Королевский размер
Магазин женской одежды больших размеров
ГБ
Гульшат Бригер
Отличный магазин женской одежды хозяйка и продавец очень приветливые доброжелательны. Образ подобрали великолепный благодарю Вас.
ЛМ
Ляйля Мирдиянова
Очень нравится этот магазин. Ездим с соседнего города. Всегда все вежливые, гостеприимные. Одежда просто супер. Не разу с магазина не уходила с пустыми руками. Всегда все нравится.
EК
Eлена Кашапова
Большое спасибо девочкам из этого магазина. Всегда помогут, подберут что-то подходящее, очень вежливо и доброжелательно. Постоянно пополняют ассортимент новинками, всегда можно что-то приобрести эксклюзивное, не как у всех. Удачи им и процветания !
Mark Lisyanoy
Спасибо любимому бутику модной одежды! Вновь и вновь радуете нас роскошными качественными нарядами! Как всегда – отличный сервис и профессиональные продавцы: вежливые и тактичные! Хозяйка – само обаяние, всегда с улыбкой! Так легко у вас подобрать себе образ на любой случай жизни! Очень удобно заказать понравившиеся модели и получить их в самые короткие сроки с фабрик Турции, Польши и Китая. Девочки, вы – лучшие! Процветания вам и благополучия!
СА
Снежана Абузярова
Добрый день,хочу рассказать предисторию нашего знакомства с Зульфией.Два года назад мы с сыном отдыхали на Пхукете и познакомились с приятным человеком-Зульфией.Мы живем в Москве,но наша связь после не оборвалась,мы продолжали общение ,я постоянно с интересом наблюдаем за ее магазином и даже подумать не могла что можно взять и купить так без проблем ,да еще и доставка в течении суток .Я просто написала что я тоже хочу эту вещь,на что Зульфия ответила,не проблема,мы можем прислать и вот я счастливый обладатель комбинезона и курточки.Вот так и работают профессионалы !!!Спасибо огромное и желаю Вашему магазину радовать и радовать своих покупателей!!!
ЮГ
Юлия Галиева
Магазин с качественной одеждой, в городе ни у кого такого ассортимента нет. Всем рекомендую, очень довольна!
Алина Абросимова
рассказала маме про ваш магазин, она очень рада что нашла подходящие размеры и стильные образы
ГБ
Гульнара Бахтиева
Прекрасный магазин ! Огромный выбор и приятные сотрудники ! Желаю дальнейшего процветания !
Олеся М.
Отличный магазин! Выбор большой, одежда и в пир, и мир! Продавцу отдельное спасибо👍 Дополню все-таки. Сказала, что нужна зимняя теплая куртка для долгих прогулок с ребенком. Мне продали куртку за 20к, уверяя, что я не замерзну совершенно точно. В итоге, температура -8, а в куртке холодно... Обидно.. 20к на ветер.
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Mr. Magf
Пальто очень понравилось, качество превзошло все ожидания. Супруга в восторге от фасона и посадки по фигуре. Ткань приятная на ощупь, цвет насыщенный и глубокий. Покупкой очень довольны, рекомендуем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
РК
Руслана Канева
Лучший магазин в городе для дам с пышными формами. Вещи все очень стильные, качественные всегда хороший выбор и постоянно новинки.Всем рекомендую.Отдельная благодарность продавцу, очень внимательная всегда подберет то что надо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ОЗ
Олеся Зайнуллина
Отличный магазин для нас красивых пышных дам, ассортимент на любой вкус, качественная одежда из Турции. Очень приветливая хозяйка Зульфия, подберет именно по вашим запросам👌, постоянным клиентам скидки
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ГЮ
Гульчик Юнусова
Хороший магазин и выбором богат и цены не кусаются. Персонал довольно вежливый. Комфортно,удобно,товар очень качественный,что и соответствует своей цене. Нареканий не имеется)
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алия Грачёва
Самый лучший магазин в городе для пышечек, хозяйка очень милая, приветливая девушка) подберёт одежду на любой вкус, рекомендую, спасибо!))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
РГ
Роза Гатина
Добрый день!! огромное спасибо хозяйке магазина Зульфие🌹 подбирает вещь именно ту, которая подходит покупателю, самое интересное, не навязчиво! ВСЕГДА улыбчива, гостеприимна. Милый магазинчик, классный товар 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
РБ
Рузиля Бякова
Добрый день. Одеваюсь в этом прекрасном бутике почти с самого открытия. Вещи всегда классные, качественные. Хозяйка молодец. Девочки работают отлично. Всегда прислушиваются. Никогда не думаю, куда идти одеваться. Сразу в Королевский размер.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рузиля, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Исаева
Великолепное обслуживание! Давно работают, есть доверие, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ИС
Ирина Ситдикова
В этом магазине одеваюсь не первый год, для себя решила, что больше искать ничего не буду, отличная хозяйка, прислушивается к тому, что я хочу , стараются привезти найти то что тебе нужно! Вообщем я всем очень довольна, 90% моего гардероба куплено а этом магазине и не было ни дня , чтобы я о чем то пожалела. Всем пышкам советую! Зульфие, хочу пожелать быть такой же позитивной, милой, отзывчивой!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, мы стараемся.
СХ
Светлана Хайрутдинова
Замечательный магазин! Всегда очень качественные, стильные и интересные вещи. Огромнейший ассортимент на любой самый взыскательный вкус и любую фигуру. На любое время года можно выбрать все что пожелаешь. Замечательный коллектив: приветливо с улыбкой встречают, подскажут что нужно, с ними очень приятно общаться. А хозяйка Зульфия просто умничка: всегда открытая к общению, позитивная и добродушная! Самый лучший магазин, одеваюсь только тут и всем рекомендую, не пожалеете.
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
ГС
Гульнара Салахиева
Знакомая рассказала про магазин. Приехав сюда я была в небольшом шоке. Изобилие одежды на любой вкус и цвет. Нас встретила Гульсина с которой мы без проблем подобрали нужную мне одежду. Очень жаль, что у Вас нет филиала в Нижнекамске😔. Спасибо Вам, что есть такой магазин, Вы действительно приносите радость👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
НЯ
Надежда Ян
В Королевском размере одеваюсь давно .Качество и стиль очень нравится !Девочки ,полюбите себя ,одевайтесь в этом бутике!Благодарю,Зульфия ,что делаешь нас красивыми!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Наталия Борисова
Прекрасный магазин одежды- Королевский размер!Я познакомилась с этим магазином благодаря подруге, которая всегда модно и стильно выглядит! Прекрасные девушки и женщины, всем советую зайти. И для Вас подберут образ, благодаря которому Вы будете получать комплименты! Всегда приветливый и отзывчивый персонал! Огромное спасибо Зульфие- хозяйке магазина!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ОШ
Ольга Шавалиева
Королевский размер -это находка для стильных дам ,на все случаи жизни . Одеваюсь много лет ,только у Зули . Магазинчик-супер ,с прекрасным отношением к каждому покупателю!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Евгения Котенкова
Одеваюсь в этом магазине не первый год долго искала на свой размер стильную одежду,всегда отличное качество .Девочки замечательные всегда помогут одеться на любой случай.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Людмила Крылова
Отличный магазин! Обслуживаюсь уже 7 лет! Это любовь!) Нравится качество одежды и ассортимент. Как на каждый день так и на выход. Очень доброжелательное обслуживание! Благодарю от всей души хозяйку магазина Зульфию за прекрасный магазин с отличной командой. ❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Разиля Фархутдинова
Лучший отдел продажи одежды в Челнах, для дам с пышными формами!
Разиля, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Александрова
Приезжаю в Королевский размер из Заинска, очень довольна! Весь мой гардероб из моего любимого магазина! Приемлемые цены, ассортимент широкий, ни разу не уходила без покупки! Я благодарю Вас за ваш нелегкий труд!
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
RТ
Ralina Т
Приезжаю в магазин Королевский размер редко,но метко🙂Я постоянная клиентка из Казани,огромный выбор одежды,индивидуальный подход к каждому покупателю!Стильная одежда по приемлемым ценам!Зульфия для удобства организовала доставку,подбираем онлайн и приятный бонус - бесплатная доставка!
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ТП
Татьяна Пирогова
Добрый день!!! Магазин Королевский размер в ТЦ Арзан находка для девушек с пышными формами. Товар великолепен, качество отличное, большой ассортимент, модели современные. В них выглядишь стильно. Загляните в этот магазин не пожалеете. Зульфия и Гульсина подберут наряд и Вы почувствуете себя Королевой. Спасибо!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Ирина Тюгаева (Смаева)
Королевский размер! Потрясающее место,гдекаждая женщина найдет для себя подходящий наряд! Благодарю за прекрасную подборку , экономию времени и богатый ассортимент. Ирина!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Рузанна Комягина
Магазин, просто находка для любой девочки, девушки, Женщины. Вещи настолько стильные, без покупки невозможно уйти. Магазин просто огонь🔥. Зульфия, спасибо Вам большое! Все очень советую 👍
ИО
Ирина Овчаренко
В этом магазине одеваюсь уже не один год. Всегда можно подобрать образ на любое время года))) Обслуживание на высшем уровне .Девочкам с пышными формами очень трудно найти качественные и красивые вещи,а в «Королевском размере «для нас шикарный выбор одежды на любой вкус🥰🥰🥰 Хочу поблагодарить Зульфию и Гульсину за позитивные эмоции после посещения Вашего модного королевства ❤️❤️❤️
Ландыш Гарипова
10 ⭐️☄️самый лучший магазин в Республике, самая брендовая одежда и самые профессиональные продавцы здесь! У меня весь гардероб от Зульфии, от майки до пуховика, лучше еще не нашла. Это честный отзыв. Кто был, тот оценит. При чем-я покрытая мусульманка.
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Зульфия! Гульсина! Спасибо Вам большое за то, что подобрали мне новый гардероб на 🌞🌴 лето! Все вещи эксклюзивные стильные! 🥳🥳🥳. Придя в Королевский размер, я ещё ни разу не уходила без обновки💃💃💃. У Вас всегда индивидуальный подход к каждому покупателю! ♥️♥️♥️Огромное спасибо🙏💕! Я довольна сегодняшним шопингом! Процветания Вашему великолепному магазину! 🌹🌹🌹🥰🥰🥰
Инзиля Гарифуллина
Волшебный королевский отдел)!!! советую всем кто хочет выглядит на 100)
Зульфия Ахметова
Прекрасный магазин, с великолепным обслуживанием. Ассортимент достойный, модная, качественная одежда. Рекомендую!
Наталья Крылова
Хочу сказать, что в отделе Королевский размер каждая найдет себе образ, а внимательные продавцы-консультанты подскажут и помогут в выборе! Приходите , не пожалеете и останетесь довольной покупкой !!!
ЗА
Зульфия Аглямова
Любимый магазин моей жены✌Всегда уходим с покупками! Быстрое обслуживание и счастливая жена, что может быть лучше! Одежда из Турции, качество 💯Желаю процветания! До новых встреч!
Евгения Ромашкова
Очень давно и часто посещаю бутик Королевский размер. Стильная одежда на любой возраст. Особенно хочу выразить свою благодарность в подборе одежды продавцу-консультанту Гульсине. Всё подобранные вещи ношу с удовольствием. Побольше таких доброжелательных продавцов.
EN
Ekaterina Nikolaevna
Отличный магазин женской одежды! Большой ассортимент, приветливый персонал! Качество на высоте!)) Рекомендую.
Светлана Султанова
Очень хороший магазин с качественным товаром из Турции🇹🇷. Можно подобрать одежду на каждый день, на торжественные мероприятия, деловой или спортивный стиль. Есть все: футболки, блузки, платья, брюки, костюмы, верхняя одежда. Приятное обслуживание со стороны продавцов.
РП
Резеда Пикалова
Очень хороший магазин с качественным товаром из Турции💯. Продавец всегда встречает каждого с улыбкой что немаловажно в наше время🤗. Очень нравится то что коллекции всегда новые, легко и быстро может подобрать образ на любой размер. Спасибо что вы есть😘
Anastasia S
Без покупок не уйдёте) магазин для роскошных женщин
DO
Danila Ovechckin
Отличный магазин женской одежды! Огромный выбор и великолепное обслуживание персонала
Лейсан Миннибаева
Классный магазин, вся одежда стильная, красивая и со вкусом 👌 я постоянный клиент магазина женской одежды Королевский размер 😍 девочки вкусных размеров не пожалейте времени, сходите в этот магазин, Вам подберут красивую одежду в которой Вы будете королевой ☺️
Ольга Богдановская
Очень хороший магазин👍🏻Ассортимент подобран со вкусом, внимательное обслуживание! Несколько раз покупала себе одежду и все ношу с удовольствием! 🥰Качество отличное!👍🏻👍🏻👍🏻 Акции и скидки, как приятный бонус! 👌Спасибо!
??
??????? ????????
Мой любимый бутик!Коллекции регулярно обновляются .Стильная одежда на все случаи жизни .Продавец профессионал своего дела!Рекомендую💯
Гульсина Зиякова
Я обожаю магазин Королевский размер! К 8 марта была акция-при покупке от 5 тысяч рублей получили подарок -блузу! Я приобрела две блузы по цене одной! Качественная одежда из Турции! Прямые поставки! Благодарю за ваш труд!
Екатерина Белова
Мой любимый магазин! Здорово, когда ты королевского размера, но можешь одеваться модно, стильно и красиво! И хозяйка прелесть❤️ и коллектив! Спасибо вам! Одно удовольствие приезжать, терять голову от огромного выбора, отношения, как к родной! Процветания вашему магазину!🤗
ИП
Ирина Попова
Всегда широкий выбор одежды!! Множественные акции !!! Обаятельная собственница магазина !!!