Dialogue
Бюро переводов
ЕЗ
Ева З
Огромная благодарность центру переводов "Dialogue" и в частности сотруднице Эльвире. Вошли в положение и помогли с переводами документов на венгерский язык в выходные дни! Спасибо за качество и быстроту перевода <3
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DI
Dilyara Idrisova
Доступные цены по результатам анализа рынка Татарстана, исходя из необходимости срочности и пожеланий идут навстречу.
3 марта 2025, официальный ответ
Диляра, для Вас приятно было работать!
дС
даша Соловьёва
Хорошие переводчики , цены доступные, перевод сделали быстро и качественно, всем советую!!!
ИН
Ильгизар Нуруллин
Конские цены, не советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш заказ выполнялся по тарифу срочности. Время 18.10 вечера нотариус и переводчик зани…
MM
Mirzoаhmad Madumarov
Очень замечательно. Переводчик быстро и качественно делал перевод.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
Ландыш Галиева
Сложно найти при входе в помещение, но перевели быстро, удобно что день в день.
Сино Разокиен
Это супер мне понравилось
МР
Марат Ребрин
Требовался срочный заверенный перевод с немецкого на русский. Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо.
НГ
Нияз Газимзянов
Сделали все быстро и хорошо .
ID
Inna Durandina
Обращалась в бюро переводов по вопросу получения справки о несудимости, проставления штампа апостиль на документы. Приятно удивлена, с каким профессионализмом и энтузиазмом мне помогли получить документы даже раньше заявленого срока. Несмотря на то, что справка делается до 40дней, Эльвира Салиховна смогла сделать её за неделю, как раз к моменту когда мне надо было уезжать, тем самым сэкономив мне деньги на дорогостоющую пересылку документов заграницу курьерской службой. Ради того, чтобы передать мне мои документы, Эльвира Салиховна пошла мне навстречу, ждала курьера из Казани с моими документами в офисе до позднего вечера, чтобы передать их мне! Настоящая клиентоориентированость! Рекомендую. Желаю успехов в работе агентства и благодарю за оказанные услуги. Буду обращаться ещё при необходимости.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ТТ
Тариана Т
Обращались очень много раз, переводят, заверяют нотариусом, при любом вопросе помогут, спасибо!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Ландыш Фахриева
Быстро, качественно выполнили перевод документа! Рекомендую данную организацию!
ИД
Ирина Д
Мне нужно было сделать за короткий промежуток времени апостиль, перевод и нотариально заверить документы. Помимо всего прочего я не знала порядок оформления документов. Эльвира Салиховна была очень добра и подсказала, в какой последовательности нужно оформлять документы. Очень профессиональный перевод. К тому же Эльвира Салиховна работает на результат. Документы, подготовленные ей, были беспрекословно приняты за границей. Успехов и процветания Вашей компании и людям, с которыми Вы сотрудничаете. Рекомендую всем людям, нуждающихся в подобных услугах.
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады! Апостиль ставим на все виды документов за короткий срок.
GM
Guzaliya Mamozyarova
Делала перевод паспорта , девушка была очень вежлива и профессионально, все очень быстро, цена по городу одна из самых низких, документы приняли без замечаний
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Санжар Измайлов
Хороший персонал. Качественное и быстрое обслуживание. Постоянным клиентам скидка. Рекомендую 👍
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады!
Урматбек Байсылдаев
Качественно, быстро, приемлемые цены. Постоянным клиентам скидки. Заказываю только у них
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Mr Diod
Доброжелательный и приветливый персонал. Работают быстро и качественно. Рекомендую данную организацию.
м арс
Нужен срочно был перевод. Быстро качественно, недорого
Sher Rasulov
Приветливо встретили) быстрое обслуживание) на повторные переводы скидки) всем рекомендую)