Сектор Тепла
Торговая фирма
Котлы, плиты, вытяжки, печи, водонагреватели, счётчики, радиаторы
ООО «Сектор Тепла».
Выбрать товар
Марат Салимгареев
Ребята отзывчивые, подобрали, не отказали в мелкой проблеме
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Богдан Рыжанков
Брус то четко все объяснили показали , спасибо )) очень выручили ))
13 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Надежда Кузьмина
Рекомендую однозначно. 3 дня назад зашла, чтобы купить газовые варочную поверхность и духовку. Показали, рассказали, предложили на выбор варку со стеклом или эмаль. Выбрала Гефест. Подобрали комплектующие (шланги, тройник) и через час вся техника была у меня дома. Фото скину позднее. 5+
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями!
Гульнара Терлеева
Покупала там газовый шланг. Впечатление очень положительное, приехала в конце рабочего дня, все приготовили, продали. Рекомендую! Берут трубки и работают до 18:00.
19 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Ка…
НЧ
Набережные Челны
Приятный персонал! Приятные цены ! 5 из 5!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛Будем стараться работать еще лучше.
И
Ира
Купили здесь всю технику для кухни и кондиционер. Очень рекомендую все объяснили помогли с выбором и дали скидку.
13 августа 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Ильнур Миргалимов
✌️ че могу сказать , офигенный магазин , ребята добрые, знают свое дело, особенно Марат и Дамир и Адель и Айгуль 😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
РП
Регина Подгорная
Хороший магазин, выбора много. менеджер приятная девушка , обслужила хорошо. Взяли два счетчика и заделали приятную скидку. Советуем этот магазин
2 октября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Алёна Ермолаева
Большой выбор и классные цены! Проконсультировали, быстро подобрали комплект. Бережная доставка до дома и вуаля наша квартира готова к жаркому лету! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Рады что наше работа делает Вашу жи…
Тат_ фермер
Обратился к ним лет 5 назад для обустройства сантехники по дому и отопления. Заезжал на днях за соединениями и т.п. Хочу сказать , за столь продолжительное время ребята держат марку, качество и отношение на высоте! Знают свое дело. Клиентоориентированны, что очень важно на сегодняшний день. Консультируют, подскажут и подберут то, что ты и искал. Красавчики! Весь дом в их трубах, фитингпх, сантехнике, котел газовый тоже у них брал. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Ваш отзыв стимулирует нас стараться еще больше, рости…
Алена
Уже не первая покупка в этом магазине, в этот раз - варочная поверхность. Здесь адекватные цены, большой выбор, гарантия 2 года, поэтому возвращаемся снова и снова) Плюс, замечательные продавцы: несмотря на наш приезд почти перед закрытием магазина подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и быстро оформили покупку. Спасибо)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для нашего развития.
Владимир Асанов
Отличный магазин, хорошие ребята
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
Олежка Тележка
Приобрёл 2 секции батареи, всё разделили, лишних денег не взяли, приветливый персонал, всем рекомендуем!
Ильнар Набиуллин
Широкий выбор, приветливый персонал
Айдар Гарифуллин
Купил счетчики всё отлично👍 Магазин рекомендую
МЧ
Михаил Чернышов
Отличный магазин цены дешевые, купил обогреватель по выгодный цене еще и с дополнительной скидкой.
ИХ
Ильдар Хайрутдинов
Купили обогреватель, всо отлично. Хорошая цена по городу.👍
Светлана *
Покупали кварцевый обогреватель. Менеджер вежливый, все объяснил, подсказал. Ассортимент магазина большой
РН
Рафаэль Насыров
Приобрели кварцевый обогреватель. Техника качественная, цены приемлемые, персонал приветливый и квалифицированный. Рекомендуем 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Рады что смогли быть полезными.
Rim Nurtdinov
Хочу выразить благодарность данной организации! Вежливый и профессиональный персонал!
19 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады быть полезными, Ваши слова — лучшая мотивация для нашего развития.
Айсылушка Габдрахманова
Рекомендуем 👍отличный магазин, все в одном месте. Хороший ассортимент, много что в наличии. Отзывчивые продавцы, помогут с выбором👍
Евгений Новиков
Вежливые сотрудники, хорошо знают своё дело, подсказали как лучшее..
Анжелика Кузнецова
Очень удобный магазин. Есть все, что нужно . Во всяком случае, я нашла здесь все, что мне нужно было при ремонте. Персонал вежливый, внимательный. Есть кофемат. Стоянка. Удобный заезд и выезд.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
Сергей Белозеров
Приятные сотрудники, помогли по всем вопросам
RG
Raushan Gainullin
Привлекательные цены.отличный магазин.всем советую!
Рамис Жамалиев
Рекомендую
Deen Meen
Хорошая цена, отличное качество!
Рашид Габдрахманов
Привлекательные цены. Приобрел обогреватель по низкой стоимости и хорошего качества.
Рашид Шаехянов
Отличный магазин, грамотный персонал!Советую однозначно!
Ренат Загидуллин
Отличный магазин по доступным ценам.
А.
Алмаз .
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Здесь работают грамотные и приятные люди. Рекомендую!
ГА
Гусейн Алиев
Спасибо , отличное обслуживание
Алексей Фёдоров
Вежливые, добрые продавцы. Большой выбор товара
ПТ
Представитель Тинькофф
Супер,отличный магазин,всегда все в наличии,вежливые продавцы,хорошие цены!спасибо!
ПК
Павел Ковалев
Хорошие специалисты, широкий ассортимент товара. Помогли с подбором крана на дачу. Спасибо.
Айрат Мустафин
Брал кварцевый обогреватель. Адекватные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Айнур Валиуллин
Большой ассортимент, вежливые продавцы, все нашли и подсказали!
DD
Dmitry Denisenko
Заказал бойлер, цена супер, очень оперативно, молодцы!
ЛИ
Лилия Ихсанова
Вежливый персонал👍🏻 адекватные цены, разнообразный ассортимент! Рекомендую ‼️❗️
ЛА
Лия Аглямова
Хороший выбор, приемлимые цены. Грамотные специалисты ответят на все вопросы, все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую!
Альфира Салихова
Один из немногих магазинов где цены не космос, большой выбор. Очень вежливый продавец, все хорошо посоветовал. Спасибо
Ренат Лайкин
Зимой купил обогреватель, потом докупил ещё один, консультант подкупил отличным знанием о товаре, да ещё и скидку сделали. Приятно когда стараются угодить клиенту!
РГ
Ренат Галимов
Хороший магазин. Очень много товаров. Ценник приемлемый. Компетентные и любезные продавцы. Никто не навязывался и над душой не стоял. Брал у них газовый котел Baxi. Помогли разобраться и сделать правильный выбор. Отдельное Спасибо Марату, специалист своего дела.!!!
РП
Руслан Петров
Хороший выбор ,приветливый персонал .рекомендую всем .
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд.
Роберт Зайниев
Покупал здесь газовый котёл. Проконсультировали и помогли выбрать подходящий вариант. Благодарю!
Благодарю Вас за отзыв.
RAMIL RAKHIMOV
Купил все необходимое для подключения отопления и водоснабжения в частном доме: трубы, арматуру, котёл, фитинги, комплектующие , бойлер, радиаторы и тд. Предложили лучшие цены в городе и еще помогли с доставкой. Рекомендую магазин!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
MU
Marina Usmanova
В первый раз сделала заказ в этом магазине. Понравился большой ассортимент, приемлемые цены .Присмотрела себе духовой шкаф , выбрала недорогую, но с хорошими характеристиками. Почитав отзывы о магазине, оформила заказ. Мне перезвонила менеджер Дамир. Мы с ним обсудили доставку, оплату я произвела сразу безналом. Духовка приехала в оговоренный срок. Работой магазина очень довольна, претензий к магазину и качеству товара у меня нет.
18 мая 2022, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь.
Айрат М
Большое наличие товара, ассортимент, своевременная доставка, взаимодействие с клиентом , отличный персонал .
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.
Первая Нерудная Компания
Отличная компания! Всю сантехнику на ремонт Квартиры брали у них. Цены ниже чем у других, люди компетентны. Спасибо, было очень приятно с Вами поработать! Всем кто сталкивается с сантехникой рекомендую обратится в эту компанию.
Спасибо большое.
Ленар Галиев
Отличная компания. Оперативно скомплектовали материалы, необходимые для монтажа системы отопления и водоснабжения в частном доме, по разумным ценам. Рекомендую.
Рады быть полезными.