Эссен

СЮ
Сарвинозпошша Юлдашева1 отзыв
Просто Альбина9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ГС
Галина Сивоконь4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Ольга Коловская2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравилось.
Анжелика2 отзыва
Работать в этой компании это капец. Если идёшь работать сюда, то готовься: 1. Телефоны вы сдаёте под ключ, и брать можно только во время обеда и перерыва. Телефоны как сказали иметь могут только мастера, бригадиры и операторы, но смотришь на других, у кого то тоже есть телефоны, хотя они не являются их перечисленных(что уже несправедливо) 2.если писать мастеру, работодателю в личку, то они оказывается неженки, в личку уже нельзя писать в любое время. 3. Если хочешь спросить у работодателя что то и ты напишешь не в рабочее время, то тебе напишут "просьба писать в рабочее время". А КАК ПИСАТЬ В РАБОЧЕЕ, ЕСЛИ ТЕЛЕФОНЫ СДАЕМ? Даже если на обеде спросить, то ответ такой же будет 4. Постоянно отправляют куда то, нет бы просто показать человеку где он будет работать и все, остаться только там. Нет, каждый раз какое то место и то ещё найти его надо, потеряться очень легко. 5. Сотрудники на охране, на санбарьере злые. 6.Кормят вкусно, но добираться с одного корпуса до столовой при перерыв в 30 минут тяжело, пока дойдёшь уже пол обеда пройдёт и обратно ещё идти нужно. Неудобно Можете меня закидать тапками, но я сказала только то, что я увидела и ощутила. Теперь понятно почему в какой то момент сотрудники увольняется, а в какой то момент набор идёт. Если нервы стальные, то добро пожаловать.
ЕА
Екатерина Айкашева2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пжт вашу претензию на номер 89625554935, отправим в отдел качества.
Роман Абрамович12 отзывов
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි116 отзывов
РИ
Рамиля Игнатьева6 отзывов
лз
лиана забитова5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. О какой торговой марке конкретно идет речь?
Динара Салахутдинова2 отзыва
Побывали с ребятами на экскурсии кондитерской фабрики Эссен! Все очень понравилось! Было интересно узнать и увидеть своими глазами, как рождаются любимые сладости, начиная от замешивания ингредиентов , формирования и заворачивания в фантики! Нам показалось , что мы находимся в космическом корабле! Все так чисто, оборудование блестит, а конфетки с космической скоростью летят на лентах. А какой аромат кругом😋. Мы не только слушали об интересном процессе и смотрели , как это происходит , но и дегустировали сладости ! Спасибо большое за то, что показали нам как рождаются конфеты ! Было очень вкусно и интересно ! Теперь мы точно знаем, что конфеты фабрики Эссен самого лучшего качества! И мы очень гордимся , что в нашем городе есть такое производство ! Думаю , что ребята будут еще больше отдавать предпочтение сладостям кондитерской фабрики Эссен! Благодарим за гостеприимство 🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
FZ
Frankeoddxd Zxceorld2 отзыва
Р*
Разиля *4 отзыва
ЭГ
Эльвира Гараева8 отзывов
На осенних каникулах, 29 октября 2024 года Эссен Продакшн предоставили нам уникальную возможность посетить экскурсию по производству кондитерской продукции. Организация на высшем уровне сразу же бросилась в глаза. Приветливый персонал встретил нас с улыбкой и предложил помощь на каждом этапе нашего визита. Сам завод произвел на нас огромное впечатление. Он был не только большим, но и невероятно чистым. Особенно запомнился мне шумный цех, где нам раздали специальные слуховые аппараты. Благодаря им, мы могли четко слышать нашего экскурсовода на протяжении всей экскурсии. Наша экскурсовод, милая девушка, рассказывала нам о процессе производства с большим интересом и энтузиазмом. Мы узнали все о том, как изготавливаются кондитерские изделия, начиная от замешивания теста и заканчивая упаковкой паллетов для отгрузки в Китай. Эта экскурсия оказалась не только полезной для наших детей, но и для всех взрослых, которые сегодня присутствовали при сопровождении детей с 7 класса Г с 14 гимназии. Мы остались горды тем, что в нашем городе есть такое производство, которое поставляет свои продукты не только на прилавки магазинов нашей страны, но и за пределами. Огромная благодарность тем, кто предоставил нам такую возможность посетить данную экскурсию. Дети побывали на производстве конфет и налопались 😇
Юлия Танаева1 отзыв
Ура!!!!! Мы наконец-то попали в это сладкое и вкусное место!!! Были на фабрике на школьной экскурсии в последние числа октября. Дети в восторге, как и сопровождающие взрослые! Очень вежливый, приятный в общении персонал. Ребята как всегда щедры в отношении детей - накормили нас свежайшими конфетами с конвейера, дети еще и с собой унесли, не справились со всеми вкусами сразу. О фабрике - современное оборудование, чистота! поразила чистота, всЁ и везде чисто, везде сан.барьеры, всех детей одели в одноразовую одежду, шапочки. Отдельно об организации экскурсии - технолог рассказывает о технологиях простым детским понятным языком, очень терпимы к детям, и иногда возникающей жадности некоторых экскурсантов 🤣.У каждого участника экскурсии личная гарнитура, поэтому все отлично слышно. На доп.вопросы отвечают охотно и полно. Развития и процветания вашему производству и всему вашему трудовому дружному коллективу. И хотелось бы видеть ваши вкуснющие премиум трюфели и в наших магазинах, а если есть, поделитесь куда бежать)))). СПАСИБО Вам от всего нашего большого коллектива за предоставленную воможность познакомиться так близко с производством и щедрые угощения!!!!!!
DF
Destiny Freeman25 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Просим связаться с нами по телефону 89033191395, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ДТ
Денис Трефилов1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
LF
Lyubasha Filimonova23 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
НХ
Наиля Хасанова2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Наиля. Благодарим вас за отзыв! Будем радовать вас продукцией высокого качества и дальше)
ЕУ
Елена Унтила2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь)
Светлана Сингатуллина1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
Алия1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Марина Степанова3 отзыва
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина Сагунова4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться)
Лада Кручкова2 отзыва
Лада Кручкова2 отзыва
Эльмира Хакимова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗