило то что в пруду на 200кг рыбы,черепашка живет,вообщем место кайф,хозяину за место респект
ИФ
Ильнар Фатыйхов
Просто пушка пушка место,советую всем всё очень мощно
Евгений Александрович
Во восторге от игры на полигоне ЦВСи! Отличная страйкбольная локация! Огромная благодарность за прекрасно организованную игру! Получил море позитива и адреналина, всё прошло просто великолепно. Об организации: Администрация и организаторы — большие молодцы! Всё было чётко, ясно и максимально безопасно. Инструктаж провели подробно, правила донесли до всех, а судейство было внимательным и объективным. Чувствуется, что команда полигона любит своё дело и заботится о том, чтобы каждый участник получил удовольствие. Организаторские способности на высоте! Об игроках: Отдельный респект всем участникам! Собралась замечательная, адекватная и дружелюбная компания. Играли честно, с уважением друг к другу, без лишних споров. С такими ребятами, как со своей командой, так и с соперниками, играть было одно сплошное удовольствие! О местности: Полигон — это просто то, что нужно! Мне невероятно понравилось играть в этом лесу. Очень разнообразный ландшафт: есть густой подлесок для скрытного манёвра и укрытий, и более открытые участки для жарких огневых контактов. Сами постройки на территории создают отличные тактические точки для обороны и штурма, добавляя игре динамики и разнообразия. Было очень атмосферно и по-настоящему! Итог: Мне абсолютно всё понравилось! Высокий уровень организации, прекрасный коллектив игроков и интересная, продуманная локация. Я получил огромный заряд бодрости и массу положительных впечатлений. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать этот полигон всем товарищам! Твёрдая пятёрка и наилучшие рекомендации!
ШД
Шамиль Димухаметов
Отличный полигон! Дружелюбная атмосфера и ответственные организаторы!
Ильнур Мухутдинов
Хорошее место, все очень понравилось! Инструктор все четко объяснил, площадка тоже хорошая.
Юрий Калуков
Проводилась открытая игра в страйкбол, это был лучший активный отдых. Инструкторам респект!!! Доброжелательны, все четко наглядно объясняют. Очень большая площадка где можно и побегать и походить и ползать))
Дмитрий Медведев
Супер. Отдохнули на ура. Организаторы настоящие профессионлы. Рекомендую
РШ
Руслан Шарипов
Лучший активный отдых👍
Азер Абдурахманов
Очень понравилось, играть одно удовольствие, обстановка вся такая не предсказуемая, группами весело и новые эмоций )))
и
илкар
Класное место!чёткие инструктора ,накормили очень вкусной и питательной шурпой!особенно понравилось маршруты по Каймановские амазонки)всем рекомендую данное место
РМ
Рустам Миниханов
Все супер, руководители доброжелательны , рассказали , показали , потренировали , постреляли, пловом накормили , проводили со словами - до скорой встречи . В следующий раз наверное будет шашлык :-)
DA
Damir Akhmarov
Очень классное место, для сопровождения времени с друзьями
ГШ
Гульназ Шарипова
Шикарное место для активного военно-спортивного и патриотического воспитания детей и молодежи!!! Рекомендую посетить полигон!
Семен Романов
Отличное место,организаторы молодцы,все режимы игры и условия очень понравились Рекомендую !!
Ильдар Некстов
Качественный пейнтбол в черте города ! И другие войнушки.
Пв
Полигон военно-спортивных игр им. Никиты Кайманова, пейнтбольный клуб
10 марта 2020, официальный ответ
inst: PAINTBALL_NEXT_WAR_GAME
protan1978
Недавно были с друзьями. Оторвались по полной, всем все понравилось. Будем на выходных к вам заезжать
Равиль Талипов
Хороший пейнтклуб, впервые попробовал. Разделились с ребятами на команды, весело провели время. Придем еще зимой.
ИН
Ирина Неробова
Было здорово!! Обязательно проиграем ещё!!
ОЮ
Оля Юдина
Было круто. Эмоции зашкаливают
Александр
Я буду первым. Я даже и не знаю,работают ли еще эти ребята или нет. Ходили давно,но воспоминания хорошие еще остались. Забронировали пушки,шарики и выдвинулись в указанное место. С нами был гид,объяснил правила поведения,правила игры,правила стрельбы.. в общем всё всё всё. Инструктаж длится около 10-15 минут. И поехала игра. На всём протяжении игры,зимой,в минус 15 градусов инструктор был с нами,помогал играть и диктовал правила. Из плюсов. Прекрасный инструктор. Хорошее оборудование. Прекрасное место проведения,прям полигон. Большой,есть где посидеть. Есть где побегать. Так сказать покемперить. Место безопасное, нигде не покалечитесь. Из минусов. Мало шаров,но это всё таки не большой минус. Бизнес есть бизнес,хочешь играть больше - плати. Цена и так небольшая. Нет места переодеться. Всё делаешь на улице,а зимой не комильфо. Я очень советую любителям активного отдыха этот клуб. Вот только не знаю,работают ли еще ребята :D Итог : 5/5.