Оборудование для очистки воды
СФ
Станислав Федосеев
Очень хорошо все рассказали/показали.
ЛЛ
Людмила Лазебная
Все гуд
X S
Спасибо большое за качественную работу по замене фильтра Аквафор. Мастер сделал работу быстро. Провел подробную, познавательную консультацию , профессионал своего дела .
Н
Николай
Очень понравилось продавец молодец консультация на высшем уровне
Василиса Никольская
Давно покупаю тут фильтры, цены хорошие, продавец знающий
КомплексныеИзмерительныеПриборы КонструкторскоеБюро
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Александру и его команде за превосходную работу по установке фильтров для воды Аквафор в моём загородном доме. Благодаря их профессионализму и внимательности, я теперь наслаждаюсь кристально чистой водой, полностью избавленной от солей жесткости, растворенного железа, марганца и сероводорода. Особенно хочу отметить общую атмосферу, которую создают Александр и его исполнительный помощник Дмитрий. Эти ребята не просто специалисты высокого класса, но и невероятно приятные и вежливые люди. С самого первого контакта чувствовалась их искренняя забота и желание помочь. Они подробно объяснили все нюансы работы фильтров, дали полезные советы и с готовностью отвечали на все мои вопросы. Установка была выполнена на высшем уровне, быстро и аккуратно. Александр и Дмитрий проявили настоящее мастерство, учли все особенности моей системы водоснабжения и сделали всё, чтобы я остался доволен результатом. Теперь я с уверенностью могу сказать, что вода в моем доме безопасна и полезна для здоровья моей семьи. Я без колебаний рекомендую услуги Александра всем, кто хочет иметь чистую и качественную воду. Это не просто профессионалы своего дела, а люди, которые искренне любят свою работу и заботятся о своих клиентах. Спасибо вам огромное за вашу работу и теплоту, с которой вы её выполняете!
Дамир И
Нахожу всё что надо.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Эдгар Фазлутов
Очень знающие ответственные сотрудники в этом филиале, расскажут все от и до про систему фильтрации, спасибо большое!
Ренат М.
Всё отлично 👍👏 всё объяснили, показали
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Александр Катков
Менял картриджи к фильтру и умудрился поломать штуцер, в который вставляется трубка подачи воды из водопровода. Позвонил, девушка по телефону мгновенно поняла мою проблему и пригласила в магазин. Приехал, купил, починил - все супер
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно. Приезжайте еще!
МГ
Максим Горский
Приобрели аквафильтр Аквафор, приехал установщик Александр. Очень интересный человек, с которым было очень интересно пообщаться . очень грамотный специалист, очень много узнал о фильтрах для воды и самой воде. Сделал все необходимые замеры и ознакомил меня с ними. Все чисто и аккуратно!!! Александр- отличный специалист!!! Было очень приятно обратиться в данную фирму и в колл центре очень приятные девушки работают, которые подходят к своей работе не формально , а душевно и по человечески! Рекомендую, тут работают профессионалы 👍с уважением Максим Горский
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам .