Поракрасить.ру

Офис
Материалы для кузовного ремонта, эмали для спецтехники
Анатолий Лапин12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады стараться для вас и видеть вас снова!
Вадим Шебалин14 отзывов
Валерия Куликовская14 отзывов
ПР
Павел Русанов11 отзывов
Тимофей Черных13 отзывов
MZ
Mariya Zubko13 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Леонид Пахомов11 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Inom aliev8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Алена Устьян12 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Елена Новопашина11 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
жж
женя женя11 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
КС
Ксения Семенова12 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Галина Петрова11 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Иришка Акулевич (Красовская)10 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Иришка, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Михаил Лутков10 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Агородников8 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Рожнова11 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Василий Саргаев9 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Мы передадим Марату ваш отзыв обязательно)
Тарас Кардаполов6 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для…
мк
макс коваленко10 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно дл…
ВЗ
Виктория Зайкова6 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Данил Эназаров4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для…
ДИ
Данил Иноземцев8 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил Иноземцев. Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе для…
Артем9 отзывов
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо, что уделили время на отзыв, рады стараться для вас. Хорошего дня!
Виталий Владимирович16 отзывов
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас. Хорошего дня!
Jb
JUST b.gdn3 отзыва
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем стараться в том же духе, хорошего дня!