Феникс

Агентство недвижимости
𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓓𝓸𝓻𝓸𝓱𝓲𝓷7 отзывов
Виктория .27 отзывов
Так сложилось,что данное агентство сдает квартиру,которую я хотела приобрести на съем,но из за некомпетентных сотрудников,хозяин нам отказал.По паспортным данным,которые я отправляла риелтору,был сформирован отчет юристом из их организации,как мне сказал риелтор,в котором по моим паспортным данным нет никаких проблем,но только по ФИО (т.е. получается все люди по стране,с таким же ФИО) нашлось куча судов,не разобравшись в полученных данных и не спросив меня,сотрудники отправили данный отчет собственнику квартиру,который конечно же отказал.Если бы они посмотрели дела,перечисленные в данном отчете на других сайтах или посмотрели даты хотя бы этих дел(на момент некоторых из этих дел, мне было 15 лет),каждое дело,которое там перечислено находится в разных городах,по всей России.Халатное и наплевательское отношения к работе,в моем случае проявили сотрудники данной организации+ к этому скинув такие данные собственнику попросту оклеветали меня!
100kk1 отзыв
Лиана ⠀4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность моей маме — Хаернасовой Лейсан Шамгуновне за то, что практически «закинула» нас в сааамый последний вагон семейных ипотек🥹🙏🏻 Это было очень сложно! 3 недели нервов! И только благодаря нашему золотому риэлтору, мы обладатели квартиры в Казани! Как бы наша семья ни старалась быстро продать и купить новую квартиру самостоятельно, мы попали в сложный экономический период страны: повысилась ставка ЦБ, увеличились первоначальные взносы до 50% и самое страшное — закончились лимиты по семейной ипотеке… На сделки начали приглашать только по записи, но на октябрь мест уже нет, а на ноябрь запись еще не открыта и неясно, откроется ли. Мы уже опускали руки и теряли надежду купить солнечную трёшку в Казани, но Лейсан Шамгуновна практически выбила нам эту ипотеку, подняв все свои риэлторские навыки, связи и силы😀 Руководители банков из 3-х городов страны были подключены, чтоб меня вывели на сделку. У нас получилось! Но единственное, что делали мы — это держали кулачки, а все остальное делала мама. Спасибо вам огромное, Лейсан Шамгуновна! Вы исполнили нашу мечту о большой квартире в новом городе🙏🏻 Наша семья выражает вам огромную благодарность за труд, заботу на всех этапах работы и, наконец, за отдельную комнату для вашего внука😀 Желаем вам много благодарных клиентов, развития и легкости в вашей работе♥️ P.S. Говорят, что самые сложные клиенты — это родственники. Лейсан Шамгуновна прошла огонь, воду и медные трубы с нашей сделкой, в ее профессионализме нет никаких сомнений! Пишу отзыв не как дочь, а как самый капризный и сложный клиент😁
3 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артурик Давлиев3 отзыва
РХ
Раис Хасанов2 отзыва
Диана Мюллер4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады будем помочь .
Виталий Мещеряков1 отзыв
В жизни каждого человека не единожды возникает необходимость совершить какие-то действия с недвижимостью: купить, продать, подарить, сдать... Часто при этом возникают всякие проблемы юридического и другого характера. Наша семья всегда в таких случаях обращается в АН Феникс. В этом агентстве работает много профессионалов. Но особенно хочется выделить риелтора Шутову Ольгу. Это специалист с огромным опытом (более 15 лет). Который разбирается не только в самих сделках с недвижимостью, но и во всех связанных областях. Обратившись к ней, вам уже не понадобятся консультации нотариуса, оценщика, юриста, опеки, МФЦ, росреестра. Она ответит на любые, даже самые сложные вопросы. Если не сможет, то сама обратится в нужные инстанции. С ней очень приятно общаться и клиентам и тем, кто обращается по объявлениям: всегда вежливая, внимательная и позитивная. И ещё одна отличительная черта: всегда бьётся за своего клиента до конца, в любой ситуации находит самое оптимальное решение и по денежным затратам и по времени. Как раз тот случай, когда не жалко отдавать вознаграждение риелтору, потому что оно всегда на 200% отработано экономией ваших нервов, времени и денег. А иногда и сам успех сделки зависит только от неё. Совсем недавно наша семья переезжала из Набережных Челнов в Крым. Продавали квартиру в Челнах и покупали там. Обе сделки были очень сложные: в Челнах сделка проходила без нашего присутствия (находились в Крыму) по доверенности. Были вопросы связанные с опекой. В Крыму мешали всякие "отрыжки" украинского периода... Если бы не Ольга, то все закончилось бы полным фиаско. Выражаю ей огромную благодарность и желаю успехов в её нелёгкой работе!
SU
Sberid User1 отзыв
Хаернасова Лейсан Шамгуновна, вы наш путеводитель от мечты к реальности! Обратились в начале июня. Требовалось оформить ряд документов, исправить недочёты и погрешности, через опеку выделить доли, продать участок для первоначального взноса на ипотеку. В середине июня вышли на сделку продажи земельного участка, а в конце месяца получили документы на квартиру! Сегодня сделку зарегистрировали в Росреестре! Для нашей семьи это первое собственное жильё. Шли к этому шагу долгие 15 лет. Да, были свои трудности и преодоления. Неоднократно вставали на программы для семей с детьми, ждали, напрасно теряя время. Благодаря родственнику узнали о Вас и нисколько об этом не пожалели. Грамотный профессиональный подход к поставленной задаче, объективная оценка стоимости земельного участка и оперативная продажа. Разъяснение последовательности всех дальнейших действий, индивидуальный подход, с учётом личных пожеланий, подбор подходящей квартиры, принимая во внимание потребности всех членов семьи. К слову, благодаря Ляйсан Шамгуновне, мы так же получили ощутимую скидку на приобретаемое жильё и “вписались” в бюджет. Словами невозможно выразить нашу благодарность. Пусть Господь вознаградит вас за ваши старания и душевный подход к каждому делу! Здоровья вашим рукам! Аминь!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Вук Жар53 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас снова
ЕЮ
Елена Юсупова14 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Приходите к нам и приводите друзей.
НЩ
Наталья Щелконогова1 отзыв
ПЗ
Петр Злобин11 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова
Владислав Останин21 отзыв
Спасибо за добрые слова
НХ
Наталья Харитонова13 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда.