Кларита
Кафе-столовая
2.7
2.7
Регина Преображенская
Точка бесплатного вай фая почему то указана на карте,но на самом деле вай фай не работает
СЛ
Сергей Леонтьев
Ходил в другое кафе друг посоветовал это кафе приехал так вкусно всё по домашнему кассир всё рассказала показала очень вежливая советую
МШ
Марсель Ш
Хорошее кафе,вежливый персонал, приемлемые цены,советую
Александр Наконечный
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Регина Хайрова
Самое худшая кафешка, цены завышены, ценников на витрине нет, кассир называет ценники просто как хочет. Так цены меняются каждый день, сегодня вы заплатите за обед 180₽, завтра же 220₽, а послезавтра уже 205₽. Кассир очень грубая, вечно недовольна. Ниже негативные отзывы совершенно правдивы.
Ажуб Махмудов
Хожу 4 года , но с приходом нового кассира все стало хуже!Цен на продукцию нету, стаканов нету в общем доступе, воду в графин не наливают , кассир периодически хамит…
Егор Егоров
Последние пару месяцев стало в разы хуже, ходил на протяжение двух лет почти каждый день, качество упало во всех направлениях, теперь буду искать другое место. Надеюсь обратят внимание на свои ошибки и исправятся.
Ландыш Хафизова
Вкусно, по домашнему. Почти всегда все свежее
Gleb Sil.
Нашёл исключительно по 2gis, о чем нисколько не пожалел. Свежее, вкусное, разнообразное меню, цены приемлемые. Приеду еще.
Нияз Ахунов
Дорого и не вкусно. Если есть время, то я лучше съезжу в другое место.
Андрей А
Очень долгое обслуживание, пожалуйста поставьте ещё людей на раздачу. Получается заточены на бизнес-центр, у кого обед час и некуда торопиться, потому что стоять 20 минут только в очереди на раздачу это борщ.
Тимур Шарипов
Вкусно и недорого. Выпечка огонь вообще. Плюшек таких сочных сроду не пробовал. Персонал приветливый, вежливый и доброжелательный. Выше писали насчет "обсчитывания". Смешно. Цены копеечные в этой столовой.
Pavel Sitnikov
Цены как и везде. Порции маленькие. Но самое неприятное это кассирша. Наглым образом общитывает. Где на 5 р где на 10. Лично мне уже должна 25 р. Пытался восстановить справедливость, "включает ёжика."
ЛГ
Лилия Гусамова
Постоянно обсчитывают.нет цен вообще либо по словам работников они там не верные
Гульназ Кутлубулатова
Приятная, домашняя еда
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
конечно ~ приятное, комфортное, главное - Семейное КАФЕ широкого профиля ~ с возможностью проведения различных Праздничных, Юбилейных и Торжественных мероприятий!!! ... ... радует внимательное отношение персонала к посетителям!! ...