Магнит у дома
Супермаркет
2.1
2.1
Liya Minkhazeeva
Прислали в доставке тухлые товары Деньги не вернули Может, когда сами отравитесь, перестанете так относится к покупателю?
Му
Магнит у дома, супермаркет
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в заказе привезли испорченные товары. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
Аля Ринатовна
Это действительно самый ужасный магазин, годы идут, но ничего не меняется. Работают здесь базарные бабки, любое слово воспринимают агрессивно, грубят и хамят всем подряд. Рядом есть прекрасный магазин пятёрочка, уважаемый персонал, сходите и поучитесь как нужно общаться с людьми!
Андрей Сулбаев
Работает одно хамло, в магазине грязно работает одна касса, всегда очередь! постоянно сидят режут ценники, а как не купишь что нибудь, так цена в чеке не соответствует ценнику, причем всегда! За эту бездарную работу прошу наказать рублем!!! Ещё и на личность переходят начитают унижать, хотя я прав и законных нас мой стороне, пусть скажут спасибо, что я честный и порядочный человек!!!
Hu Li
Ужасный магазин, персонал грубит и ведёт себя неадекватно. Обманывают на кассе деньгами, если не умеют считать, то нечего и пускать их туда. Пусть идут учиться сначала, необразованные.
TK
Tanya Ka
всё заставлено невозможно пойти и очень узкие ряды, продукты лежат рядом с бытовой химией Отчего продукты всё время пахнут порошком Невозможно их есть. персонал никак не реагирует на жалобы покупателей. очень много некондиции и часто встречаются просроченные продукты.
Тимофей Оленичев
отвратительный магазин, проходы постоянно заставлены ящиками, к некоторым полкам просто не подойти, ценники не всегда соответствуют истине, несколько раз попадался просроченный творог, товар выставляют не вовремя, местами полки пустые, ходил раньше в другой магазин, но он сейчас на ремонте к сожалению