Мастерская по замене масла
Замена масла
РТ
Рената Тимербаева
Езжу сюда уже с 2013 года, всё качественно, быстро и чётко, а главное цены намного ниже, чем в официальных салонах. Очень нравится, рекомендую 🔝 Заранее договариваюсь во сколько можно приехать, чтобы мастер был свободен и не ждать очередь. Мне очень удобно.
Фаиль Ибрагимов
На протяжении уже многих лет езжу к ним , работа на высоте , всегда всё в наличии , рекомендую 👍
Андрей Харьков
После обслуживания видно будет
Евгений
С 2005 года обслуживаю свои автомобили, думаю понятно что всё хорошо, было бы плохо не ездил бы годами. Советую, всё что нужно при замене жидкостей есть в наличии.
BM WTF
Хорошие спецы. Меня тут 5 год маслоо
Максим Максимов
Парни молодцы, чётко выполняют свою работу
PL
Pro Lemon
Все супер, нет навязывания дополнительных услуг, все по факту, работают быстро, объясняют что да как что очень редко где это делают)
Ильназ Ильмирович
Быстро,качественно.Общительность и компетентность мастера не оставили равнодушным.Всем советую.
Х х Х
Быстро, чисто, аккуратно поменяли масло. И по цене отлично.
Maik Иванов
менял масло в кулрее, мастера ответственно подходят к работе
Дмитрий S
Всё отлично. Поменял масло. Женя. В АКПП солярис 2018г.
Андрей Б
Работают отлично, профессионалы, есть и масло и фильтра.
Ильшат Гафиятуллин
Ребята качественно делают своё дело! Советуют, подбирают жидкости. Заезжаю сюда не в первый раз. Советую
МВ
Михаил Воронин
Отличный сервис! Ребята молодцы, помогают подобрать все нужные жидкости для авто и цены адекватные!
Ильдан Ленарович
Хороший сервис, ну гараж есть гараж, заехать выехать помогут, квалифицированно поменяют жидкости, молодцы. Очень хорошее, не долгое, оперативное обслуживание.) Без 2гис бы не нашел, тоже😄☝🏻 в наличии действительно масла, жидкости, фильтра.
Максим Ситдиков
Хороший сервис, специализирующийся на замене жидкостей. В наличии есть масла, антифриз, тосол, фильтры. Замена происходит быстро, дешевле, чем во многих местах. Единственный минус, без два гиса не нашел бы :)