Поракрасить.ру
Офис
Материалы для кузовного ремонта, эмали для спецтехники
Перейти на сайт
Вакансии
Анатолий Лапин
Супер сервис и оперативная доставка! Никогда не подводят, всегда все вовремя и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады стараться для вас и видеть вас снова!
Вадим Шебалин
Постоянно у них беру расходные материалы - все отличного качества и по доступным ценам
Валерия Куликовская
Наконец-то нашла надежного поставщика автохимии и лакокрасочных материалов для своего авто! Брала у них уже несколько раз - качество всегда на высоте.
ПР
Павел Русанов
Обожаю их выбор автохимии! Как только моем машину, сразу бегу к ним за всем необходимым для ухода за моим авто.
Тимофей Черных
Широкий выбор лакокрасочных материалов и автохимии, всегда можно подобрать нужный оттенок краски. Очень удобно и экономит время!
Сергей Орлов
Всегда приезжаю сюда за автохимией. Всё, что нужно для моего авто, нахожу без проблем. Сегодня прикупил абразивы. Продавцы всегда в курсе последних новинок и готовы помочь с выбором.
Андрей Федосов
Хотел купить лак для машины. Друг сюда направил. Продавец тут быстро подобрал нужный оттенок и объяснил, как наносить. Никакого навязывания, всё быстро
Валерий Столяров
Первый раз был в этом магазине. Доволен широким ассортиментом и наличием товара. Помогли быстро найти все, что нужно для ремонта бампера. Спасибо!
Антон Лобанов
Недавно купил тут несколько товаров для своей мастерской. Перчатки, респираторы, шпаклёвку – нашёл все без проблем. Плюс ко всему, при каждой покупке дарят "поракрасики", хорошая акция. Удобно, когда регулярно делаешь покупки. Хороший магазин, приеду еще
MZ
Mariya Zubko
Самая лучшая компания 🙌🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Леонид Пахомов
Краски по цене и по качеству меня полностью меня устраивают. Сотрудничаем с поракрасить уже более двух лет и ни разу не подводили!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Inom aliev
Один из лучших магазинов для авторемонта в городе. Большой ассортимент и приятные цены. Менеджеры Алла и Ирина всегда помогут с выбором и всё подробно расскажут:)
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Алена Устьян
Довольно большой выбор. Ксения очень помогла при выборе. По цене не выше конкурентов. Долго клипсы не могла найти, а тут были!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Елена Новопашина
Обращаюсь на постоянной основе, огромное спасибо Алле, очень вежливая, профессионал своего дела. Краска качественная по приемлемым ценам!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
жж
женя женя
Самые качественные краски. Красавчики! Помогут подобрать в цвет, очень грамотный персонал в этом плане! Хорошая программа лояльности своя у них:)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
КС
Ксения Семенова
Всё супер) хорошее обслуживание, приемлемые цены, очень с выбором помогла продавец Елена, спасибо большое!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Галина Петрова
В этом магазине купила мужу в подарок антидождь. Очень классный эффект получился, нам обоим понравилось:)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Иришка Акулевич (Красовская)
Замечательный магазин! Приятные цены, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники просто профессионалы своего дела.
24 марта 2023, официальный ответ
Иришка, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Михаил Лутков
Большой зал, демократичный цены, при сотрудничестве и оптовой закупке имеются скидки, удобно!
24 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Агородников
Широкий ассортимент. Продавцы помогают при выборе. По ценам все довольно комфортно. В целом достойно работают!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Рожнова
Все супер. Договорились, приехала и купила Краску по совету продавца Ксении. Цвет подобрали идеально.
13 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Василий Саргаев
Марат помогал в подборе краски. Выполнил свою работу на отлично, все 1в1!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Мы передадим Марату ваш отзыв обязательно)
Тарас Кардаполов
Отличный магазин! Можно приобрести эксклюзивную краску для различных поверхностей и все комплектующие в одном месте. Опытные сотрудники, которые всегда подскажут и расскажут о товаре и его правильном применении.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для…
мк
макс коваленко
Профессиональная команда и знатоки своего дела. Обратился по подбору краски для подкрашивания сколов и жучков, подобрали в цвет, подсказали с технологией и порекомендовали необходимые грунты и лак. Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно дл…
ВЗ
Виктория Зайкова
Покупали здесь окрасочное оборудование, качество хорошее, цены доступные!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Данил Эназаров
Заказываю оптово лакокрасочные материалы. Цены очень приятные. Симпатизирует программа лояльности. Специалисты всегда проконсультируют при необходимости!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для…
ДИ
Данил Иноземцев
Спасибо отдела продаж за оперативную работу и качественное обслуживание. Подбирал полировальную машинку, но особо не разбирался в нюансах, в магазине все объяснили и выбрали то, что нужно именно мне.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил Иноземцев. Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе для…
Артем
Отличный магазин, выбор огромный. И цены норм. Советую.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо, что уделили время на отзыв, рады стараться для вас. Хорошего дня!
Виталий Владимирович
Купил здесь пасты для полировки и краску для сколов, цены хорошие, выбрать есть из чего, приеду еще
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас. Хорошего дня!
Jb
JUST b.gdn
Однозначно советую! Прекрасный ассортимент и цены! Самые лучшие сотрудники, большое спасибо за работу!
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем стараться в том же духе, хорошего дня!