Авто мьюзик
Фирма
Д .
Студия мастеров у которых руки с одного места), отзыв спустя длительное время пользования их «рукоделия». В 23-24 году заменил у них штатку на качественные динамики с усилителем, в багажнике все сделали с виду более менее красиво, но спустя 1,5 года использования у меня начали отваливаться динамики, песня играла то на одном то на другом динамике, что жутко бесило, решил написать об этом данной студии «автозвукарей» которые типо «мастера своего дела» чтобы заехать к ним и они разобрались в чем причина, но эти криворукаши игнорировали мои сообщения просто прочитав их, но я не сдавался все писал и писал им, а им по барабану, видимо так они отбиваются от клиентов которым накосячили и сделали кривую проводку, спустя пол года переодических мук руки дошли самому залезть за магнитолу и глянуть что там, и заметил что мастер совсем баран и сделал все криво косо и совсем абсолютно всю проводку, и мне пришлось все разматывать и перекручивать самостоятельно уже КАЧЕСТВЕННО, а не как эти «звукари» с руками с другого места. И да, эти «звукари» еще перепутать сумели правый и левый динамик и подключили наоборот))) Вообщем не рекомендую данную студию, с виду вам может показаться только что все сделано по уму и как надо, но поверьте, вы ошибетесь, тут в основном все отзывы написаны сразу после оказания своих услуг, а я написал честный и настоящий отзыв спустя пользования после их «ровных рук»
Александр Волков
установщик - капитальный красавчик👍👍👍 Заезжал сегодня на установку штатной(более современного ГУ) и камеры заднего вида. Не запомнил имени того, кто устанавливал, но он все сделал круто, после кодирования все заработало
Павел Позднышев
Не рекомендую. Устанавливал у них андроид магнитолу. Переходная рамка для моего авто, «из коробки» не подошла пришлось рамку подпиливать, подпилили тяп ляп, не ровно, на углу осталась заметная щель между торпедо и рамкой. При демонтаже заводской рамки с магнилой на торпедо остались царапины от инструмента в местах где этот самый инструмент подсовывали чтоб снять рамку, хотя она спокойно снималась руками. Работают не аккуратно, лишь бы продать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и на каком автомобиле были у нас? Отправьте пожалуйста фото чека.
АУ
Александр Усачёв
Отличная мастерская. От слова Мастера. Очень доволен установкой. Спасибо!
ПК
Павел Кузнецов
Помогли с выбором и установкой 👍
LP
Left Production
Все норм, помогли с выбором
Денис Юрченков
Отлично подбирают акустику, большой выбор. Всегда проконсультируют, помогут если с оборудованием что-то произошло. В машине и планшет и динамики устанавливались у них в салоне.
Биф Строганов
Ребята молодцы, помогли с установкой , очень ответственно подходят к работе! Заранее определяют масштаб работ и сразу проговаривают цену, определенно заслуживают положительных отзывов! Рекомендую!
Алсу Вильданова
Помогли с выбором и установкой.
Женя
Заезжал не первый раз по музыки. Всегда доволен. Работой, цены адекватные. Качественная настройка музыки. Спасибо ребятам, за оперативную и качественную сборку . Большое уважение директору, что собрал такой коллектив дружный, умный. !
ДР
Дмитрий Рыжков
Записывался на установку видеорегистратора, мастера все доступно обьяснили что и как будут делать, аккуратно разобрали и собрали панель авто, сделали все в лучшем виде, цена услуги очень порадовала, почти даром, рекомендую данный сервис.
ДЕ
Даниил Емельянов
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине Авто Мьюзик Консультанты были настоящими профессионалами — помогли мне выбрать именно то оборудование, которое идеально подходит для моего автомобиля. Обслуживание на высшем уровне! Все прошло быстро и без заминок,Кроме того, цены вполне адекватные, Я остался очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем любителям качественного авто звука!
Marat Shakirov
Продавец чётко всё объяснил, показал, рассказал, посоветовал что как лучше сделать, знает свою работу и чего хочет клиент!
Артур Макарян
Спасибо мастерам за «качественную» установку автозвука, провода и скрутки не выдерживают никакой критики. Такие тонкие провода на 175вт динамики это полный бред. Все собранно на скрутках, ни грамма пайки. Как следствие отвалился минус на обоих динамиках.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, когда и какой фронт работ делали у нас. Фото чека отправьте пожалу…
Данила …
Всё отлично,цены самые низкие по городу,работники вежливые и очень грамотные спецы в своём деле,посоветовали,объяснили и подобрали нужное. Рекомендую 100% обращаться именно к ним
Эрик Мухаметгараев
Быстро подобрали и установили планшет. Рекомендую 👍🏽
СП
Сергей Плюшкин
Хороший ассортимент и отличные цены.
ИФ
Ильдар Фатхуллин
Очень хороший продавец, все подсказал все объяснил😊
СЯ
Сергей Яковлев
Хорошая фирма.быстро и хорошо установили вс5.
Алексей Новоселов
Очень всё хорошо, сделал Данил, отличный мастер магнитола не подошла своя, подобрали в магазине, нашли подходящую рамку настонастоящие профессионалы, все советую , спасибо еще раз , рекомендую
Сайдаш Сайдаш
Все отлично👍
Л
Людмила
Приобрели магнитолу андроид фирмы teyes, остались очень довольны, рекомендую!!!
Rail Misharin
Короче ребят полная фигня.менеджеры нечего незнают.при продаже рекламируют на отлично.проблемы не могут решать.не советую!
ЯД
Я ДОБРЫЙ
Всегда отзывчивые ребята График работы удобен
НН
Наталья Нелюбина
Отличные парни, подсказали что и как
Наталья Маликова
Нашла данный магазин в Авито. Договорились на покупку установку магнитолы. Консультант и установщик все быстро объяснили, установили. Просто молодцы.
мк
м к
Сегодня поставил магнитолу в приору, все быстро было качественно, спасибо большое за работу ,все объяснил и паказал как пользоваться очень доволен
ДБ
Денис Бондаренко
Взял магнитолу Киа Рио 3, магнитола нормальная, работает. Колонки штатные играют по новому. Но продавцы не понравились. Молчаливые не отзывчивые. Больше там не буду покупать
КП
Кирилл П
Цены хорошие, продавцы проконсультировали хорошо с их помощью установил себе музыку и прошумил машину
Ильнур Хазивалиев
Очень хорошее место. Помогли подобрать всё рассказали, показали. По цене, взяли не дорого. Сделали быстро. По гарантии производят ремонт быстро и бесплатно. Всем рекомендую.!
Радик Хисамиев
На должном уровне отнеслись к поставленной задаче, подобрали акустику и саб, срок исполнения, цены топ. Результат порадовал, по эксплуатации буду смотреть. Развития и процветания. F7x
ДЛ
Д Л
Отличный магазин, продавец всё доступно объяснил,купил магнитолу ,полный комплект, всё работает!
ND
Nigger Digger
Спасибо Даниил большое !
Арина Сугробова
Приехала по совету друзей, подобрать магнитолу и динамики, на свою новенькую гранту :) Менеджер посоветовал установить андроид магнитолу, очень понравилась, есть карплей, который мне очень удобен, так же подобрали хорошие колонки, всё установили, цены приемлемы, спасибо вам
Милк Шейк
Приехали для приобретения активного сабвуфера. Менеджер который сидел там, то ли не хочет работать, то ли что. Отвечает на вопросы неохотно, спросил разницу в сабвуферах, ответ получил "я то от куда знаю, я же другой не слушал". Это не правильный подход к продажам, я человек который не особо в этом разбирается и хотел что бы мне хоть немного рассказали как и что, но к сожалению сложилось ощущение, что менеджер в голове хотел что бы мы просто ушли без покупки. Спасибо!
Иван Романов
Хороший магазин с адекватными ценами🔥
СН
Сергей Николаевич
Хорошие менеджеры, заезжаю не в первый в первый раз, подобрать динамики на свои автомобили, очень понравилось !)
W
Wampyr
Заехал в магазин автомьюзик купить андроид а оказалось что у них и установка есть порадовало конечно что не пришлось ломать голову и искать где установить Ребята молодцы все рассказали и сразу установили в одном месте, установили быстро и на отлично, в интернете смотрел что рамки встают криво но мастер поставил все ровно Цена обрадовала и установкой остался доволен при мне все сделали, молодцы!!
С Е В Е Р
1 декабря устанавливал в данной студии далеко не самую дешёвую (18к) компонентную акустику и усилитель, настраивали всё там же... 20 января пропал звук из правого динамика и было принято решение снять обшивку дабы проверить в чем дело. Начнем с того что за работу взяли 6500р и чуть больше 5 часов времени. Что же эти "мастера" натворили: 1. Металл как будто выламывали пассатижами, а не вырезали 2. Ничего не обработано даже самой дешёвой эмалью из баллона 3. Отверстие в пассажирской двери вырезали со смещением из-за чего штатная сетка упиралась в динамик и поцарапала подвес 4. Саморезы, крепящие проставочные кольца к металлу, закрутили не в металл а в распор с теми кусками которые не смогли нормально загнуть из-за того что промахнулись с размером отверстия 5. Проставочные кольца расслоились 6. Посадочные места под динамики ничем не проклеены 7. Нет зенковки под шляпки саморезов из-за чего динамик встаёт с щелями и перекосом 8. Саморезы все разные. По ощущениям пихали что под руку попадется 9. Новую проводку от усилителя в двери не завели, а прикрутили к штатным проводам перед гофрой и оставили штатные клеммы 10. Стойка под твитер с браком (смещены крепления клипс из-за чего стойка не села в посадочное место до конца) По итогу всего этого ******* имеем: заклинивший динамик в пассажирской двери, скрипящие обшивки стоек, отвалившуюся клемму на акустическом кабеле, потраченное на всё это время, нервы и деньги. В общем и целом могу с уверенностью сказать что лучше найти другое место для установки акустики, либо потратить день на самостоятельную установку. Всем удачи!
Вадим Корнилов
Неоднократно заезжаю в эту студию, видно ребята знают своё дело, собирал там свой фронт,сабовое звено,так же помогли с питанием.
Данил
В первый раз заехал, что бы установить фронт, все установили, все настроили, все на высшем уровне 👍 Как оказалось что надоело ездить с одним фронтом. Заехал второй раз уже на установку сабвуфера, все установили, отлично 👌
YAmy -
Испортили полку авто, попросил поставить магнитолу, доверился уехал, приезжаю магнитола стоит, бордачок(удобный карман который стоял рядом Спилен) а где старая магнитола стояла дырка, не знаю чем думает, -Так она должна стоять как мне сказали, а то что она должна стоять там где старая магнитола стояла ваще по***, такие вещи спрашивают как минимум, надеюсь однажды он спилит на дорогой машине полку и ему бошку отпилят и на этом завершится работа сервиса, уехал в другой сервис все отлично, а это шаражкина контора
AG
Airat Gatin
Приобрёл здесь магнитолу. Менеджер грамотно объяснил разницу в версиях. Взял Teyes CC3L. по характеристикам меня вполне устроило. У них же быстро поставил. Ребята молодцы. Пока всё отлично.
АS
Андрей S
Нашёл их на авито, на вопросы отвечают быстро.Приобрел у них магнитоллу TEYES CC3L и сразу же установили.Обращайтесь,ассортимент большой ребята толковые 👍
Альберт Шарафиев
Давненько задумался о магнитоле на андроиде, нужен был навигатор для удобной езды и хороший звук, ребята подобрали teyes СС3L, магнитолой остался доволен
RS
Rinat Sharipov
Устанавливал магнитолу, качественно, быстро, гарантия. Рекомендую.
Дарья Пугина
Очень быстро всё делают!
L路
LUCiFER 路西法
Приходил к ребятам за магнитолой, посоветовали новинку Teyes CC3L, за свои деньги пушка, работает шустро, карты Ютуб видео и все остальное тянет, советую данную магнитолу и магазин !!
Ильнур Рафиков
Спасибо ребятам, помогли с выбором. Показали рассказали! Порекомендовали Teyes cc3l, отличная магнитола, всем советую. Рекомендую!!!
ФТ
Федотова Татьяна
Не Знаю кто ставит вам 5 звёзд, походу сами накручиваете отзывы. Делал у них автозвук, и 1 месяца не проработало. 1. Впихнули БУ усилитель(в итоге поменяли но с моей доплатой)... 2.Сразу после установки был фон, при разгоне очень мощный. 3.Передние колонки шипят на столько сильно, что слушать невозможно. На что сказали проблема в магнитоле (поменял магнитофон ничего не изменилось ) . 4. Обжимать наконечники вы не умеете от слова совсем . По итогу мастера полное Govno. Сломать бы вам руки за такую работу..
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и на каком автомобиле вы были у нас. Отправьте пожалуйста но…