Знахарь
Аптечный пункт
3.4
3.4
Swetlanapolzo Федотова
Неоднократно было так, что интернет-Заказ в приложении показывает, что доставлен. А приходишь -по факту нет. Ответ - только заведущая имеет право отображать информацию. Т.е. он может и на месте, но не отражен в базе этой Аптеки и не выдают.
Ал
Айгуль лоскутова
Замечательно
Анастасия Андреева
И как с вами связаться?
АЗ
Алина Звонилова
Аптека с доступными ценами. Не единожды становилась ее посетителем именно из-за фармацевтов, которые всегда проконсультируют и помогут с выбором лекарств или аналогов в случае отсутствия необходимого.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отличную оценку) Мы действительно стараемся для каждого покупателя)
ЛЛ
Лева Лева
Продали просроченный товар. А точнее крем. Нанёс их на руки. Как начала гореть кожа и появилась сухость. Я сразу понял, что тут что не то.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Я являюсь руководителем. Прошу вас подойти с товаром, для полной картины. Важно уточн…
Линар Газизов
Фармацевт даже не знает название лекарств, зачем уж тогда она работает?
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, названий лекарств могут не знать, как фармацевты, так и врачи. И это норм…
Лилия Тазиева
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, ассортимент побольше бы, и цены чуть-чуть ниже
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и стремиться стать лучше)))
РA
Резеда A
Провизор абсолютно некомпетентный
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, если принесли вам неудобства. Постараемся разобраться в ситуации более тщательно.
Leysan Magdanova
Аптека возле дома. Как что - сразу бегу туда. Не согласна с отзывами по поводу цен. На разные лекарства в аптеках разные цены. Нужно мониторить. Хочу написать слова благодарности аптекарше Рушание апе. Всегда обслуживает с таким искренним желанием помочь, а не просто продать. Приятных и добрых Вам покупателей! Будьте здоровы! 🤗🌺
Антонина Артамонова
Добрый день, не ходите в эту сеть аптек, цены космос. Лекарство - Лавомакс, 125 мн, 10 таблеток стоят 1026 рублей, по сравнению с другими аптеками средняя цена на это товар 750 рублей. Вопрос, у вас на основании каких документов устанавливаются цены на лекарства и кто их регулирует, ждите дальнейших проверок по этому поводу. Надеюсь, вы дадите развёрнутый ответ с ссылками на законодательство.
Анастасия Кунгурцева
Цены космические. Галавит по городу стоит 380р, а здесь 760 р - зарабатывают на сезоне. Ассортимент тоже ни о чем, испортилась аптека окончательно.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Цена на галавит зависит от формы выпуска. Прошу при поиске по справке обратить на это в…
Ильнур Гатин
По сравнению с другими аптеками, мне кажется, тут цены по приятнее)
Сергей Беленков
Ответили на телефонный звонок сразу же, никаких проблем! Цены мне нравятся! Спасибо сотрудникам аптеки.
Lena Tikhomirova
Не знаю, кто пишет про цены ( наверное, просто попросили написать положительный отзыв), цены дороже чем в др аптеках города, и не берут трубку, сколько раз звонила ( понимаю, что когда приходят клиенты то они не отвечают).
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения, если вам не понравилась наша аптека, но мы с каждым днём стараемся бы…
ИВ
Ильдар Валиев
Очень приветливые специалисты.цены приемлимые., Дешевле в чем ближайших сетевых аптеках.ассортимент нужно увеличить.
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу аптеку. Над ассортиментом будем работать)