Ваш ювелир

Алина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ЭБ
Эльвира Бобовкина2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
АЧ
Александр Чудинов3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Мишина3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
СБ
Светлана Бадалова9 отзывов
IA
Ivan Aur5 отзывов
Валерия Голубева4 отзыва
отдавала серебряное кольцо с большим камнем уменьшить размер. сказал что работа ооочень сложная, придется доставать весь камень, я спросила насколько аккуратно будет сделано, сказал что не идеально делать он не умеет. отдал изделие в расковырянном виде, вокруг камня серебро было покорябано, и камень стоял криво, начал говорить что это всё нормально, так должно быть, но взялся доделать «щас за пять минут сделаю» итог, расковырял серебро и достал камень, приклеил его тяп-ляп, в двух местах серебро истончил до нуля пока равнял его к камню. взял 700₽ за то что по сути испортил товарный вид. стык тоже получился далеко не идеальным. вел себя странно, режим работы с 11 до 17 в выходные, я пришла 11:08, его не было на месте, позвонила, сказал что подходит. забрал изделие и сказал прийти к 16:00 за готовым. я пришла 16:05, на месте не было, позвонила, сказал «допью чай, подойду, подождите» доделывать до конца изделие не дала, понятно было, что сделает только хуже.
Егор Голубович82 отзыва