Отосфера
Сеть магазинов слуховых аппаратов
Консультация, аудиограмма, КСВП. Подбор, настройка слухового аппарата
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Наталья Куликова
Спасибо огромное персоналу, много лет мама пользуется слуховым аппаратом, который здесь приобрели. Периодически приходим за сопутствующими товарами и сервисным обслуживанием самого аппарата.
Ольга Филистова
3 февраля 2021 года в центре "Отосфера" получала по программе инвалидов бесплатные цифровые аппараты на оба уха. Отличные специалисты и замечательные люди! Помимо примерки и настройки аппаратов получила подробную информацию о своем диагнозе. Кстати, аппараты отлично мне подошли, это новая страна звуков для меня! Пригласили меня по вотсапу, так как речь не распознаю по телефону. Благодарю за чуткость и доброжелательность! С уважением, Ольга.
Ирина А
Понравилось отношение к клиенту-очень спокойное доброжелательное общение, советы по делу, идут навстречу. В итоге мы отремонтировали старый аппарат и купили ещё новый.
Флампер
Захотел вчера пройти консультацию у врача. Врач встретила, спросила какие жалобы, провела бесплатную консультацию и сделала также бесплатные тесты на аппарате. Посмотрел свои показатели на компьютере, а также сказали от чего лучше отказаться или уменьшить использование. Предложили раз в год посещать их. К чему веду, что оказывается еще некоторые организации проводят бесплатные подобные проверки без каких-либо интересов в прибыли. Большое спасибо!