Обои люкс
Магазин
ЛХ
Лилия Харитонова
В 18.35 подходят и почти выгоняют со словами «мы закрываемся». 25 минут времени есть для того чтобы выбрать,даже если покупать планирую не сегодня! Неприятно!
РМ
Радмир Мухаметгареев
Много выбора , обои отличные разных цветов .Често сказать лучший магазин
Виталий Громов
Бывал в магазине Обои Люкс, как по мне предоставляют хороший выбор. Смог подобрать обои, которые идеально подошли к моему интерьеру в квартире. Приятно когда можно увидеть образцы и оценить их качество на месте. Что касается обслуживания, сотрудники действительно внимательны и готовы помочь. На все мои вопросы всегда был ответ помогали сделать правильный выбор. В целом могу сказать, что магазин оставил для меня положительные впечатление. Рекомендую тем, кто ищет качественные обои отличный сервис!
ИС
Ильназ Сафиулин
Долго выбирал себе обои, но пришёл да и смог определиться. Консультант помог выбрать то, что мне подходит. В магазине очень большой выбор на любой вкус и цвет, качество у обоев лучшее. Не жалею, что пришёл в "Обои люкс".
ДБ
Дамир Баранов
Заходил на днях в "Обои люкс", нужно было выбрать обои. Выбор большой, глаза разбегаются! Продавец помог подобрать то, что нужно, всё показал и рассказал. Купил, остался доволен. Магазин хороший, рекомендую.
Регина Коновалова
Сегодня посетили данный магазин , и остались очень довольны. Очень приятная и доброжелательная девушка помогла нам с выбором , все рассказала , все показала и объяснила и мы довольно быстро приняли решение о покупке обоев в данном магазине.
Б
Булат
Неделю назад посещал данный магазин и остался доволен. Большой выбор обоев и строительных материалов. Обои приклеили в зал, выглядит очень красиво.
СХ
Самир Халиков
Недавно посетил магазин обоев и остался очень доволен. Широкий выбор материалов и дизайнов позволяет найти подходящий вариант для любого интерьера. Персонал был дружелюбным и компетентным, помогли выбрать обои, ориентируясь на мои пожелания. Цены приемлемые, а качество обоев отличное. Рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство!
Шикарные обои!!! Качество идеальное и ассортимент большой, выбирала для своей квартиры, все легко наклеилось, не рвутся, нету брака, рисунок остался целым при транспортировки, а главное через 5 лет выглядит свежо, всем советую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Аделя Сиразеева
В данном магазине очень огромный ассортимент не только обоев, но и плинтуса, строительные материалы. Сотрудники очень отзывчивые, готовы были помочь не только с выбором обоев, но и с предложением как можно было бы сделать ремонт более красивым и уютным, очень советую этот магазин
Милана Саубанова
Приятно удивлена тем, что в данном магазине можно купить не только простые обои, а также строительные материалы, плинтусы, фотообои. Также действует огромный выбор от варианта эконом, до премиума. Цены довольно приятные, качеством осталась довольна, обслуживание тоже порадовало. Постоянно действуют акции и скидки, что тоже немало важно при покупке.
В данном магазине нашла гармонию красоты и качества. Наконец-то приобрела обои,которые ещё долго будут радовать глаз! Вежливый и чуткий персонал помог мне с выбором. Не чуть не ошибетесь,если придете за своей мечтой в данный магазин.
ми
максим иванов
В магазине "обои люкс" достойный выбор по приемлемой цене. Сотрудники приятно удивили высоким уровнем знаний о товаре, плюс помогли определиться с количеством рулонов на мою квадратуру. Однозначно рекомендую.
и5
иван 5 лопаткин 2
Недавно посетил этот магазин обоев и был в восторге от огромного ассортимента. Есть как и стандартные обои,так и с разными изображениями. Консультанты очень отзывчивые. Хочу выразить огромную благодарность этому магазину.
А,
Александра ,
магазин «обои люкс» помог мне в выборе обоев,в этом магазине я нашла тот вариант которого я не могла найти в других магазинах,а также консультант который помогал мне в выборе был очень вежливый и добрый,он учитывал мои условия и тем самым мы наши те самые обои которые мне подходили!
MR
Mariam Romanova
В "Обоях Люкс" я нашла всё, что искала для ремонта! Огромный выбор обоев – от самых бюджетных до шикарных премиум-вариантов. Продавцы помогли рассчитать нужное количество, подсказали с сочетаниями и даже предложили плинтусы в тон. Цены очень приятные, особенно учитывая акции, которые постоянно действуют. Качество обоев отличное, ремонт прошёл на ура! Рекомендую всем, кто ищет обои и сопутствующие материалы – здесь точно найдёте всё необходимое!
РЗ
Расул Зарипов
Здесь огромный выбор обоев и других изделий. Прям глаза разбегаются. Но консультанты оперативно помогали выбирать обои, учтя все мои предпочтения. К качеству материала претензий нет. Вообщем рекомендую всем.
РХ
Раиль Хабиров
Недавно я воспользовался услугами магазина "Обои Люкс" и остался в восторге! Консультанты помогли выбрать идеальные обои, учтя все пожелания. Ассортимент впечатляет — от классики до современных дизайнов. Я также воспользовался услугой поклейки, и мастера справились отлично. Теперь моя комната выглядит стильно и уютно. Рекомендую "Обои Люкс" всем, кто хочет обновить интерьер!
Геннадий Олейников
Ассортимент огромный, качество отличное. Продавцы крутые, подскажут, помогут выбрать, и все это без навязчивости.
Анатолий Олейников
Вежливые и помогающие сотрудники. Большой выбор обоев под любой кошелёк. Нашли идеальные для себя.
НБ
Николай Берлизов
Приятные цены и отличное качество товаров. Плюс, замечательное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своего дома.
Вячеслав Черных
Несмотря на то, что магазин не такой большой, выбор обоев просто поражает. Персонал очень вежливый.
Виктория Богатырева
Покупала здесь фотообои для спальни, и осталась очень довольна! Качество супер, изображение четкое и яркое. Плюс большой выбор стройматериалов, нашла всё, что нужно для ремонта.
Николай Зубов
Объездили много магазинов, но только у вас нашли нужные обои. Также купили все необходимые материалы, лучшие.
Максим Гуров
Купил фотообои в этом магазине. Качество гуд, цена была более чем приемлемой. Буду обращаться сюда еще.
Илья Трифонов
Здесь подошли со знанием своего дела и помогли подобрать отличные обои. Благодаря вам, удалось найти то, что очень понравилось всей семье.
Петр Губанов
Заходили с женой, покупали обои на всю квартиру. Продавцы терпеливые и очень внимательные, помогли с выбором на все комнаты. Цены нормальные, не завышенные.
Максим Кочетов
Очень понравилось общение с продавцами. Они терпеливы, знают все о товаре и всегда готовы помочь. Вы не уйдете без обоев!
Никита Жаров
Взяли обои на скидках, очень понравились. Идеально подошли на кухню, классный магазин.
Станислав Лосев
Персонал очень приветливый и отзывчивый, помогли подобрать нужное количество и посчитали всё до копеечки. Скидка тоже порадовала!
Павел Мальцев
Тут представлены обои производства России, Турции и Италии. Консультант Юлия оказала нам неоценимую помощь, тщательно подобрав образцы и меняя экспозицию при малейших сомнениях.
Назар Третьяков
Спасибо за отличную работу. Уже не первый раз покупаем обои здесь. Качество классное, много вариантов на любой вкус.
МЕ
Михаил Евдокимов
Ремонт затеяли? Тогда вам сюда точно! Огромный выбор обоев и строительных материалов. Заезжайте, не пожалеете.
Тимур Косарев
В магазине предложили подбор и расчет по площади и квадратуре, что очень упростило мой выбор. Отличный сервис и широкий ассортимент.
Антон Вавилов
Стройматериалы и обои на любой вкус и кошелёк. Заходила за плинтусами, а вышла с кучей полезного для ремонта. Персонал отзывчивый и помогли с выбором и расчётами.
АЖ
Аркадий Журавлев
Делал ремонт в квартире и нашёл этот магазин. Обои шикарные, выбор огромный от премиум до эконом. Качество отличное, обслуживание на уровне.
Анна Эпова
Выбирали обои на всю квартиру, зашли в обои люкс. На пол магазина свет выключен, оценить обои без света не возможно. На просьбу включить свет, сказали что уже готовятся к закрытию. Хотя на часах было 18:27. клиентоориентированность на высоте. Были классные модели, но возвращаться туда больше не хочется. Приходить пораньше не было возможности. Муж работает до 18, без выходных. Видимо продажи не так важны для продавцов данного магазина.
Санек Воспенников
Приятный персонал,подобрали все как надо во все комнаты и возврат в течении 3 недель,очень удобно
Элина Берестова
Выбор широкий, цены приятные. Всем советую заглянуть в этот магазин.
ЛТ
Ляйсан Тагирова
Ни в первый раз покупаем тут обои, огромный выбор и отличное качество. Спасибо продавцам за терпение 😁
Ольга Исаева
Приятные сотрудники, помогли нам посчитать обои по нашей квадратуре. Магазин хороший, выбор очень обрадовал.
Захар Горохов
Наконец-то мы нашли то что искали! Приятный выбор, есть всё что хочешь. Продавцы приветливые, безумно рад что мы попали именно в ваш магазин.
Маргарита Бердинских
Благодарю за такую хорошую работу. Уже не первый раз покупаем здесь обои. Качество классное, очень понравилось что есть обои на любой вкус. Большое спасибо консультанту, за то что нам подсказал хорошие водонепроницаемые обои.
Алексей Окулов
Объездили много в магазинов в нашем городе, но только у вас нашли обои которые хотели. Также приобрели все необходимые материалы, будем вас всем рекомендовать
Дарина Кармазина
Если вы делаете ремонт, то обязательно заезжайте сюда. Здесь большой выбор обоев и разных строительных материалов.
Марк Шевцов
Выбор очень большой, цены хорошие. Смогли здесь подобрать обои для кухни, жене очень понравились)
Василий Ермолаев
Обои хорошего качества, мы покупаем уже не первый раз. Мы искали спокойные обои, нашли у вас в красивом чёрном цвете.
Ева Соловьева
Прекрасный сервис, атмосфера супер. В магазине чисто, а выбор очень большой. Обои аккуратно представлены, очень удобно смотреть.
Матвей Верещагин
Обои на любой вкус! По разным ценам, мы подобрали под свой бюджет. Нам все понравилось, будем к вам обращаться ещё.
Большой выбор для небольшого магазина. Очень вежливый персонал. Рекомендую!