Бонсай
Садовый центр
в Тибете говорят !
Большой выбор всего. Очень приятные менеджеры, подскажут и расскажут как ухаживать за растениями которые вы покупаете, много расходников и удобрений по приемлемым ценам. Всем советую!!! Будем ждать уражай))))
ЯВ
Яна Виноградова
Купила шикарную плетистую розу. Спасибо. Консультант Татьяна очень внимательна ко всем покупателям, хотя нас было несколько, она всем успела подсказать. Дала рекомендации по посадке и обрезке. У них же купила грунт для посадки роз и удобрение.
Клиент Kh
Уже столько лет мы и все наши родственники покупаем здесь растения! Качественные! Рекомендую однозначно! Сначала всегда едем сюда, в если чего нет и уже раскупили до нас, едем в другое место :) привозите больше!
Ильдар Мухаметзянов
Широкий ассортимент растений, все очень качественные и красивые. Берите с собой побольше монету.
Ксения Шулакова
Потрясающее место: красиво, ухожено, разнообразие растений - будто в райском саду побывали. Приятный персонал, помогли с выбором и всё понятно объяснили. Приедем ещё и не раз!
ВУ
Владимир У
Отличные гортэнзии. На любой вкус и цену!
ГБ
Галия Бадикова
Спасибо большое сотрудникам садового центра Бонсай за прекрасное оформление нашего сада. Получилось очень красиво. Желаем вам процветания!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Измайлов
Специалист Роман помог выбрать все что нужно! Хочется возвращаться сюда каждый день !
ЛБ
Людмила Боберкова
Очень нравится этот магазин, всегда можно найти то, что хочется и даже больше. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, помогут, подробно объяснят, как лучше посадить, ухаживать за растением, которое приобрела. Сегодня мне помогал Роман, классный , позитивный парень! С удовольствием выполняет свою работу. СПАСИБО!
Ильшат Хафизов
Отличный питомник, цена-качество на высшем уровне 👍выбор большой. Отдельное спасибо Роману за подбор и консультацию в выборе саженцев ⭐⭐⭐⭐⭐
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в гостях :)
РГ
Радис Ганеев
Большой выбор. Погрузили быстро.
ТШ
Татьяна Шакурова
Приобрели хвойные растения - отличного качества. Благодарна персоналу, все прокомментировали и помогли с выбором. Рекомендую всем в приобретение в данном магазине.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады всегда вас видеть у нас в гостях !:)
Svetlana Lanna
Расположение очень удобное. Очень часто заезжаю в этот магазин . И вообще нравится выбор и качество , являюсь частым покупателем. Вчера , например купила пион желтый - мой полный восторг. Приехала покупать совсем другое, но увидела этот необычный пион и подумала как такую красоту не купить . Спасибо всем кто работает в магазине за вежливое и приятное обслуживание и возможности создавать живую красоту ❤️.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем СЦ «Бонса»!:)
Aleksey Ulanov
Добрый день! Отзывчивый и очень компетентный персонал,самый лучший питомник в городе, есть всё необходимое, будем обращаться только сюда,отдельное спасибо Роману за подбор замечательных туй!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в СЦ «Бонсай»:)
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Туи супер, ребята объяснили как сажать и ухаживать. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
Буду Буду
Отличный выбор растений на любой кошелек! Очень понравились ели и туи немецкие, приеду за ними чуть позже 🔥 спасибо ребятам за консультацию, все объяснили ❤️
Мариночка Пимнова
Очень понравилось, добродушный и приветливый персонал, обслуживал молодой человек, по -настоящему знающий и любящий свою работу! Приобрели две туи и гортензию, придем еще!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в СЦ Бонсай:)
Талия С.
Большой выбор. Смотрю их обзоры в соцсетях. Очень нравится.
Ксения Абруковская (Хобта)
Добрый день! Побывав сегодня в Бонсай, были крайне ошарашены поведением женщины-руководителя, выбрали 5 маленьких деревьев рябины стоимостью 750 рублей, предложив купить их за наличку, продавец озвучила что при покупке за наличку скидка 20%, мы очень обрадовались, но пройдя на кассу были вообще в неприятном удивлении от поведения руководителя. Она стала возмущаться с чего скидка?? выяснять отношения с продавцами и это все при нас, в конечном итоге, категорично отказалась делать скидку... мы были просто в шоке от полного отсутствия клиентоориентированности со стороны руководителя и крайне отвратительного ее поведения.. Покупка не состоялась (не из-за цены, а из за этой ужасной сцены разборок.
ТХ
Талгат Хазиев
Лет 5 тому назад покупал яблони и груши все прижились. На этот раз купил саженцы абрикосы думаю что все хорошо будет.
Яна Высоцкая
Отличный садовый центр! Сервис просто восторг! Посетив однажды хочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы прикупить чего-нибудь новенького на участок! Теперь буду «работать на вас»! 😂 Удачи и процветания вам! Отдельная благодарность за терпение и желание объяснить все досконально!🙏🏻
КЖ
Костя Жданов
Отличный персонал! Помогут с выбором, все покажут и подскажут, профессионалы своего дела, очень приятно иметь дело с знающими людьми. Огромный выбор всего. Спасибо 🙏
Римма Галимова
Очень хороший магазин.Есть абсолютно все,приемлимые цены.Вежливые продавцы.профессиональный подход.
Наиль Мухаметзянов
Пришли с бабушкой, сделали ей еб3йший огород! Место 11/10
Равиль Ахунов
Хороший выбор, приветливый персонал, особая благодарность общительной девушке-консультанту Элине!
Даня Васильев
Отличное место, все на высоте, очень большой выбор и сотрудники всегда помогут определиться.
Алсу Мухаметшина
отличное место! большой выбор и хорошее качество, обслуживание на высоте 👍🏼
Владислава Упир
Приятное место, сотрудники отличные, со всем помогут разобраться. Сколько покупаем, брака еще ни разу не было! Все на высоте!
RS
Renata Samigullina
Все супер, большой выбор, летом в саду у бабушки очень красиво!
Ринат Зиганшин
Всегда, как прихожу, глаза разбегаются от выбора)) и качество просто радует. Все, что здесь брал - от корневина до подарочного букета, всем остался очень доволен. При всем этом не могу сказать, что цена высокая, тем более когда всё купленное полностью устраивает) и с правильным выбором всегда сотрудники помогут, можно спокойно довериться, настоящие профессионалы!) это уже проверено, спасибо вам
Светлана Ким
Если выбирать садовый магазин, то однозначно «Бонсай». Качество растений лучшее в городе, все растет и радует глаз, так же растения прекрасно зимуют. Очень много сопутствующих товаров. Цены доступные и всегда большой выбор. Консультанты всегда подскажут, как ухаживать за определенным растением. Хоть сейчас и зима, но посмотрев на свои туи и ели, вспомнила «Бонсай» с теплом. Процветания вам!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин. Большой выбор, средние цены, качество товара отличное! Большое спасибо продавцам, за ориентир и обслуживание)) обязательно вернусь!
МП
Марина Павленко
Часто заезжаем в этот Садовый центр и в любое время года всегда находим что для себя приобрести. Хороший ассортимент для садоводов. Рекомендую.
ЕИ
Евгения Изуткина
Я тот человек, которого не любят растения, от слова совсем... В этом месте сотрудники провели мне целую лекцию, подобрали для моего участка растения, подходящие удобрения и инструменты. Ребята вежливые и внимательные, и что самое главное профессионалы в своём деле. Все мои драгоценные кустики прижились, я в восторге!)) Если вы такой же "чайник" в садоводстве как я, то вам точно сюда! Всё расскажут и покажут) Огромное спасибо !
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😍 мы всегда рады помочь , все рассказать и показать! Ждём вас вновь 🙏🏼
И
Инга
Сотрудники приветливые, большой выбор ассортимента и цены приемлемые.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть !
МИ
Мария Иванова
Большой ассортимент, демократичные цены. Всегда персонал поможет с выбором,хорошая приживаемость растений.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем садовом центре:)
VW
Vlad Walson
Ужасное место ,сотрудники хамят ,срываются ,заезжал раньше часто .Сейчас как то уже не хочется после такого отношения к покупателям.Не советую
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв написан , как выдуманная история. Такого в СЦ «Бонсай» не было и не будет. П…
ПЧ
Парень Челнинский
Наверное лучший питомник Здесь чего только нет Был в восторге от такого разнообразия пород ёлок или хвойных,особенно голубая ель с красными шишками!
Рита Сафина
Спасибо Бонсаю за качественный продукт, а в частности Евгению, помог с выбором!
Константин Костенков
Круто, цены одекватрые
Елена Г.
Дорогой магазин, но того стоит. Много впечатляющих растений, покупаю здесь часто что-то для цветов и сами цветы)
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! В нашем магазине есть товар с доступной для всех ценой.
Master Home
Это очень хороший магазин, садовотепличных растений и цветов. В продаже всегда имеются грунты и газонные травы, всевозможные удобрения. Отзыв не купленный можете написать мне в ВК я есть у них в группе. Понравился этот магазин тем что для своей "фазенды" можно наидти всё в одном месте. Огромный выбор садового инвентарья, и поливочной оснастки. Персонал очень грамотный и отзывчивый!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам снова .
ja
j. anstow
Очень качественные растения. как начнется сезон обязательно приедем за новыми саженцами.
Денис Калинин
Очень дорогой магазин. Качество среднее.
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы вас приглашаем с саженцами в наш Садовый Центр. Ваша история надуманная,, такого не…
СЗ
Серёжа Зайцев
Отличный центр! Всё что брали на участок прижилось и радует глаз. Отдельное спасибо Ольге!))
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !) всегда рады вам !