Good Cat Tattoo
Тату-студия
KK
Khamish Khamish
Мои Любимые, ответственные, отзывчивые и любезные♥️ С Вами и в дружбе и деле✅🫂 Всё круто, качественно и безболезненно ♥️♥️♥️ Только Вы💪💪💪
Александр Грандов
О ребята шикарные Салон комфортный Ребята вежливые Спасибо за тату и за вашу работу
Алия Ахметдянова
Очень аккуратный и внимательный мастер Ольга, делали пирсинг брови и замену украшения, быстро договорились о записи, всё сделано безболезненно. Спасибо 🩶
Андрей Прохоров
мастер тимур лучший!
АЗ
Аделина Зайнуллина
Очень довольна сервисом и работой мастера Ольга🥰 Делала прокол крыла носа. Все было очень аккуратно и бережно. Цены очень даже приемлемы. Всем советую данную студию 🫶🏽
Амаль Акимов
Очень комфортная обстановка. Мастер Илья сделал свою работу 10/10. Рекомендую)
Гульнур Шайнурова
Самый замечательный мастер по пирсингу Ольга работает в данном салоне
Виктория Сулейманова
Мастер Тимур Остальцев, допустил ошибку при нанесении тату, об ошибке сообщили как только вернулись домой.Но мастер отказывается бесплатно исправлять её. Не довольна таким отношением и халатной работой. Не ходите к нему
GC
Good Cat Tattoo, тату-студия
30 декабря 2025, официальный ответ
Извините, что не сразу ответили, мы уволили этого мастера, больше он с нами не работает. Можете подо…
Юлия Юлия
Лучшая тату студия в городе! Мастера профессионалы своего дела!!!
Регина Иванова
Очень классная студия. Вежливые мастера. Делала у них свое первое тату, мне все понравилось. Венера - мастер своего дела!
francheska germanovna
Отличный салон и мастер!
Сергей Сергей
Классные мастера все хорошо сделали рассказали показали