Сюрприз
Салон
ИБ
Ирина Борисова
спасибо за быстроту и подбор шаров, получилось очень красиво) именинница была рада видеть такую красоту🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые, приятные слова!🩷☺️🌺 Мы счастливы вас радовать 🎈🎉☺️🙏
Pashka Pronin
На второй день шары сдулись 😞, за что такие деберу не понимаю 🤷♂️...
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемые покупатель. Нам очень жаль, что такое случилось. Мы работаем с качественными…
Марина К
Шарики подбирали онлайн, отвечали быстро, качество🔥 Из-за погоды упаковали в пакет, чтоб не намокли. Ребенок был в восторге😊
17 июня 2025, официальный ответ
Невероятно приятно за Ваши прелестные слова о нашей работе ♥️😊 Всегда к вашим услугам, обращайтесь 🌹 ☺️
ЛС
Лилия Салахиева
добрый день. очень понравилось обслуживание и широкий ассортимент. заказали шары на день рождение. понравилось оформление. помогли с выбором гирлянды и посуды для праздника. придём ещё раз )
Евгения Мерзлякова
Хочу сказать спасибо большое за шары заказали на последний звонок все просто супер .быстро качественно работают Так держать молодцы .
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, Евгения💞🌺😍 Спасибо Вам, что выбрали нас🙏☺️
Анжелика Мингазова
Большой осортемент товара,отличные продавцы быстро помагают сделать выбор качество гелевых шаров хорошее держутся долго есть доставка рекомендую
НА
Настя Афанасьева
Продавщица не смогла надуть один гелевый шар. Что она там вообще делает???
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌺 По данной ситуации, мы с вами общались в ватсап, приносим извинения за да…
ЕА
Елена Антипова
Купила красивую вязь из Шариков, понесла домой, по дороге сдулись- чуть не разревелась( Принесла домой- обратно надулись! Гелий себя на холоде так ведет, оказывается) С шарами все отлично, но предупреждайте тех, кто домой их через улицу понесет, что будет так)
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🌹 Да, гелиевые фольгированные шары, имеют свойство сжиматься на холо…
дилька .
Отличный магазин,девушка по имени Азалия порекомендовала помогла с выбором красивых шаров на день рождение дочери,предложила много идей как украсить квартиру шарами.Приду обязательно еще раз)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 🤍😊Мы расплываемся в улыбке, от ваших добрых слов😁☺️🤭 Обя…
Руслан Шамсутдинов
С супругой пришли выбирать шары для племянника на его день рождения. На столе была записка с номером, по которому мы и позвонили. К нам подошли две школьницы, которые дали нам коробку с шарами. Мы начали выбирать шары, а за нами стояла женщина с большим количеством шаров. Одна из девушек начала надувать шары для нее, но вторая не проявляла никакой активности. Мы спросили, почему нас не обслужили раньше, так как мы пришли первыми. Ответ был, что мы выбирали позже. Мы были удивлены и немного разочарованы, так как вместо того, чтобы надуть шары поочередно, им совсем не было дела до нас. Этот пофигизм сотрудников вызывает отвращение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения отдела? Для обратной связи, н…
Алексей Воробьев
Вежливый персонал ,сотрудница со светлыми волосами,подсказала с выбором Шаров и конвертом ,рекомендую 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁🎁
ОМ
Оксана Миронова
Открыла для себя новую точку тематичных и интересных подарочков!!! Особенно хочу отметить милую девушку Ольгу, предлагает креативный и большой ассортимент подарочных боксов))) шары для мероприятия вообще полный восторг, кстати ее шары украшали конкурс красоты «ты уникальная» 12.04.2024г.
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Зульфия Багаутдинова
Внимательный и грамотный подход к покупателям!Очень приятное общение,рекомендации,просто 👍🏻!!!Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Зульфия,как же приятно видеть обратную связь, от благодарных покупателей🎁❤️💐😻 Мы всегда Вам рады, приходите снова🤗
ГП
Гульназ Пузанкова
Очень вежливая продавец Азалия, сервис на высшем уровне, рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников 🤗Девочки и вправду очень старательно выполняют свою работу 😻👍
ДД
Денис Денисов
Продавец Азалия молодец всё сделала на отлично!!!
Денис, спасибо Вам за отзыв😌👌
Айгуль Мартемьянова
Гелиевые шары на разную тематику, фольгированные фигурные мультгерои, метровые цифры всех цветов, Баблс шары, шары с конфетти. В наличии подарочная, упаковка ( бумага, коробки, пакеты). Упаковка ваших подарков от 150р за услугу. Фонтаны на торт, свечки, хлопушки, бенгальские огни. 💥🎁🥳 Также есть услуга надутие шаров клиента, цена зависит от размера ваших шариков. ( от 150 р латекс, от 230 р фольга и выше). Скидки и гарантии на надутие ваших шаров не предусмотрены. Актуальность цен на гелиевые шары уточняйте в личные сообщения на ватсап или иные мессенджеры, т.к цена на гелий постоянно меняется.
Антон Иванов
Шарики хоршие
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌👍😊 Мы рады что Вам понравилось🎁
Альзана Биккинина
Шары классные , вежливые продавцы и сделали скидку👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв 🤗 💝😊🍭 Будем рады видеть Вас снова у нас, компания Сюрприз 🎁🌹😌
ЕД
Евгения Дианова
Огонь🔥 Шарики забрали 2 дня назад. Сегодня было открытие студии, украшали шарами. Все в целости, ни один не сдулся🤍 Спасибо большое🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв🎁😻 Мы рады,что Вам всё понравилось,будем рады сотрудничать снова🥳🎁💐 🤗
Ra Ffff^^
Позавчера только купила и звёздочка из связки так сдулась. За два дня. Никогда так быстро не сдувались шары.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемый покупатель 😌🤝 Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, за 2 дня фольгированный шар…
РШ
Роза Шангареева
Помогли выбрать шары сделали скидку рекомедую
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании 😌♥️
Лейсан Гаптелахатова
Как всегда все супер,продавец помогла выбрать шары,подарочный пакетик,шоколадки.Спасибо большое!
Спасибо Вам за приятные слова, и оценку качества работы наших продавцов 👍 😊
Ася Рождественская
Как всегда отлично🤩🤩 Девушка помогла подобрать шарики, очень красивое сочетание вышло. К сожалению, не успели сделать фотографию. Очень удобно, что можно оформить доставку, привезли вовремя. Спасибо😍😍😍
Очень приятно от Вашего отзыва💐☺ Ждём Вас снова😌
Tanya Popova
Все супер!💕Шары стоят долго, сделано красиво. Девушка помогла подобрать шарики, очень красиво получилось. Покупали на День рождения, остались довольны результатом. В дальнейшем буду заказывать только у них. Спасибо🥰
ЛА
Лилия Ахмитова
Всегда покупаю и надуваю шары у вас,все отлично!!!!!👍
Лейсан Мухамадгалиева
Здравствуйте! Очень довольна заказом. Купили шары на свадьбу. Качество прекрасное 👍👍Цена так же радует. Спасибо большое! Теперь покупать будем только у вас и рекомендовать всем друзьям.
Алина Гилфанова
Уже не в первый год заказываю шарики с этом магазине, цены дешевле, качество хорошее, и доставку организуют при необходимости.
EG
Elina Gimazova
Всё супер !!!
Эльвина Гатауллина
заказываю шарики тут уже не первый раз, держатся долго! отличное место для подготовки к праздникам💘
ag
alsu galimova
Спасибо большое за проделанную работу! Шары, композиция, все так как я и хотела. Рекомендую заказывать в этой компании 👍 я в восторге 🥰😍
Км
Крип майни
Уже не раз покупаю тут шары, держатся очень долго, что самим пришлось их лопнуть))) Да и продавцы компетентные! Недавно брали на 1 сентября!
Юлия Каракулькина
Отличные шары! Ребёнок доволен) спасибо вам за эмоции 🥰
Добрый день) очень нравится этот магазин шариков. Быстро и качественно обслуживают. Давно у них покупаем шарики и упаковываем подарки)
Полина Назарова
большой выбор шаров и всякий разных мелочей. брала дочке на день рождения шары, стоят уже месяц
Лина Эвиленко
Не первый раз заказываем шары в этом месте. Каждый раз держатся долго, полгода точно летают по квартире👍🏻 умеют найти подход к каждому клиенту . Широкий выбор праздничной атрибутики 😍
КГ
Карина Гильманшина
Классное обслуживание 👍🏼качественные шарики.Я из капризных личностей ,и то мне угождают на все праздники )
Азалия Салахова
шары держатся долго, большой выбор, вежливый персонал 👍
Лилия Ибраева
Вчера купили после обеда, а сегодня уже всё...... Очень жаль...
Алина Алинина
2 года ходим за шарами только к вам. Спасибо большое! Ни разу не подвели и выбор всегда отличный)
Чулпан Гильмутдинова
Качественные шарики, летают долго👍🏻 Много интересных презентов для праздника, будем постоянными клиентами теперь☺️✊
Диана Станиславова
Не успела доехать до дома, как из 13 шаров осталось 9
РЯ
Р ЯМ
Первый раз купили шарики-простояли больше недели. Второй раз купили-на следующий день уже лежали на полу шары.
Анна Бикмуллина
Большой выбор гелиевые шаров. Много прикольных штучек для различных праздников. Есть свечи-фонтаны.
Redicka
Прикольный магазин!!!! Столько разных красивых, оригинальных вещей!!!! Очень там понравилось. Отличное место для покупки подарков для себя и близких.