У вокзала
2.7
2.7
M6
Mari 6311
Ни чего критичного. За не имением другого выбора, один раз перекусить можно
Регина Чернова
Еда вся заветренная,не закрытая. Грязные столы, негде помыть руки. Рядом есть магазин пятёрочка, лучше туда идти.
Веселая Пятница
Еда нормальная , кушать можно. Единственное, грязные засаленные клеенки на столах и негде помыть руки. А так все нормально .
Святогуб Земляничкин
На двери написано "Без выходных" до 21:00, а в 20:00 закрыто. Какой смысл писать график работы и не соблюдать его
Максим Макаров
Дорого, еда не вкусная
Не открываются по указанному времени
СГ
Сирин Гарипов
Дорого всё
рф
рустам фазулзянов
Еда протухшая траванулся, на прилавке бегают тараканы, сардельки жесткие как дерево ложки плохо выматы
Андрей Ш
Считаю, что отзывы с плохими оценками написаны от обиды. Фактически в кафе достаточно чисто, купил борщ - оказался вкусным, компот тоже нормальный. Народу в кафе много, покупают... Поэтому кто голоден, не бойтесь - можно сходить поесть без проблем.
Rassel Woo
отличное кафе по соотношению цена-качество..персонал очень приветлив и ПОРЯДОЧЕН..!! был приятно удивлен..:)
CO
Chebr Orin
Не вздумайте тут кушать. Еда не первой свежести. Мясо не мясо совсем. Пирожки невкусные. Можно только компота выпить и на этом все
Марсель Салихов
во первых не уважительная бабка стоит, наорала из за того что смотрела меню и думала что взять. селедка по шубой без селедки, борщ без мяса, пирожки отвратительны
Арсений Ивашкин
В принципе все хорошо понравилось не смотря на то что отзовы не очень
Катерина А
Оказалась голодная на вокзале, кафе выглядит страшновато, но решилась там поесть и не пожалела. Еда понравилась, милый парень обслуживал, всё положил, как попросила. Борщ, пирожок, винегрет был вкусный. Цены приемлимые.
Д
Данунах
Написано 6-00 открытие, по факту вообще не так и еще хамят клиентам, не рекомендую
Семен Семенов
Выгнали не дав докушать сказали быстрее нужно жрать нам мол мыть нужно посуду ужасное место и персонал ужасный суп был холодный
Алина Валиулова
Можно же где то в углу умывальник поставить! Ладно туалета нет, но умывальник ДОЛЖЕН БЫТЬ! Куда смотрит санитарная инспекция
rrrahimov
Обманывают на деньги. Будьте бдительны.
Катя Мисникова
Продавец хамка! С визгами, что ей ещё убираться, выгнала нас в 20.45, хотя столовая работает до 21.00.
Ирина Мисникова
Ужасное кафе, выгнали из него за 20 мин до закрытия, хотя на улице был мороз, а мы с ребенком. Продавец ведёт себя по хамски, как будто вернулась в 80-е, хотя и тогда не все себя так вели. Не ожидала такое увидеть.
IU
Ilya Urmancnev
Не очень ,поздоровался с кассиром спросил могу ли заказать,она молчала и отвечала на смс,развернулся и ушёл
Радик Насыров
Ужас, не вздумайте там есть
Ильдар Равилович
Отвратительная столовая. Продают блюда не первой свежести. Не соблюдают элементарные правила гигиены. Не вздумайте там есть.