Медицинский центр высоких технологий
4.1
ООО Медицинский центр высоких технологий
4.1
Алексей Абрамов
Врач Аверьянов - просто 0, что в Сарманово как к врачу к нему не ходили, т.к. не правильно ставил диагнозы и ничего по снимкам не видел, что здесь по МРТ ничего не увидел, а в РКБ за 10 секунд все увидели и назначили операцию.
Алсу
Дозвониться очень тяжело. Были еще вопросы при разговоре, взяли и бросили трубку!! Научите разговаривать по телефону своих сотрудников.
Алексей Шуваров
Отличная клиника. Проходил МРТ поясницы. Записался на приём быстро. Всё прошло отлично. Приехал без очереди прошёл. Заплатил. Через 2-3 минуты вызвали к врачу. Снимок получился отличный. Объяснили мне. Дали направление. Клинику рекомендую 👍. Буду и дальше пользоваться услугами Медицинского Центра Высоких Технологий.
Си
Светлана иу
Обслуживание отличное, квалифицированные врачи
ZA
Zulfiya Akhmerova
Еле дозвонилась до клиники , взяла трубку хамка , при этом поругалась со мной и бросила трубку не записав меня на МРТ . Такого я никогда еще не встречала .
Снежана Семенова
Понравилось всё. Во первых в этом центре самые низкие цены в городе,правда и очередь "длиннее",это понятно. Всё чётко и оперативно,вежливый персонал. Делала МРТ, осталась довольна. Рекомендую.
😈 Кармаха
Бесполезная поликлиника
D
Dima
Врач, который смотрел результат МРТ, вел себя максимально «на отвали». Весь прием разговаривал по телефону со своим ребенком, пока я сидел ждал минимального внимания. На пациента внимание было обращено 5% от времени приема.
Ксения Ксения
Очень тяжело дозвониться, по 3 номерам никто не берет трубку. Хотя закрыться должны только через час!
Татьяна Гильмитдинова
По предыдущим отзывам поняла, что врач объясняет результаты мрт. Нам же ничего не сказал, сунул в руки результаты, ничего не объяснил.
Дмитрий Сашин
Этой организации не существует. Трубки не берут.
Эдуард Хакимзянов
Прекрасный парк рядом
Алёна Кондаурова
Отличный центр, запись не долгая, 2-4 дня, если освобождается время звонят и предлагают прийти раньше, сотрудники вежливые, все чисто аккуратно! Единственное "но" это не сразу нашла где находится. Проходила там МРТ головы, врач очень приятный, все подробно рассказал, показал, дал советы!
Алиса Алискина
Третий раз приезжаем на обследование и встречает один и тот же кассир Анна в чеке вышло.,не уважительная грубая особа, считая себя царицей,а остальные холопы.разговор по телефону ей помешал когда пациент разговаривал,а сама между другим администратор без конца ведёт разговоры что всем слышно.Всегда было положительное отношение к данной клинике,а в итоге из за этой особы больше нет желания приезжать сюда.
Диана Фимичева
Спасибо доктору Аверьянову Сергей Викторовичу и всему коллективу за профессионализм. Поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение
Raylya Smakova
Узи делают хорошо, все объясняют. Цены обычные. Но найти куда идти это целый квест. Пойди туда не знамо куда
Эльдар Явдохин
Центр действительно современный, все на уровне оборудование, специалисты, организация
Светлана Губина
В местной поликлиники напугали диагнозом микроинсульт. После тщательного обследования Денис Петрович объяснил, что причина недомоганий другая и не такая страшная. Спасибо
Эдуард Аллавердиев
Два раза делал здесь КТ брюшной полости и грудной клетки. Толковый специалист все его диагнозы потом подтвердили в другой клинике
Гриша Листьев
Благодаря МРТ и квалификации доктора Курьянова выявили причину болей в позвоночнике.
Владимир Пономарёв
Делал здесь МРТ позвоночника, были постоянные боли. Выяснилось, что проблема была в межпозвоночной грыже, это мне объяснил доктор Курьянов на мониторе. Сервис понравился
Лия Астрова
Делала здесь КТ, все профессионально и оперативно. Спасибо всему коллективу, доктору Курьянову Олегу персональный респект
Матвей Гречанинов
Хорошо, что у нас в городе есть такой современный центр. Классные специалисты и современное оборудование, организация на уровне
ЛГ
Лилия Гадиева
Компетентный персонал. Но не удобно что касса и здание диагностики в разных зданиях.
ГВ
Гузель Валиуллина
Грубый персонал, кассир, как будто в бесплатную поликлинику попала
Альбина Саетгареева
Грубая администратор, говорит на высоких тонах, захотелось отменить запись, но боль вынуждает идти!
Анна Фёдоровна
Все вежливы, по результатам все объяснили. Все хорошо
Ольга Камская
Делала МРТ головного мозга. Молодой врач А. находил время пообщаться по сотовому телефону и в реале с коллегами, с гостями, кто входил в кабинет в верхней одежде, но не нашел время морально подготовить пациентов к процедуре. Чувствуешь себя курой гриль, которую как на конвеере, отправляют в шайтан- машину. Из плюсов только то, что заключение помогло выявить проблемы со здоровьем. Ставлю две звезды и очень подумаю, надо ли пользоваться услугами ПЛАТНОЙ диагностики этого центра ну очень высоких технологий
Анна Страхова
На протяжении 11 лет всей семьёй ходили только в этот центр. И тут вдруг ребёнка с онкодиагнозом не захотели взять на КТ, которое не однократно делалось. Очень огорчили, очень