Европа Люкс
Секонд-хенд
3.5
3.5
Марина Балерина
Часть продавцов нехорошие люди, цены не всегда адекватны. Грязновато в зале. Но при всем при этом есть и светлые люди, поиск хороших вещей облегчен наличием более дорогих рейлов либо отдельным этажом.
Самый тухлый магазин в городе 👎не рекомендую
РМ
Ранель Махубрахманов
ужасное место, продавцы хамят и кричат никому не советую сюда приходить!!!
Дашенька Sor
Ору с негативных комментов Оценивайте, плиз, место по ассортименту выбора , качеству одежды и скидкам. А то одной не понравилось, что ей не улыбаются, и сама на личности переходит, другой, видите ли нужно чтобы вещи висели «отпаренные». Вы вообще, читаете куда заходите? Может вам еще бокал просекко на входе разливать и красную дорожку постелить 🤣Это секонд хенд. Барахолка. Уделка. Они не обязаны вам улыбаться и расстилаться перед Вами, их задача: развесить и перебрать ГОРЫ мешков с одеждой, развесить ценники и обслужить вас на кассе, а ну да, еще убирать после вас, ГОРЫ перемерянной одежды(в московских секондах, вас бы еще и заставили все обратно вешать самим) Да и вообще, сколько раз видела, продавцы никогда не крутят носом, покупатель не заметил ценник, или спрашивают «а есть белые брюки прямые», продавцы всегда отвечают спокойно,в другом бы еще и посмотрели бы на вас, мол вы вообще куда зашли 🤣 По поводу секонда этого. Мне лично, все нравится. да, не всегда что то найдется по душе, ибо секонд-это всегда лотерея, такой скажем, поиск сокровищ Да, есть вещи с пятнами и дырами, но обычно копейки стоят А так, ассортимент есть, и с бирками висят, можно найти масс маркет, а так же и люкс, винтаж висит бывает, короче тут от носков и платков до пальто и байкерских курток Ходим с мужем и моей мамой не первый год уже 90% секонд-гардероба отсюда Яна - наш любимый продавец 🥰
Джон Смит
10 мая , продавщица грубая страшная женщина , вы себя кем возомнили???? Если вы не хотите работать и улыбаться идите мусор убирать или полы мыть , там со шваброй только будите на едине
Марина Маринина
Хороший секонд. Побольше бы качественных привозов
Римма Исхакова
Лучший из челнинских секондов. Также интересный магазин на первом этаже - цены, ассортимент хорошие. Рядом огромная парковка - очень удобно
Артур А.
Магазин хороший, площадь большая, людей не особо много. Сейчас стало похуже из-за того, что меняют ассортимент раз в 2 недели, а не в одну.
Марина марина
если упустить аспект с ценами то проблем в этом магазине не меньше. Очень грязно, нет камер видеонаблюдения из за этого часто обворовывают посетителей, одежда вся мятая даже если смотреть вещи от 3х т.р. то все равно будут в мятом состоянии, скидки хоть и бывают но видно что их ставят скрипя зубами до 30/40 процентов. Из плюсов, продавцы немного подобрели, изредка можно найти действительно стоящие вещи но конечно не за копейки.)
Leska Almet
Работают до 18:00 ручкой на двери написано
Rail Sairanov
Не работает по вторникам
ГК
Гульнара Кузьмина
Продавцы возомнили, что работают в элитном бутике каком то. Пришла с ребёнком полуторогодовалым, а на кассе две взрослые женщины начали на меня наезжать, что ребенок громко разговаривает, чего только не услышала. По ходу самоутвердиться решили за счет маленького ребёнка. Больше никому не посоветую ходить в этот магазин. Послали , сказав сидеть дома со своим дитем. Неужели нет желающих работать в этом магазине, что настолько ведут себя хамски с потенциальным покупателем. Сказали бы это всё, когда я смотрела товар, то сразу ушла бы. Пусть в библиотеку или на кладбище идут работать, там тихо.
K S
Удивляет желание некоторых особ купить на барахолке отличного качества вещи задешево )))) Это барахолка и отлично и дешево это не здесь. Хотя... Попадаются очень неплохие варианты, по-настоящему качественные вещи в состоянии новых и по низкой цене. Ловите момент! ))
Цены стали выше. А товар очень ухудшился. Раньше вещи намного лучше были. Сейчас одно борохло. Самый ужасный стал Секонд хенд в городе. Не советую.
Агент Мур
Цены называют наугад. Три работника, а вещи висят не по ценникам. Самих цен на вещах нет, хотя написано что есть. Скидок тоже нет, не надейтесь. Даже не советую тратить свое время и ехать сюда. Цены высокие для б/у вещей. Есть прям очень б/у стыдно даже. Вещи бы по хорошему хотя бы отпарить. Купите отпариватель, а потом выставляйте такие ценники. И помойте полы раз (со слов работников) вы считаете, что бестолково проводите время.
Лейла Шакирова
Большой выбор ,и цены адекватные,не то что в других секондах.
Виктория Виктория
Работают до 18:30⚠️ Может если одежда была отутюжена, она смотрелась бы выйгрышнее... Также размерный ряд непонятен, надо все вещи ворошитьи.
u2
user 2345
Уважаемое руководство магазина, обратите на своих сотрудников, они уже не первый раз откладывают вещи своим знакомым, друзьям! Очень не приятно, желание возвращаться пропало, надеюсь вы увидите этот отзыв и примите меры Сегодня 28.08 хотели купить джинсовку, но ее уже отложили, при чем мы зашли самые первые в магазин, если бы ее купили до нас, вопросов бы не было, но продавец решила по-другому
Иришка Удирякова
Отличный был магазин,но цены взлетели ассортимент ухудшился, теперь а такую даль даже смысла не вижу ездить.. никаких скидок,в 7 комплексе был их магазин тоже хороший закрыли..товар перемешан мужское женское все вместе .и цены ну слишком уж задрали
R
Roofina
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент, хорошие цены)
Римма Гатауллина
Магазин нравится. Ассортимент товаров большой. Доступные цены. Приятные скидки.