ИТ-академия
ГАУ ИТ-парк
4.4
ЛТ
Лилия Токранова
Обоим сыновьям понравились курсы, попросили записать их еще на одну смену. Заинтересовались пройденным материалом. Дома все выходные делали еще и еще то, чему научились. Преподаватели Чередовали активность и обучение за компьютером, что считаю важным для переключения и отдыха глаз и психики. Просьба добавить больше игр на нейропсихологию. По питанию конечно это беда современного мира - сендвичи и соки на полдник. Дома такого не едят. Если бы в минздраве запретили такое детское питание повсеместно (надеюсь придем к этому), было бы идеально. А так большое спасибо! Придем еще !
АХ
Айсылу Хафизова
Ребёнок посещал занятия дневного пребывания , огромное спасибо организаторам! Педагогам ! Все было на высшем уровне! Ребёнок оставался в восторге !🔥🔥🔥🔥придем еще 🙌🏻🙌🏻🙌🏻всем советую 👍
Екатерина Александровна Иванова
Не рекомендую посещать лагерь в данном заведении. Ребенок ходил 5 ть дней . Результата не видно. Чем занимались эти дни, гуляли на площадке , ели бутерброды. Педагоги вечером даже не смотрят кому отдают ребенка, ушел и ушел. Ни здрасти ни до свидания.
AN
Alena Nadirova
Мой ребёнок остался в восторге от смены Айленд! Занятия по программированию были увлекательными и познавательными, а также помогли узнать много нового и интересного. Особенно запомнились развлечения на улице, где сын играл в футбол, было очень весело! Также отдельно отмечаем обеды и полдники, было очень вкусно! Сын получил диплом, новые впечатления и, что самое главное, новых друзей! Огромное спасибо организации смены всем кураторам и руководителям ИТ-академии 🥰
ЛХ
Лилия Харисова
Хотим выразить огромную благодарность руководителю и кураторам ИТ-Академии, ребенок ходил на курс полного дня ILAND с 28.10.2024 по 01.11.2024, мы остались очень довольны курсом, ребенок каждый день с радостью ходил на занятия, даже уговаривать просыпаться не приходилось, каждый день были компьютерные, творческие, развивающие занятия, мастер классы, квесты и даже экскурсия по ИТ-парку. К концу смены были интересные проекты. Отдельно хочется отметить питание, видно, что меню составлено с душой, учитывая предпочтения детей, полноценные, полезные обеды и полдники, ребенок приходил сытый и довольный. Могу с с уверенностью советовать Ит-академию всем!
ЭБ
Эльвира Байрамова
Ходили в лагерь ILAND по созданию виртуальной реальности, ребёнку 9 лет. Хочу выразить благодарность организаторам. Ребёнок остался очень доволен тем, как преподавали курс. В игровой форме с подходом к детям учили детей актуальным и востребованным на сегодняшний день, знаниям. Как сказал ребёнок, преподаватели были на одной волне с нами. Профессионалы своего дела. Спасибо!
Наташа Агниева
Отдавали ребенка на курсы выходного дня, потомучто в будни ходим на другие кружки, очень удобно по времени - и сын в восторге!
Ик
ИТ-академия, компания компьютерных курсов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас и на других наших мероприятиях и образовательных курсах! С уважением, ИТ-академия