Виктория
Банный комплекс
Отдых для большой компании! Приемлемые цены
Забронировать
Ирина Кочеткова
Выбран компанией
26.05.2025 мы с мужем посетили банный комплекс Виктория в 45.Все понравилось ,чисто уютно , администратор приветливый ,всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Оч пошлая обстановка, места много. Мебель пошарпана. Вопросов к сотрудникам нет.
wa
workaut and parkour Басиров
Хорошие обслуживания, всё было хорошо,
29 сентября 2025, официальный ответ
РШ
Розалина Шакирова
Праздновали др, все круто, чисто, всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Майоров
Все очень круто
Андрей Николаевич
Баня - это особое место. Отдых для души. В этой бане душа отдыхает на все 100%. Нам все понравилась👍. Вежливая администратор, чистый номер. Идеальное место, чтобы расслабиться от городской суеты. Очень хорошо помылись и отдохнули.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
О
Ольга
Снимали с девочками, в номере было ужасно грязно!!! Не было мусорных пакетов. Единственное мусорное ведро было в спальне, и в нем лежали использованные презервативы, неужели нельзя было убрать? Администратор высокомерная женщина, лучше бы за чистотой следила.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, прошу извинить за работу администратора, обязательно с ней разберусь…
Приехали с семьей,отдохнули в первом номере!все понравилось,обслуживание за высшем уровне,Светлана все проинструктировала,спасибо большое,все отзывчивый
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Все было очень здорово Отметили день рождения Мы сюда еще вернемся и не один раз
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Посители сауну в 45/16 Виктория , с друзьями нам все понравилось все услвия для отдыха были шикарны , главное для меня в моих печетлениях была на смене хороший АДМИНИСТРАТОР ! 18.08.2025Г , ВСЕМ РЕКОМИНДУЮ ПОСИТИТЬ ЭТУ САУНУ )
18 августа 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горбунова
Самая , самая плохая сауна это Виктория, ничего хорошего там нету бассейн только один это просто какой-то дурдом администратор не вежлива грубит
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы посещали баню, хотим знать кто был администратором
Лейсан Киямова
Были вчера в двух местном номере,администратор очень вежливая,сауна хорошая, но есть много но, диван был грязный липкий, между щелью ужасно грязно там чего только нет ужас,минутное дело это всë убрать,чистота в таких местах самое главное это ваше лицо,розетки грязные,претензии только по чистоте, остальное всë норм.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приму мерв
Дарья Бобро
Посетили вашу баньку 🥰23 февраля, прекрасное место! Отличный персонал 👍Обязательно приедем снова и будем советовать друзьям 🫶 Дарья и Сергей 💓
17 марта 2025, официальный ответ
Максим Бондаренко
хорошее место посидеть, сидели 13 марта, очень вежливый администратор, все объяснил все рассказал, хорошо посидели в общем)))
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Вильдан Исянбаев
Немного грязновато,был в компании друзей,только за это 4 звезды
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем стараться быть лучше!
ЛЗ
Лариса Затеева
5 февраля были семьей в банном комплексе Виктория в 45 комплексе. Очень нам понравилось. Баня была теплая и чистая, персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую , сами придем еще.
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Терентьев
Были в сауне Виктория 45 , 7 декабря в бане номер 2 , всё очень понравилось, очень хорошее обслуживание и вежливый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
РР
Руслан Романов
Часто ходим с друзьями в эту сауну. Удобно, комфортно, всегда чисто. Отличный вариант для отдыха.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Сочинская
Были на выходных в банном комплексе, всё понравилось. Чисто, приятная обстановка, хороший пар
Елена Гронская
Отличная сауна! Парилка супер, бассейн тёплый, и есть все условия для хорошего отдыха
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Маргарита Новикова
Хорошее место для отдыха с компанией. Баня просторная, чистая, приятно находиться. Рекомендуем.
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Самсонов
Хорошее место, чтобы расслабиться после рабочего дня. Всё чисто, уютно, и парилка прогревается как надо.
Далия Исламова
С каких пор нормально хамить потенциальным клиентам, которые в принципе просто позвонили узнать о наличии свободного времени? Обучайте своих администраторов, которые ещё и в обход кассы пытаются работать.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я разберусь
Милена Богатырева
Были в этом месте с детьми, и приятно удивило отсутствие дополнительной платы за них. Бассейн всегда чистый
Михаил Королев
Отличное место для отдыха с друзьями. Спокойная атмосфера и чистота бассейна. Нравится, что можно принести свой веник. К тому же, в будние дни цены приятнее
2 сентября 2024, официальный ответ
Денис Аникин
Недавно отдыхали тут. Понравилось, что в номерах есть все необходимое - кухонные гарнитуры, микроволновки, чайники. Советую определенно)
ТС
Тарас Скворцов
Не ожидал увидеть такое разнообразие напитков! И еще бильярд в гостевом доме - отличное дополнение к баньке)
7 мая 2024, официальный ответ
Александр Руднев
Недавно отдыхали в этом филиале. Бассейн чистый и прозрачный, температура воды комфортная. Спасибо за такой уровень услуг!
Алёна Ерошенко
Замечательное место у нас! Удобное расположение, все рядом. Баня отличная, советую))
5 мая 2024, официальный ответ
СП
Стася Поднебесная
Недавно приехали в город и остановились в одном из филиалов. Много чего тут есть, да и цены отличные. Спасибо вам большое
ЕФ
Екатерина Филимоновская
Отдыхали сегодня у вас, спасибо, романтик, всё чисто, уютно, в семь вечера пришли, в 10 кое-как ушли, настолько всё понравилось, жаркая сауна была) администратор девушка очень отзывчивая, приветливая, всё объяснила, всё показала❤ придём к вам ещё ❤
Глеб Самсонов
Очень классное место! Понравилось, что в номерах есть кухонные гарнитуры с микроволновкой, можно сэкономить на еде. И еще разнообразие напитков порадовало!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья Жданова
Очень классное место у нас. Чистые номера, уютные, есть все необходимое. Детям тут очень понравилось, спасибо!
АЖ
Ангелина Жданова
Недавно отдыхали в филиале. Классно, что даже в номерах есть теннисные столы для бесплатного пользования. Отличное место для активного отдыха!
Виктория Тимофеева
Впервые посетили вас. Остались очень довольны! Чистые номера, удобные кровати, приятная атмосфера
МД
Маргарита Дмитриева
Обычно в номерах отдыха не так много удобств, но здесь удивили. Кухонная гарнитура, телевизор, да еще и музыкальные автоматы! Не хотелось уезжать от вас, приедем еще обязательно!!
Елена Воронова
Частенько тут бываем. Новая парилка просто отличная, чистая, просторная достаточно. Спасибо вам)
Серега Макарушкин
Были тут после работы. Чистые номера, уютные, все необходимое есть. Понравилось, что за детей не нужно доплачивать, и можно принести свой веник.
22 апреля 2024, официальный ответ
АЗ
Арсений Зеленин
Отличное сочетание цены и качества! Баня всегда чистая, уютная и прекрасно оборудована. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь и подсказать, отдельная благодарность Галине
Тарас Коршунов
Здесь всегда так приятно проводить время! Отличный сервис, высокое качество услуг и приветливый персонал, особенно хочу выделить Наталью – всегда вежлива и с любыми вопросами помогает)
Кристина Зуева
Провели выходные в этом банном комплексе. Порадовала новая парилка в бане номер один. В номере еще и кухонная гарнитура с микроволновкой – очень удобно. Советуем!
Фания Беляева
Приходили вчера.Было очень классно!Везде подсветки интимный свет в спальне,в бассейне самостоятельно можно включить гейзер,глубокий.массажное кресло,везде вешалки и полочки,караоке, музыка и много другое,будем теперь к вам ходить!!!!!Вежливый персонал!!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Зульфия Блинова
Не мешало бы сделать ремонт, а так рядом с домом очень удобно, а так с Мамой туда ходим) Так в принципе не плохо 😊
Данил Молостов
Абсолютно странная администратор на ресепшене. Были вынужденны вызвать полицию, чтобы разобраться. Сотрудник гбр сказал, что уже не первый раз были конфликты с ней.
Ольга Ведерникова
Были вчера в бане, в 45 ом комплексе. Были с мужем и ребёнком. Очень понравилось, баня чистая, жаркая, все есть для удобства. Очень понравилось отношение администратора, к сожалению не уточнила её имени. Приветливая, вежливая, общительная) Придём ещё раз 🥰 Спасибо большое 💐
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать снова!
Анна Маркина
Могу сказать, что эта баня одна из лучших где я побывала. Приятный сервис, вежливый персонал, доступные цены. На день рождении отожгли так что никогда не забуду. Баня чистая, комфортная, так же были закуски.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Милена Солнцева
Баня понравилась. Внутри все красиво, чисто. Персонал хороший, все добрые и вежливые. Это наверное самое лучшее место где можно спокойно от всего отдохнуть. Не пожалела что сходила туда, это наверное лучшее место где я была.
Злата Федосеева
Отличное место, банька просто кайф, приходим сюда раз в месяц по париться и прогреть свои косточки! Внутри красиво и всегда чисто.
Давид Филатов
Очень атмосферное место, такой программы парения нигде не встречала, и еще немаловажно что там не просто баня с ритуалами, ароматами, муз.инструментами, но и вкусная еда. Рекомендуем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав Калмыков
Если вы ищете место отдохнуть, расслабиться, перезагрузится, увеличить запас своего здоровья, получить качественный сервис, то это то место. Основная цель бани именно качественное, правильное парение, не сжечь человека за 10 минут, а сделать так, что бы человек получил оздоровлявший эффект и бурю удовольствия.