Венеция
4.4
Женек И
Всё супер! Рекомендую!
Влад Гайвор-Маньяк
лучшая сауна в городе! добрый отзывчивый персонал.
Александр Сергеевич
Ни первый,я думаю и не последний раз посещаем данное заведение.Все очень нравится.Рекомендую
Алия Саетова
Все супер! Вежливый персонал, уютная обстановка. Вернёмся сюда снова
ИА
Иван Аракчеев
Хорошая сауна, для хорошего отдыха
Арина Асхадуллина
Отличная сауна ,придем ещё )
Р
Руслан
Все чётко. Собирались с коллегами, понравилось. Обязательно ещё раз приедем
бл
бано лалолов
это пока что лучшая сауна, в которую я ходил!лично мне и моей компании все понравилось, посидели, отдохнули, ну и, конечно же, расслабились! желаю всем приятно здесь отдохнуть ☺️
Альберт Аюпов
Классная сауна, хороший сервис, приду еще раз
ИШ
Ильдар Шакиров
Чиназес
Аленка Викторовна
Безумно понравилась сауна. веники, парилка, бассейн, все на высшем уровне. Обязательно будем посещать эту сауну
КД
Кирилл Дудин
Отлично провели время, прекрасная сауна, и вежливый администратор. Рекомендую это место.
дк
дм кл
Ну не очень
Николай Михайлов
Не рекомендую это место так как работают одни хамки и не особо приветливые люди, за то что ошибся номером и извинился за это начали оскорблять думаю что я не услышу
Виктория Сердитова
Мне все понравилось. Встречают на входе очень приветливо. На ресепшене можно купить то, что забыл дома. Горячая сауна! Это очень большой плюс. да, есть странные детали что ковш из детского мира, нам объяснили, что таковы правила/условия, якобы большие ковши запрещены. Вернусь сюда снова.
И
Ильнур
Спасибо за приятную атмосферу, все на высшем уровне, по-домашнему уютно и комфортно👍Рекомендую👍
Контроль Народа
Пойдёт около дома .минус в парной доски болтаются не прибиты *исправили, светлее .лавка нижняя короткая ,ковш с детского мира купите уж ковш нормальный , вытяжки не работают ,свежего воздуха нет .тазик один .для веника нету чтоб запарить, хоть ведро бы купили.
Мистер Неизвестный
Сауна работает только ОТ 2 ЧАСОВ, по этому если вы хотели просто на часик погреть кости в сауне, то мимо
Адам Фамилия
Грубиянство и хамство с момента посещения, больше сюда ни ногой
Насых Гайсин
Прекрасно провели время в вашей сауне. Все очень понравилось. Тёплая обстановка и приятный персонал. Обязательно придём ещё! Спасибо за хороший вечер!
Айрат Рахметуллин
Очень круто ,теперь только туда !сервис на высоте
Евгений Поликарпов
Очень теплая обстановка!!! Все что надо для банщика!! Отличный отдых в центре города!!! Рекомендую!!!!
Данис Кадыров
Уютно прекрасно,все друзья довольны)
Айдар Хазиев
Супруге очень понравилось, и теперь хочет ещё!
Александр Гущин
Очень понравилось данное заведите,особенно администратор!!!обязательно придём ещё,очень тёплая и уютная атмосфера,по поводу самой сауны и комнаты отдыха,такую чистоту мало где встретишь!!!
ЛН
Лейсан Нурутдинова
Отвратительная женщина администратор хамка и грубиянка!