Авторазбор на Элеваторе
Александр Барышев
Шикарно
ЭХ
Эльдар Хузин
Запчасти возврату не подлежат, решить проблему не хотят.
Александр Кузнецов
Выбор большой, но цены сильно завышены по сравнению другими авто разборками
АЗ
Алмаз Зяббаров
Трубки не берут
Игорь Задорожный
Обратился за помощью в подборе трубки для кондиционера. Вернее даже не трубки, а только фланца. Вышел такой важный спец и сказал дословно: "у меня работы и так хватает". Я предложил даже, что сам пороюсь-поищу, только покажите где. В ответ: "мы таким не занимаемся". Выход я конечно нашёл. На разборке в Гараж-2000 человек вошёл в положение и помог. В жизни всё просто. Относитесь к людям так , как хочешь, чтоб к тебе относились. Разборка конечно большая, но оставьте её на крайний случай если уж совсем вариантов не осталось.
Салават Валиев
Алексей Гребенев
Дороже чем в магазине
D
Derash
Большой выбор запчастей и цены приемлемые.
Рустем Рахматуллин
Обратился для ремонта бампера. Сделали быстро. Качеством доволен.
Анатолий Мальцев
Ценовая политика👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлдаш Муллахметов
Не делают скидки
Дмитрий Яковлев
Приехал за патрубком, все сильно заняты снегом никто время свое тратить не хочет на клиента прям так и сказали
Авторазбор на Элеваторе
30 марта 2024, официальный ответ
Почему то Вы не написали о том что у Вас сначала попросили образец патрубка для подбора, надо же знать что искать.
К
Котик
Не в первый раз обращаюсь за деталями. Мастер в холод, в ледяной дождь пошёл отрезать запчасть. Советую. В дальнейшем буду обращаться.
Ева Берг
Покупала дверь на легковой автомобиль за 20 тысяч рублей. Нигде в объявлении не указано, что цена за голую дверь и обшивку будут снимать. Сказали на месте по факту, когда решили купить. Когда поехала в сервис ставить дверь, то была в шоке. Продавец умолчал о том, что дверь была битая, в одном месте был удар и просто накинули толстый слой шпаклёвки, порог изнутри весь гнилой насквозь. Во время покупки сказал, что дверь идеальная, ни разу не чинилась. Как оказалось, специально все двери показывают только с обшивкой, а потом уносят снять обшивку и приносят уже упакованную. Не советую этого продавца. Красная цена этой двери 10 тысяч рублей.
Нияз Султанов
Озвучили одну стоимость по телефону, по факту смеются в лицо и говорят таких цен нет.
Андрей Бабкин
Разбор как разбор. Можно предварительно посмотреть, ответственную деталь, которую хотите приобрести. На площадке есть аж полуновые авто, удивлен. Но движку всё-таки не взял, не фонтан....
Cleronomas
Хороший разбор, много чего есть на разные автомобили. Цены иногда даже ниже средних, на некоторые позиции. Вполне неплохо
ИФ
Имя Фамилия
Отличный разбор, покупал запчасти для своей машины и не раз, всегда всё в лучшем виде!!! А тут для рабочей машины понадобились колёса для передвижения так они мне вообще бесплатно отдали)
ВП
Владимир Птиц
Разбором остался доволен Персонал вежливый .рекомендую
Вова Першин
Норм !!!!!!!!!!!
Михайл Реуцкий
Разбор супер, цены вполне адекватные.
Анжела Лазаренко
Самый лучшей Авторазбор в Челнах! Все что нужно было, все оказалось в наличии и в отличном состояние! Обслуживаний на высоте! Благодарю!
Ильмира Шамсутдинова
Покупал запчасти, нормальные ребята Большой выбор запчастей. Реальные цены. Рекомендую.
Елена Малова
Лучший авторазбор .Обращаюсь уже не в первый раз ,всегда подберут нужные ,качественные запчасти.Грамотные ребята.Спасибо Вам большое!
Марат Сулейманов
Спасибо ребятам за сиденья! Также можно многое найти полезного для своего авто. Благодарен от души)
ДU
Динар User
Все супер!!! Нужную деталь ребята открутили при мне. Взял ремень безопасности и плафон подсветки номера для тойоты. Все в наличии. Не первый раз посещаю. Огромный выбор.
Андрей Горшенёв
Все отлично! Был тут много раз, запчасти в наличии
Эльдар Исмагилов
Приобрел главный цилиндр сцепления на Шкоду Октавия, быстро подобрали необходимую зап часть, цена и качество соответствующее, нареканий нет, после установки все отлично работает. Рекомендую!!!
Анатолий Шараев
Подъехал в обед, быстро нашли деталь в хорошем состоянии. Цена не кусается. Спасибо, что фирма работает. Успехов Вам.
Вадим Анисимов
В августе приобретал Двигатель на ВАЗ-2114, который заставил меня поволноваться. Однако уже декабрь и двигатель работает очень и очень хорошо, чему я весьма рад. Есть у них весьма много, если в чем-то не уверены, то предупреждают заранее. В общем я всем доволен. Парням успеха в их деле.
Ильдар Ш.
Рекомендую, все в поле на уровне
Марат Шамсутдинов
Тут можно найти любую запчасть на ваше авто
starkuzmin
Долго искал, где взять запчасти для своей машины, везде было либо оптом, либо ставили какие-то заоблачные цены. В салонах конечно свои поставщики, но я ставлю сам. Купил здесь, установил, машина работает как новенькая.
Rustem Mullahmetov
Доволен компанией, цены приемлемы, без обмана
Егор ...
Частенько биру здесь запчасти. Адекватный менеджер, приемлимые цены. Все на уровне, спасибо👍