Феникс
Агентство недвижимости
Яна Шевель
Обратились к риэлтору Гузель и остались довольны! Гузель большой профессионал своего дела! Настоящая волшебница. Пунктуальная, всегда на связи. Тщательно проверяет документы. Спасла тем самым от покупки жилья у странных личностей. Бросает в дрожь от одной мысли, что могли попасться. Всё благодаря Гузель обошлось! Грамотный специалист. Купили с Гузель две квартиры! Были длинные цепочки. Гузель всё сделала слаженно, быстро! Спасибо огромное Гузель!!!
Anzhela Qəzənfərqz
Обратились к риэлтору Наталье Безбоковой. Это настоящий профессионал. Риэлтор от Бога. Она с нами работает уже 7 лет. Купили и продали много разной недвижимости, бывали очень сложные случаи, но Наталья Безбокова, всегда находила выход. Работает очень быстро, я только показала недвижимость, которая мне понравилась, и она уже позвонила туда, назначила встречу на завтра и еще выбила нам скидку в 200.000 два года назад. Документы быстро готовятся на сделку. Были очень сложные случаи. Одобрила нам ипотеку под очень маленький процент, и одобрила еще одну ипотеку инвалиду, без работы. Мы доверяем только ей. Я ее рекомендую только хорошим людям.
Диляра Диляра
В данном агенстве есть супер замечательный сотрудник Сагитова Гузель! Которая с нами работала с марта 2025года. Мы сначала выбрали одну квартиру. Но в жизни случилось так что пришлось отказаться от данной сделки (у нас свои причины, личные) Но мое желание купить квартиру. Да еще на супер льготных условиях. Гузель смогла найти нам квартиру под все мои критерии. А знаете мои критерии были не реальными) но Гузель она фея в своем деле. И мы купили квартиру под 3.5% в сентябре 2025года! С чистовой отделкой, сдача квартиры в этом же году) это просто фантастика! Была проделана огромная работа! Хочу пожелать Гузель карьерного роста, много отзывчивых клиентов, легких сделок! Ты Фея в сфере недвижимости!
Александр Смолин
Работали с Ильгиной, сделку провели быстро и оперативно 😉 Человек понимающий, разбирается в своём деле. Большое спасибо, смело обращайтесь. Рекомендую!
Ильнара Хусаенова
Хочу оставить отзыв, поблагодарить риэлтора Вафию Н.В, приобрели с ее помощью 3 квартиры, нашли мы ее по совету друзей, очень хорошо выполняет свою работу👍 с ней мы уже с 2021 года.
ФФ
Фирус Фаррахов
Выражаем благодарность Аиде Фаридовне! Профессионал своего дела, ответственная, пунктуальная. Рекомендую Аиду Фаридовну как специалиста.
𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓓𝓸𝓻𝓸𝓱𝓲𝓷
Супер специалисты !
ИХ
Ирина Хазиева
Хотим поблагодарить Татьяну Блинову, это профессионал своего дела! Очень грамотный специалист! Помогла с продажей нашей квартиры и подсказала, где лучше посмотреть варианты, рассказала все плюсы и минусы конкретных комплесов! Отвечала на все наши вопросы, которых было очень много! Сопровождала с просмотром квартир и до конца сделки. Сначало продали, и в этот же день купили, всё быстро организовала, со всеми договорилась!!! Нам очень повезло с риэлтором!!! Татьяна спасибо вам огромное!!! Успехов вам во всём!!!
Виктория .
Так сложилось,что данное агентство сдает квартиру,которую я хотела приобрести на съем,но из за некомпетентных сотрудников,хозяин нам отказал.По паспортным данным,которые я отправляла риелтору,был сформирован отчет юристом из их организации,как мне сказал риелтор,в котором по моим паспортным данным нет никаких проблем,но только по ФИО (т.е. получается все люди по стране,с таким же ФИО) нашлось куча судов,не разобравшись в полученных данных и не спросив меня,сотрудники отправили данный отчет собственнику квартиру,который конечно же отказал.Если бы они посмотрели дела,перечисленные в данном отчете на других сайтах или посмотрели даты хотя бы этих дел(на момент некоторых из этих дел, мне было 15 лет),каждое дело,которое там перечислено находится в разных городах,по всей России.Халатное и наплевательское отношения к работе,в моем случае проявили сотрудники данной организации+ к этому скинув такие данные собственнику попросту оклеветали меня!
РБ
Рамис Бегишев
Благодарим Гульнару Бариевну за добросовестное выполнение работы. Благодаря ей мне удалось оформить дачный дом как жилой, хотя шансов было немного. Желаем вам и вашему коллективу успехов и процветания
Галина Левадная
Сначала не могла дозвониться ни по одному номеру. В Яндексе нашла данную компанию и пыталась дозвониться, но многие номера были недоступны. Через некоторое время мне все таки перезвонила девушка. Я ей сказала, что мне нужна квартира в аренду на длительный срок. Она выяснила многие аспекты, в том числе место работы, сказала уточнит у владельца недвижимости и перезвонит. Прошла неделя 🤣никто так и не позвонил, варианты аренды мне не предложил. Не рекомендую!!! Клиентоориентированность на нуле!!! Работать не хотят
ЭМ
Эльвира Минсафина
Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам. Выражаем огромную благодарность риелтору Зевакиной Екатерине Александровне, за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
ВН
Виктория Николаева
Благодарю Хаернасову Лейсан Шамгуновну за помощь в приобретении мечты❤️ Учитывая, что попали в непростое время, были и лимиты по семейной ипотеке и скачки ПВ, но благодаря Лейсан Шамгуновне мы все преодолели, с ее помощью практически последние успели провести сделку по семейной ипотеке. Если вы в поисках жилья, рекомендую обратиться к Лейсан Шамгуновне, она учтет все ваши пожелания и будет с вами от начала до конца, подробно объясняет, все четко и по делу. От души благодарю 🌹
100kk
Просят с людей залог и после чего объявление на авито не снимают до тех пор, пока кто нибудь не предложит цену повыше! Отвечают ужасно долго и не идут на контакт. Если есть вариант , лучше выходите на собственников, для них и для вас это будет лучше, чем пользоваться "услугами" этого "агентства"
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с авито мы не снимаем до тех пор, пока не завершится сделка. Просто квартиру не показы…
Олег Калашников
Хочу выразить большую благодарность Регине, все объяснила, все рассказала, подсказала, все сделала очень быстро!) На все вопросы отвечала, умеет общаться с людьми и находить общий язык!) Ещё раз спасибо большое!)
К С
Игнорируют сообщения.Скидывают трубки,как узнают возраст! Не советую никому
RM
Rezeda Mikheeva
Хочу поблагодарить Анну Петровну. У нас был непростой случай-продажа квартиры с обременением и опекой, поиски земельного участка и застройщика, заканчивался срок программы господдержки 8%, выделение транша под строительство и др. В течение нескольких месяцев она была всегда на связи, на встречах детально объясняла наши последующие шаги. Мы доверились ей и вот теперь мы живём в своём собственном частном доме 🏠 Спасибо вам большое 😍 мечты сбываются с грамотным риелтором!😎
Лиана ⠀
Хочу выразить огромную благодарность моей маме — Хаернасовой Лейсан Шамгуновне за то, что практически «закинула» нас в сааамый последний вагон семейных ипотек🥹🙏🏻 Это было очень сложно! 3 недели нервов! И только благодаря нашему золотому риэлтору, мы обладатели квартиры в Казани! Как бы наша семья ни старалась быстро продать и купить новую квартиру самостоятельно, мы попали в сложный экономический период страны: повысилась ставка ЦБ, увеличились первоначальные взносы до 50% и самое страшное — закончились лимиты по семейной ипотеке… На сделки начали приглашать только по записи, но на октябрь мест уже нет, а на ноябрь запись еще не открыта и неясно, откроется ли. Мы уже опускали руки и теряли надежду купить солнечную трёшку в Казани, но Лейсан Шамгуновна практически выбила нам эту ипотеку, подняв все свои риэлторские навыки, связи и силы😀 Руководители банков из 3-х городов страны были подключены, чтоб меня вывели на сделку. У нас получилось! Но единственное, что делали мы — это держали кулачки, а все остальное делала мама. Спасибо вам огромное, Лейсан Шамгуновна! Вы исполнили нашу мечту о большой квартире в новом городе🙏🏻 Наша семья выражает вам огромную благодарность за труд, заботу на всех этапах работы и, наконец, за отдельную комнату для вашего внука😀 Желаем вам много благодарных клиентов, развития и легкости в вашей работе♥️ P.S. Говорят, что самые сложные клиенты — это родственники. Лейсан Шамгуновна прошла огонь, воду и медные трубы с нашей сделкой, в ее профессионализме нет никаких сомнений! Пишу отзыв не как дочь, а как самый капризный и сложный клиент😁
3 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Эльвира Валиуллина
Огромная благодарность Аиде за помощь с продажей и покупкой квартиры! Сделала все, что казалось невозможным!🙏🏻 всегда была на связи, объясняла все до ниточки, всегда были под ее профессиональным сопровождением, как под крылом😊специалист от бога, рекомендуем от души♥️
S
Shoma
Благодарю Татьяну за помощь в продаже дома. Очень понравилось с ней иметь дело , всё прошло без нервов и переживаний. Человек мастер своего дела, Рекомендую. Спасибо Татьяна буду Вас советовать и сам обращаться.
ТС
Татьяна Садертдинова
Глубокая благодарность риелтору Татьяне за оперативность и профессионализм. Помогла нам оформить ипотеку и выбрать квартиру. Сменили 5 риелторов до того как случайно посоветовали Татьяну и за короткий срок купили квартиру. Спасибо! Однозначно рекомендуем ее как профессионала своего дела.
Земфира Хурамшина
Когда встал вопрос о расширении жилья, мы не сомневаясь решили обратиться к тому же риелтору, с которой покупали первое жильё - Гульнаре. Так как помним, как быстро, грамотно и легко с её помощью прошла сделка. И мы снова не прогадали! Огромная благодарность Гульнаре за её профессионализм,надёжность, компетенции, грамотность и за связь 24/7. Нам было комфортно с вами работать!
Айгуль Шарипова
Очень хочется поблагодарить нашу волшебницу, Риелтора Гульчачак, с которой мы знакомы уже более десяти лет и без которой у нас точно ничего бы не получилось 🙏🩵🩵🩵 Находясь в Татарстане она проконтролировала весь процесс покупки от начала до конца, неустанно помогала нам, отвечала на все вопросы. 😍 Для понимания - приобретали землю в Крыму. Мы находились под Феодосией, а она из Татарстана вела контроль всей сделки. Если нужен Риелтор, который играет в высшей лиге - то вам точно к ней 😎🔥 Рекомендуем и благодарим от всей души!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас за следующей покупкой 😉
Артурик Давлиев
Агент Аида не тактичная, борзая и не дозвонишься
РХ
Раис Хасанов
Всё честно и доходчиво объясняют.
Диана Мюллер
Моя мама и я работали с вопросами о продаже с Татьяной, идеальный риелтор, уверены что обратимся к ней еще раз и будем советовать своим друзьям❤️ все вопросы решала быстро и своевременно)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады будем помочь .
РК
Рамиль Камалов
Выражаю огромную благодарность АН "Феникс", а именно Валиевой Вафие. Профессионал своего дела!!! В любой день и время на связи, все объясняет, в том числе и предупреждает о возможных "подводных камнях".Внимательна, отзывчива и ответственна. Рекомендую!!!
Наталия Гайсина
Хочу выразить благодарность агентству «Феникс» и отдельное спасибо за проделанную работу риэлтору Вафие. Она всегда была на связи. Сделка прошла очень быстро. Рекомендую!
Виталий Мещеряков
В жизни каждого человека не единожды возникает необходимость совершить какие-то действия с недвижимостью: купить, продать, подарить, сдать... Часто при этом возникают всякие проблемы юридического и другого характера. Наша семья всегда в таких случаях обращается в АН Феникс. В этом агентстве работает много профессионалов. Но особенно хочется выделить риелтора Шутову Ольгу. Это специалист с огромным опытом (более 15 лет). Который разбирается не только в самих сделках с недвижимостью, но и во всех связанных областях. Обратившись к ней, вам уже не понадобятся консультации нотариуса, оценщика, юриста, опеки, МФЦ, росреестра. Она ответит на любые, даже самые сложные вопросы. Если не сможет, то сама обратится в нужные инстанции. С ней очень приятно общаться и клиентам и тем, кто обращается по объявлениям: всегда вежливая, внимательная и позитивная. И ещё одна отличительная черта: всегда бьётся за своего клиента до конца, в любой ситуации находит самое оптимальное решение и по денежным затратам и по времени. Как раз тот случай, когда не жалко отдавать вознаграждение риелтору, потому что оно всегда на 200% отработано экономией ваших нервов, времени и денег. А иногда и сам успех сделки зависит только от неё. Совсем недавно наша семья переезжала из Набережных Челнов в Крым. Продавали квартиру в Челнах и покупали там. Обе сделки были очень сложные: в Челнах сделка проходила без нашего присутствия (находились в Крыму) по доверенности. Были вопросы связанные с опекой. В Крыму мешали всякие "отрыжки" украинского периода... Если бы не Ольга, то все закончилось бы полным фиаско. Выражаю ей огромную благодарность и желаю успехов в её нелёгкой работе!
Альфред Кольц
Увидел объявление о сдаче квартиры в авито, написал в первый же день публикации, дабы обговорить условия аренды, на что получил полнейший игнор. С этой шайкой никаких дел иметь никогда не буду.
SU
Sberid User
Хаернасова Лейсан Шамгуновна, вы наш путеводитель от мечты к реальности! Обратились в начале июня. Требовалось оформить ряд документов, исправить недочёты и погрешности, через опеку выделить доли, продать участок для первоначального взноса на ипотеку. В середине июня вышли на сделку продажи земельного участка, а в конце месяца получили документы на квартиру! Сегодня сделку зарегистрировали в Росреестре! Для нашей семьи это первое собственное жильё. Шли к этому шагу долгие 15 лет. Да, были свои трудности и преодоления. Неоднократно вставали на программы для семей с детьми, ждали, напрасно теряя время. Благодаря родственнику узнали о Вас и нисколько об этом не пожалели. Грамотный профессиональный подход к поставленной задаче, объективная оценка стоимости земельного участка и оперативная продажа. Разъяснение последовательности всех дальнейших действий, индивидуальный подход, с учётом личных пожеланий, подбор подходящей квартиры, принимая во внимание потребности всех членов семьи. К слову, благодаря Ляйсан Шамгуновне, мы так же получили ощутимую скидку на приобретаемое жильё и “вписались” в бюджет. Словами невозможно выразить нашу благодарность. Пусть Господь вознаградит вас за ваши старания и душевный подход к каждому делу! Здоровья вашим рукам! Аминь!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛМ
Лейла Мингазова
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Аиде Фаридовне за ее работу и помощь. Ответственная, пунктуальная, настоящий профессионал, справилась за 3 дня . Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
РХ
Регина Хамматова
Огромная благодарность Динаре, за профессиональную помощь в подборе недвижимости и оформлении сделки! Индивидуальный подход и максимальная включенность в пожелания клиента , превзошли все ожидания!! Благодаря Динаре, я стала обладательницей шикарной квартиры! Я довольна покупкой! Рекомендую! Успехов, процветания и всех Благ!
НШ
Наиля Шайдуллина
Хотим выразить благодарность Татьяне! Очень комфортно и легко работать с человеком. Профессионально помогла оформить и купить квартиру! Большое спасибо! Однозначно рекомендую Татьяну как специалиста!
ЕШ
Ева Штоль
Огромное спасибо риэлтору Екатерине за проделанную работу. Лучше специалиста я не встречала в нашем городе. Сейчас я живу в своей трехкомнатной квартире. Все сделала быстро, всегда на связи, ответила на все вопросы, 👍 думаем взять еще одну ипотеку, и обязательно только через вас, вы лучшие, а Екатерине еще раз огромное спасибо, сбылась мечта. Советую всем, специалисты своего дела, это факт 💯 %
Диего Квиквиниа
Большое спасибо Сагитовой Гузель Ильфатовне, за профессионально выполненную работу, это тот случай когда клиент может ни о чем не переживать, а просто довериться профессионалу.
Эльвира Кашапова
Безгэ тиз арада 3булмэле фатирны сатып ике 1булмэлегэ алыштырырга кирэк иде.Шул максат белэн без риэлтор Хэернасова Лейсэн Шамгуновнага мэрэжэгать иттек.Лейсан уз эшенен остасы бар сорауларгада ачык,анлаешлы итеп жавап бирэ,эшендэ жаваплы хэр эшнен жаен белеп азагына кадэр унышлы башкара,акыллы кинэшлэрен бирэ.Без Лейсан ярдэме белэн тиз арада башлаган эшебезне азагына унышлы башкарып чыктык.Лейсанга чиксез рэхмэтлэребезне белдерэбез,сезгэ сэламэтлек,гаилэ иминлеге,эшегездэ унышлар телибез.Лейсанга эшегезне тапшырсагыз укенмэссез,эшен 💯 итеп башкара👍🙏💐💐💐
30 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Вук Жар
Профессионалов много не бывает
Спасибо большое. Ждем Вас снова
DK
Denis Kashapov
Обратились в Феникс уже второй раз, результат моментальный! Выслушали все нюансы и сразу начали заниматься нашим вопросом по покупки земли и предложили лучших застройщиков города. Все быстро и открыто! Отдельная благодарность Татьяне🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждем Вас снова.
ЕЮ
Елена Юсупова
Молодцы! Быстро подготовили и оформили документы на продажу квартиры
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Приходите к нам и приводите друзей.
Ислам Фархутдинов
Хочу выразить огромную благодарность Хаернасовой Лейсан Шамгуновне за ее проделанную работу. Помогла быстро и по хорошей цене продать квартиру. Мне очень понравился ее подход к работе, ее профессионализм, ее отношение, субординация,такая милая девушка. Видно что человек с огромным сердцем и доброй душой. Таких людей очень мало. Лейсан, сезгэ алда зууур унышлар телим. Побольше вам адекватных клиентов. И всего доброго в личной жизни. Зур рэхмэт. С уважением Ислам.
Екатерина Владимировна
Хочу оставить свой положительный отзыв о риелторах Сагитовой Гузель и Хаернасовой Лейсан. Очень милые, отзывчивые, знающие своё дело девушки. Довольно быстро на мою квартиру был найден покупатель и с такой же скоростью оформлена сделка, по мне так сложная, состоящая из цепочкой сделок, с детьми и материнским капиталом. Выражаю огромную благодарность Гузель и Лейсан😁 С вами было приятно и комфортно работать👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
MM
M Mariya
Хочу выразить благодарность Хаернасовой Лейсан Шамгуновне и Сагитовой Гузель Ильфатовне, с их помощью оформили ипотеку, очень грамотно и вежливо консультировали, помогали, направляли, на протяжении всего пути были рядом и всегда на связи. Сделка у нас прошла в онлайн формате, подписали все документы онлайн, без всяких кучей бумаг и заморочек, была очень комфортная сделка. Лейсан и Гузель очень любезные, добрые, отзывчие, одно удовольствие было общаться с вами, спасибо за ваш труд🫂 Успехов вам, много удачных сделок и побольше довольных клиентов ✨
Анна Кружилина
Очень благодарны риэлтору Татьяне! Очень грамотный риэлтор. Купили квартиру своей мечты. Благодарны безмерно❤️
Алёна Гербулова
Зульфия хороший и грамотный риэлтор. Очень помогла нам, как с продажей квартиры, так и с покупкой дома в ипотеку. Сначала активно помогала нам с подготовкой документов на продажу. Потом нашла покупателей на квартиру. Оказала помощь в оформлении ипотеки. Во всех процессах была на связи и активно участвовала. Мы чувствовали поддержку. Отдельное спасибо что отстояла наши интересы, когда банк решил перенести нашу сделку по покупке дома. Всё состоялось вовремя.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть снова.
НЩ
Наталья Щелконогова
Хочу выразить искреннюю благодарность Хаернасовой Лейсан за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Лейсан, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие в покупке квартиры, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
ПЗ
Петр Злобин
Чудо агентство! Замечательный риелтор Ляйсан! Просто гений своей работы! Выражаю огромную благодарность за проделанный труд! Такой самоотдачи я не видел еще! 24/7 Оценка 5!
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова
Владислав Останин
Не отвечает на звонки риэлтор ваш. Как позвонить вашему руководству?Хочу купить квартиру. Что за отношение?
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по номеру 89172823557
Лилия Фамилия
Миллион благодарностей риэлтору Татьяне, обращаемся не первый и даже не во второй раз, все расскажет/покажет/подскажет! Нанимая ее, мы всегда уверены, что все пройдет на отлично! Спасибо еще раз!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
НХ
Наталья Харитонова
Приятно было сотрудничать , отдельно хотим выразить благодарность Зульфие в подборке квартиры и оформлении ипотеки , учла все наши пожелания , благодарим 😊 и активной помощнице Венере 🙂
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда.