Аренда помещений
4.3
Ololoshka 999
Хороший сервис
алексей серебряков
Не советую ремонтировал 5. 1 в боксе, коробку передач 4 дня, 4 раза перебирали, купили запчасти, истратил 15000 выехал с той же самой проблемой ничего не изменилось, потратил только деньги. И нервы!
ЭЧ
Элеонора Чжан
Электрику Руслану (бокс 1/6) можно петь оды благодарности) была утечка энергии, причина неизвестна, в других местах предлагали просто поменять блок климата(хотя он рабочий был, просто горел индикатор), а он смог сделать так, что утечка пропала, привел машину в нормальное состояние 👍 огромное ему спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Руслан действительно хороший электрик)
SN
Said Nyrgaliev
Всегда заезжаю на обслуживание и ремонт свей Газели к мастеру Ильнуру , все устраивает.
ШМ
Шамиль Маснабиев
Витек красавец как мастер и как человек! Теперь буду постоянным клиентом.
СВ
Серега Васильев
Сход развал полное отвратительно, даже не осмотрели подвеску нормальная иль нет, сразу выставили по приборам
Василий Ильин
Оценка маг. Запчастей газель!Сам сервис по газелям не плохой, но МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ, который рядом с ним НЕ РЕКОМЕНДУЮ , брал там ролик натяжителя, через месяц разлетелись шарики и ещё быстрее вышел из строя натяжитель цепи, возврат не принимают, акт оставил , уже 2 недели, молчат. 24.01.25 не перезвонили, ₽ не вернули.
р
рамиль
Приехал по записи быстро и качественно всё сделали 👍
ЛГ
Лиля Гараева
Отличный сервис 💯 рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊
Булат Талипов
Какой же ужасный сервис у нас в Челнах. Особенно в сфере ремонта автомобилей. Разговаривают с тобой так надменно как будто ты им что то должен. Электрик данного сервиса мне ответил дословно «4 дня меня не трогать я загнал Тойоту». Меня это как то волнует что он там загнал? Нельзя ответить так, что «Ближайшее время когда я смогу вас записать это …». В общем Не советую.
Владимир Ульрих
Всегда дорого,но делают
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Если еще укажите № бокса/название сто, другим клиентам будет проще выбирать.
РК
Регина Киямова
Лучший сервис в городе
Т Т
Все отлично, кроме дороги
Линар Батыр
Приятный персонал, отлично выполняют свою работу 👍🏽
Наталья Мясникова
Сервис рекомендую. Наконец-то здесь разобрались, в чем причина неисправности. Слава - красавчик, посмотрел машину и сделал все в лучшем виде (3/6). Результатом ну очень довольна, нарадоваться не могу 🤩 Счастлива! 💃
Умар Максутов
Не знаю , пару раз туда заехал - все такие не разговорчивые … Как будто заставили их там работать . Мастера плохие (не все конечно , может я до них не попал просто ) называешь проблему - они постоянно смотрят не там , делают не то . В общем к черту !
Евгений Прокофьев
Все отлично сделали кпп без проблем перебрали .
ДГ
Денис Гмызин
Развал-схождения (1/5 бокс) отличный, ребята- профессионалы, качественно и быстро
МП
Максим Панкратов
Обслуживаю свой автомобиль от и до только здесь, всё можно сделать в одном месте)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вас все устраивает.
ТЛ
Татьяна Любокаева
Сервис:Ремонт электрооборудования Тойота камри вообще не реагировала ни на что ! Эвакуировали к Руслану блок 6/1- я довольна ! Завел в этот же день поменял генератор , предохранители. Провел диагностику ! Свою работу знает .,общительный,при повторной проблеме тут же выявил проблему ! Молодец . Спасибо ему за оказанную услугу !
Мустафа Сандал
Ремонтировался в 3.1 (по электрике) и 3.2 (по движку). Ремонт сделали хорошо, но не закрыли капот. Итог капот открылся на ходу сильно деформировался и треснул лабач. Ответственность на себя никто не взял, переводили стрелки друг на друга. Берегите себя!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о произошедшем! На будущее не доверяйте кому либо, перед поездкой проверьте у…
Рустам Ашрафуллин
Не советую,работают неотзыавчивые и не знающие свое дело хамы.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Адресуйте пожалуйста свой отзыв точнее, к кому вы обратились (Имя и номер бокса/назван…
AM
Arthur Minehanov
Нужен был автоэлектрик. Руслан хороший специалист рекомендую 👍
Михаил Смоленков
3/2 Ренат отличный специалист 👍🏻
ГМ
Гульназ Маратовна
Не могут не объяснить не посмотреть! Спецы…. После осмотра машины , перестала заводиться! После замены масла в коробке, не прикрутили подушку, вообщем не специалистов не кого там не, всех по объявлению набирают! А отвечать за то что зделали , большими глазами а это не мыыыыы! Кретины
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ. Сожалеем о случившемся. На нашей территории много Автосервисов арендующих поме…
Vyacheslav Krasnov
Хорошо делают. Мне нравится. 1/4 гараж обращаюсь, всегда без проблем и лишних затрат.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Иваныч
Обслуживание ужасное, так и наровят, что-то впарить... Мол, а мы тебе масло решили сами поменять, и ручник был нормально, но мы ещё подтянули... Больше не ногой.
nanni
Сервис действительно хороший, так как отремонтировали тут уже 2 машины, остались довольны, рекомендую данный автосервис
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Юрий Ш
Хороший сервис, обращался с Лада Калина два раза, замена переднего и заднего ступичного подшипника, быстро и недорого. Я обычно сам машину ремонтирую, но нужно было срочно, времени не было, и когда назвали смехотворную цену, то даже не стал заморачиваться у себя в гараже. Параллельно сразу смотрят состояние ходовой, на что обратить внимание, или что лучше сразу заменить, причем за осмотр денег дополнительно не берут, взяли только за ремонт неисправности, предварительно оговоренную сумму. По двум обращениям создалось впечатление, что хорошие, честные специалисты. Обращался в бокс1/4, т.е.справа четвертые ворота.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что не разочаровали.
Дамир Харисов
Хороший сервис, все свои машины здесь обслуживаю, а это ниссан, форд и бмв. Грамотные мастера. Полноценное место для обслуживания авто в одном месте: 1) масло у Марата меняю, также в межсезон перебортирую колеса. 2) если неисправности по электрике то это к Руслану, 3) по мотору - последний раз менял квкг на бмв, то это к Алмазу. Также пока ребята делают свое дело, можно вкусно полноценно и не дорого по обедать. А на последок после всех работ машину загнать на мойку к Евгению. Рекомендую, полный спектр услуг для авто, а еще знаю что занимаются также кузовщиной, слышал что одна из лучших покрасочных камер в городе.
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что вам все понравилось!
ТК
Тимур Курбан
Автослесарь Алмаз,ремонт иномарок!!! Механик от Бога-ремонтирует абсолютно любые иномарки,кпп,двс,ходовка,качественно,не дорого!!! Все машины обслуживаю только у него!!!!!
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис! Мастера как специалисты достойно проводят автомобиль в порядок, постоянно только тут и обслуживаюсь!
Айрат Фассахов
Диагностика 5 корпус 4 бокс, качественно и БЫСТРО, отличное обслуживание на совесть!!!!! :)
Руслан
Нужно было провести диагностику ГБО. Позвонил сказали приезжай сделаем всё в лучшем виде, времени много не займет. В течении 20 минут подъехал и дальше диалог: я - добрый день, я вам звонил, Он - да сейчас ( не здравствуйте, не добрый день) - ждал минут 10 его сейчас. Через 10 минут спрашивает что у тебя? Рассказал что да как, открывай говорит капот. Открыл - и он мне заявляет приезжай через час, посмотрим и ушёл. Супер Сервис!!!! Больше туда не ногой.