5 колёс
Магазин
3.7
3.7
Ринт Ризв
Отличный магазин прицепов. Есть выбор,ассортимент. Цены если сравнить с другими,то здесь ниже.
АЗ
Айрат Зиннатуллин
Низкие цены, большой выбор прицепов!
Лена Федина
Не советую данный магазин.
Алсушка Арсланова
Можно узнать могут ли накачать колесо коляски ?
Альберт Газизов
Приехал переобуться, отказали обслуживать, вот если бы мне просто перекинуть нужно было, то приняли бы)) Шаражконтора!
Сергей Миронов
Правил здесь литой диск. Понравился невысокого роста мастер. Приветливый сразу все нюансы рассказал и предупредил. К работе относится с совестью.
Ильнар Валеев
Отличный шиномонтаж и персонал! Правил диск литой, к работе относятся ответственно. Советую!