Шашлык №1
Мясная лавка
4.3
4.3
Александр Парфенов
Сегодня заказывали готовый шашлык очень понравилось всё супер очень вкусно довно не ел такого мяса. Отдельное спасибо продавцу который жарил мясо. Рекомендую.
Аленка Смирнова
Сегодня были 20.09.25 заехали за шашлыком,куриный тэкмалли название.крутой и очень вкусный. Спасибо хозяину за такой шашлык.👍👍👍👍
Владислав Данилов
Одна из лучших шашлычных города 👍🏻 Большой выбор мяса и закусок, всегда всё в наличии🤝
ЮК
Юлия Кашапова
Вкусное свежее мясо, вежливый продавец - молодой человек. Спасибо 😌
Булат Алмазович
Больше 10 лет покупаю мясо и сопутствующие товары, отличное качество, хороший ассортимент и приятные цены. Можно заранее сделать заказ. Рекомендую 👍🏼
Lea Lea
Раньше часто брали шашлык в этом магазине, но со временем стоимость стала ощутимо выше, а качество мяса ниже. В шашлыке часто были куски с большим количеством жира. И вот вчера спустя год заглянули к ним снова, за прилавком стояла женщина преклонных лет , спиной к нам, даже не соизволила повернуться, какой уж там поздороваться) мы спросили что нас интересует, есть ли в наличии, просто покачала головой молча и все 😅 сервис огонь конечно) Из-за таких недопродавцов, мнящих себя мясной королевой и не хочется возвращаться вновь,да мы и не вернемся больше ) люди , потенциальные покупатели , несут вам деньги, и ваша задача как продавца, хотя бы повернуться на 180 и ответить нормально на вопрос.
Очень вкусный шашлык!!!
Damba 1ldorf
на удивление большой выбор мяса раньше ездил и не замечал даже небыло рекламы в соц сетях после кучеряшки решили заехать и вуаля и хорошее место есть все мало света в зале можно больше лам поставить или подвесные светильники
Рустам Нигматулин
Выбор огромный. Часто беру в этом магазине
Алла Андриевская
Шашлык всегда вкусный, обслуживают быстро
Is
I s
Выкиньте эту старуху из магазина. Пусть дома сериалы смотрит, раз не умеет с людьми разговаривать.
ЮК
Юля Колычева
Брали шашлык шею в маринаде как в СССР, но к сожалению, там шея перемешана с окороком(((, кусков шеи было мало.Маринад вкусный, но куски которые окорока очень сухие, шея нежная, но ее очень мало было
Сергей Сушко
Шашлык огонь
Если такой шашлык не делает тебя счастливым, сходи к кардиологу проверь, если у тебя сердце. То что ссср прям 🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались.
SN
Said Nyrgaliev
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Просите всегда чек на покупку. Грешат обманом покупателей. Были 24.05.2025г. в районе полудня, пробили дешёвый товар , как дорогой. Ладно хоть не стали отпираться, сразу вернули деньги.
Евгений Половодов
Приезжаю только ради *маринада ссср*, очень достойно делают. И еще совет, капуста по корейски желательно кочаряжки отрезайте, они же почти не маринуются.
ОА
Оксана Абрамова
Лучшие!!! Уже не один год берем шашлычок только у вас!!!
ВА
Валерий Ахметшин
Ваще не чего необычного, просто маринованое мясо и птица по дорогой цене.
Марина Маринина
Брали несколько видов мяса на день рождение. Всем гостям угодили, мясо ушло на ура. Сочные большие куски.
Екатерина Боровых
Мне не понравилось обслуживание молодым человеком. Я сама выбираю куски, потому что я плачу. А не он решает, что мне положить. Очень не приятный молодой человек и грубый. А к рыбе и мясу нет притензий
AN
Anatoly Novikov
Шашлык отличный. Мужчины приветливые, а вот женщины продавца, покупать не хочется
Елена Петрощук
Брали стейки. Нечего так. Но больше понравилась курица. Такая сочная. Ещё есть соус кубаночка-это прям моё стало. Выбор есть, для конца комплекса зяби в принципе очень хорошо. Свинина -шашлык очень хорош, не помню как называется вроде Кавказский-он норм, а остальные не очень понравились, пробывали всё.. Стейки курицы вообще огонь сочные.
АХ
Анастасия Хадасевич
Самый вкусный шашлык !!! Всегда беру здесь . Жалко шаурму перестали делать 😢
МТ
Милана Трофимова
Всегда берём всей семьёй там шашлык и готовый у них тоже покупали все ооочень вкусно)))уже лет 15 только с ними
Евгений Евгений
Вкусно 😋 но дороговато
Алина Фаузетдинова
Обманывают свенную шейку выдают обычную вырезку, какой раз сухое мясо за что такие деньги ??? Не рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Уважаемый покупатель! Наша продукция имеет сертификат качества на каждый вид маринов…
НБ
Николай Белов
Здравствуйте, спасибо вам за вашу продукцию. Всегда берём шашлык только у вас, очень нравится, вкусно.
ИГ
Ильнур Габдрахманов
Одна курица и свинина. Выбора нет
АЗ
Аниса Зайнашева
Раньше покупали - все было вкусно. 23.09.2023 купили шейку СССР, мясо было жилистое, жесткое, это далеко не шейка, не рекомендуем, деньги на ветер!!!
Ленар Вахитов
НЕ СОВЕТУЮ. раньше было норм, всегда брал шейку по ссср, в последнее время попадается сухая до ужаса, я первый раз подумал что это не шейка, что перепутали что бывает ошибаються, а нет, не ошибаются -НЕ ШЕЙКА,. больше не буду там брать,. Ищу другую точку шашлычной. К тому же и продовцы противные там.. НЕ
Дмитрий Иванов
Большой выбор шашлика. Цены приемлимые. Продавец без нервов консультирует советует
Алия Вагизова
Очень вкусный шашлык. Всегда здесь берём. Жаль только, что на этой точке до 19:00 работаете. Если бы до 20:00 работали, брали бы чаще. А в новый город ехать далеко
Максим Младенцев
Брал шаурму. Рекомендую 👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Den' is
Самый большой выбор шашлыка, который я видел. Очень вкусно. Но цена на готовый шашлык не оправдано высокая. Буду здесь затариваться однозначно =)
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Den'. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Gulgena IL
Покупала всегда только тут, все было хорошо. Но последняя покупка была неудачной.купила 4 кг разного мяса и 1кг оказался протухшим. Купили 13 мая, хранили все в холодильнике, на след день открыли пакет и все пропало((( И это все на мой день рождения!!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Вам необходимо было обратиться в магазин сразу же... И мы естественно решили бы Вас воп…
АЖ
Алексей Железков
Шашлык вкусный, но к нему купили лаваш, в пакете по три штуки, и в каждом пакете по одному плесневылые лавашики, пришлось выкинуть все. Разбавили впечатление о себе, молодцы!
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения... Следующий раз лаваш будет в подарок.
Стас Бауэр
Купил там шаурму 23 октября. Теперь лежу с отравлением. Не покупайте там шаурму
Группа компаний ЭкоЛаб
Заказывали шашлык на день рожденье. 6 кг. бедрышки куриные и стейки говяжьи. Все было как всегда супер. Когда приехал за заказом, он уже ждал меня. Берем там мясо всегда, когда можем ))). Рекомендую.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей продукции. Мы будем рады видеть Вас снова в наших заведениях!!!
Анастасия Санникова
Покупаем там шашлык уже два года, всегда вкусный.
5 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо.
Рушания Хаметшина
Отличный шашлык! Брали впервые и уверена, что теперь будем брать только у Вас! Жаль что, только сейчас о Вас узнали... Мясо замариновано отменно,выбор огромный! Спасибо Вам)
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!! Это дает нам силы и желание совершенствовать нашу продукцию! Ждем Вас…
Ильшат Гафиятуллин
Отлично маринуют, выбора много. Сделайте страничку в инст, уверен, покупателей будет больше!
Володя Вовк
Отличный шашлык, и выбор есть))
Ilnu Fazl
Очень понравилось! Вкусно и не дорого!
Платон Атом
Первый раз когда покупали было очень вкусно, а вот купили недавно шашлык из курицы, так куски во первых были огромные можно сказать тушка, типо сами как надо порубите, так и вкус уже не тот, хотя многие хвалили, что случилось, может хозяин поменялся, но больше брать не буду
Марианна Святославская
Покупаю там шашлыки уже 10 лет! Такого отменного шашлыка, я не пробовала, очень много сортов мясо, очень много маринада, все мои друзья и знакомые берут только там! Всем советую ребята, не пожалеете, один раз попробовав, вы испытаите просто космический вкус 😍😍😍😍