Carte D`or
Кафе быстрого питания
2.2
2.2
Роберт Бадыков
Отличное кафе! Очень приятное обслуживание. Хороший и вкусный кофе. Очень понравились бургеры, особенно - Майк Тайсон. Хорошее заведение для быстрого перекуса, как одному, так и с друзьями. Часто сюда захожу и всегда остаются только приятные впечатления. Рекомендую всем!
ВВ
Венера Вагизова
Вкусные блины
ЯП
Яна Плешенкова
Ужасные блины. Очень твердые, тесто очень плотное. Больше не пойдем туда
Евгения Сафина
Не советую играть в рулетку кислая шаурма, непромытые чашки, кушайте дома или в проверенных местах.
Надежда Николаевна
Мороженое вкусное но вот кассирша грубиянка все настроение испортила !Больше не придем!
БК
Бахар Кулдашева
Единственное место где делают вкусные, да и не простые мороженные ❤️, рекомендую попробовать, не пожалеете ☺️
Дмитрий Громов
Были в этом кафе. Как и сказано до,угрюмая продавец😄 заказывали гонконгские вафли два раза, очень вкусные. сами с самары,вот снова хотим туда зайти😅
Елена Кат
Отвратительное смузи из старых замороженных ягод, заявлено что добавляют банан, и апкльсин. Нифига подобного. Менять или вернуть деньги отказались
Наташа Евтефеева
Обслуживание ноль, еда так себе ибо готовят без души на да ладно и так сойдет, единственное приятность это капучино Все. Не рекоменную.
алиса в стране
Судя по отзывам,люди думают,что это ресторан 🤣 Кафешка с самообслуживанием в плане подошёл и сам заказал у кассы,так же сам забрал с кассы заказ. Везде висят таблички,что не садится,пока не заказали. Читать научитесь. Кафе в основном для работников самого здания и ближайших,так что им не убудет от вашего не прихода. Цены да,высокие,но не на всё. Мороженое и блинчики с разными видами кофе всегда вкусные.
Яна ♥️
Обслуживание ужасное! Еда вкусная, напитки тоже, но вот рыжая женщина-кассир – это просто что-то с чем-то) Таким нельзя работать с людьми априори. Зарисовка диалога: – С чем сэндвич? – А с чем есть? – Там все написано 😒 Смайлик отлично передаёт её выражение лица в тот момент) Поэтому, холопы, в ноги поклонитесь и скажите спасибо, что вас вообще обслужили (сарказм). После такого очень хотелось развернуться и уйти, но мы остались, так как были голодные и к большому сожалению не знали про кафе на 3 этаже! Но теперь мы про него знаем)
зарина Байкаева
Заказали смузи, больше одного глотка сделать не возможно! Приготовлен из вонючих старых ягод. Попросили поменять или вернуть деньги, но нам отказали, сказав что она только утром такой пила и всё норм было.. попробовать тоже отказалась
Scarqqwe
Вот самый правдоподобно отзыв, короче, ела там одно блюда на протяжении 3-4 лет это точно, мне оно нравится, туда входит салат, картошка и нагецы, мне реально вкусно это есть, но стоит всё по цене как моя почка, так что да
ЖГ
Житель Города
Всем здравствуйте. Сегодня 15.11.2021 были в данном кафе. Заказали чизкейк и два чая. Чизкейк принесли из птичего молока с желатином , а чай чёрный не кипячённый с белой пенкой. Очень плохо поступают с клиентами . Не советую данное кафе. Цена как в Москве, а качества как дешёвый Китай .
НМ
Настя Мартыненко
Ужасно не вкусная еда, продукты не свежие, картошка пересоленая. Напитки не вкусные, пить не возможно, думаю сироп испорченный был. Холодное кофе пила выдыхая как водку, вкус отвратительный. Столы грязные. Сами порции настолько маленькие, что не понимаешь, они забыли доложить или все таки полупустая пицца закрытая? За такие высокие цены, я лучше в следующий раз пойду в ресторан. Даже очень голодной есть больше у вас не буду. -10/10
Виктория Сайфиева
Ужасное обслуживание! Грубят, недовольные продавцы, особенно, брюнетка!!!
Алина Балобанова
Отвратительное обслуживание. Были в кафе с мужем первый раз. Отравилась после того, как съела закрытую пиццу. При выдаче заказа забыли выдать коктейль, пришлось его ещё ждать 👍
Pasha Wheale
Пока не уволят блондинку лет 40-50 из персонала, никогда больше туда не приду, и знакомым не посоветую, а наоборот, оплюю вашу заведение!!! Я серьёзно!!! Всё почему? Потому что, как можно быть настолько грубой к посетителям!? Мы с подругой пришли туда записывать подкаст, и я хотел что-нибудь заказать из напитков, но не успели мы ещё сесть, как подошла эта самая женщина и начала грубым тоном говорить: "Если вы ничего не собираетесь заказывать и пришли просто отдохнуть, то попрошу вас переместиться на лавочку, вон на улице". Я ей ответил на это, что мы собираемся покупать. И ведь честно ответил! Но через 5 минут она вновь подходит к нам и повторяет то же самое... Мы не выдержали такого неуважения и пошли в другое кафе. Эта женщина даже не поздоровалась с посетителями. Владельцам посвещается: или займитесь этим, или ваша репутация и выручка будет регрессировать. Через какое-то время никакая система лояльности вам не поможет. Отзывом я поделился с большой частью своих знакомых! Им, так же как и мне, очень важен персонал/сервис. И ещё, к счастью этого магазина, никуда больше обращаться не стал, даже при том, что у меня есть некоторые прекрасные возможности!
Pasha Wheale
Посетитель
Обслуживание не понравилось. Угрюмая блондинка на кассе, хотя другие две дамы (в красном суетились по рабочим моментам,видно что им не все равно). Выбор блюд отличный, презентабельно все выглядит, в кафе приятно находиться. Приду еще раз, сравню насчет обслуживания.
Александра Кшиштовская
Каждый раз останавливаю себя, чтобы не идти туда, но кушать хочется и забываю, что место отвратительное. (Особенно обслуживание) Один раз в молочном коктейле была какая-то неведомая штука на дне, похожая на красное сало или жир, вспоминать страшно. Сегодня взяли сендвичи с собой, они на тарелках обычно протыкаются шпажками. Так, не вытащив шпажки, она положила сендвичи в ланчбоксы, проткнув их сверху и снизу 😂😂😂
ЮК
Юлия Каюмова
Отвратительное обслуживание!Хамит,в перчатках готовит бутерброд,и этими же перчатками берет деньги! Никакого уважения! Все рушит,на негативе готовит!
Ирина Клементьева
Сегодня были в Тулпаре , в этом кафе . Уютная атмосфера и всегда вкусные блины !!! Обслуживание - класс 👍
Алмаз Борханов
Ужасное место.Продавцы хамят,нет блюда,который указан в меню,никому не советую.
Полярный Мишка
Капучино постоянно горькое! ПОСТОЯННО! Заказали 2 порции салата цезарь, в обоих были волосы!!И не один волос! В общем ужас. Работаю в Тулпаре, обедать негде. Чеки вечно путают, заказываешь одно-приносят другое.
Redicka
Столько вкусняшек)))) приходиться долго выбирать, потому что очень сложно определиться))))) советую))))