Спорт 21 век

4.4
ОС
Ольга Соболева9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ТИ
Тимур Истангулов5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Ice Lady3 отзыва
Правда, как было указано ранее в отзывах, информация на сайте не соответствует действительности. Оформила заказ, выбрала нужные товары, чтобы сразу после работы заехать и забрать. Сначала насторожило долгое зависание моего заказа в статусе Не подтверждено. Написала на ватс ап. Уточнила есть ли данные товары в наличии. Попросили написать что интересует, отправила скриншот товара на сайте. Прочитали и то не сразу, так и не ответили. Хорошо, что при оформлении заказа сразу не оплатила свой заказ. А решила на месте, когда буду забирать. Решила дойти до магазина. В итоге в наличии нет тех медалей. И цена соответствует только лишь одной модели. В реальности цены намного выше, чем на сайте. А я уже собрала необходимую сумму с родителей. Тоже самое ленты. На сайте указана цена - 25 рублей, на деле 30. Да мелочь, но когда бюджет уже сформирован, как быть в этой ситуации. Вряд ли приду повторно в данный магазин. Разочарована. И да, везде начиная с входной двери висит объявление что при покупке от 500 рублей дают скидочную карту. На кассе эта информация дублируется. Даже не предложили ничего и не спросили есть ли у меня карта. Если это не актуально, то уберите. Зачем вводить в заблуждение. В целом везде дезинформация, что на сайте, что в самом магазине.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! На нашем сайте на страничках с товарами указана информация красным шрифтом о том, что ц…
Антон Литвиненко4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Антон. Вы писали и звонили на рабочий телефон, продавцы предоставили Вам всю достоверную информацию.
Э
Эмиль7 отзывов
Елена Зворыгина40 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алмаз Адилов29 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Adalak, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Гульназ Андреева6 отзывов
Mila Е7 отзывов
ЮС
Юлия Саетгараева14 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Липницкая41 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Виктория Фомичева1 отзыв
Маша Краснова9 отзывов
Марина Линецкая19 отзывов
5 ноября 2019, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады нашим клиентам)
Natali Patty5 отзывов
2 ноября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Приходите еще будем рады Вас видеть!
Ксения Рябкова8 отзывов
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Ксения за отзыв)