Автостиль
КП
К П
Быстро поменяли лобовое стекло. Спасибо Дмитрию👍 Цены👍
Рамис Миннебаев
Установили быстро, стекло хорошее, при тщательном осмотре нашел только небольшую полоску преломления снизу шириной 1см, в остальном все просто отлично. Ещё из за такие деньги 🔥. В общем я доволен как слон.
Максим А
Все хорошо
Матур
На пассат б5+ заменил лобовое. Быстро, дешево и качественно!
Игорь Киселев
Быстро и дешевого
Anton User
Позвонил, записался, приехал во время, сразу приняли и начали работу. Работа сделана качественно, цена после выполнения работ не изменилась. Менял заднее стекло на Киа Серато 3 . С мастером полностью осмотрели стекло на повреждения, проверили подогрев, после чего приступили к установке. Буду рекомендовать друзьям.
РТ
Рус Там
Специалисты своего дела! Пригласили сразу же после звонка, на туарег оказалось в наличии, установили быстро и качественно! Самые адекватные цены в городе! Рекомендую всем!
ЛГ
Линар Гильманов
Приняли сегодня с точностью до минуты !как договорились.цена за работу по окончании неизменилась,хотя и сравнительно не дорого.мастер -профи,спец.все сделал быстро и четко.перекидка стекла богажника за 1 час.Я очень доволен!.рекомендую!
KH
Kamil Hambalov
Замена лобового стекла Оутландер Мастер Олег все классно сделал, уважительное отношение и советы профессионала. Рекомендую!
Алмаз Ахметов
Созвонились, договорились. Всё сделали быстро, качественно и дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую
Максим Якухин
Поменяли лобовое, быстро,качественно, не дорого
Теодор Винцинтович
Установили стекло нам Рио 3 быстро, качественно.
ТИ
Тимур Исхаков
Отличные ребята, сделали все быстро и качественно
Айрат Гилязов
Здесь самые оптимальные цены. Утром позвонил, договорились на время, подъехал, приняли сразу без ожидания. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем кому нужно менять стекло.
Эмиль Шакуров
Ответственные и веселые специалисты,помогли-устранили проблему,спасибо
Риназ Мингазов
Переклеили стекло быстро и качественно за адекватные деньги !
Вова Кузнецов
Всё сделали отлично,быстро, профессионально. Советую!
Николай Москаленко
Менял стекло на пассате B6 большой выбор стекол в наличии мастер Дима предложил хорошее стекло по отличной цене зделали все быстро лучшие цены в городе
Вячеслав Мельников
Доступные цены, большой выбор стекл вналичии. Рекомендую
oksi_15_10
Очень хорошее качество услуг. Все делают быстрее намного чем в крупных центрах. А цены ниже! Всем рекомендую. Мастера опытные.