Habibi
Магазин мусульманской одежды
Мусульманская одежда для никаха: платья, платки, тюбетейки, палантины.
Посмотреть в ВК
РБ
Рамуза Билалова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Были у вас в салоне перед самым важным днем в жизни каждого человека , консультант не оказала никакой помощи , неохотно отвечала на вопросы, не помогла с выбором платья, даже не подсказала , где висят платья необходимого размера . За все время нахождения в магазине , консультант стояла в стороне. Испортила все настроение!!!! Клиентоориентированность на нуле. Не советуем посещать данный магазин!
МИ
Миля Исхакова
Нашла платье мечты именно там Очень приятная девушка консультант 🥰
Раяна Хабибуллина
В восторге
Мне очень нравится этот магазин в нём есть и платья и платки даже украшения всё на большой выбор!
ВШ
Венера Шарафеева
В восторге
Здравствуйте Покупала здесь платья,платки Всегда было приветливое отношение,все доступно объясняли и показывали.Также помогли собраться на умру.Приобрела качественные платья и платки,до сих пор все ношу.
ГЯ
Гузель Яхина
В восторге
Очень вежливый продавец, всё показала , рассказала.
Агнесса Байбулатова
В восторге
Подобрали на Никах полный образ для меня и для мамы + жениху взяли очень красивый тюбетей , белый как и хотели💗 Очень нравится отношение к клиенту и ассортимент😍 Девочки , спасибо вам большое за Ваш труд, угодить невесте очень не просто, но вы знаете как найти подход к каждому 👍🏽 Ваши наряды это ВАУ🔥
ГС
Гульназ Садикова
В восторге
Очень понравился ассортимент нарядов на никах, особенно приятно удивили цены. Выбрала себе красивейшее платье , продавцы- консультанты помогли подобрать к платью платок и красивую диадему! Здесь работают очень милые девочки. Благодарю вас.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть снова ❤️
ЛГ
Лилия Гатина
В восторге
Хорошая качественная одежда,советую.Вежливые консультанты!
Саида Сагдеева
В восторге
Хороший уютный магазин. Продавцы консультанты вежливые. Подобрали что нужно. Рекомендую 👍
Ильнур Абдуллин
В восторге
Хороший магазин, нашли то что искали, цена и качество
ая
алсу ярмухаметова
В восторге
Отличный магазин для мусульманок,очень качественные вещи по доступным ценам
КГ
Карима Гизатуллина
В восторге
Всегда покупаю платки только тут, сервис и качество👍
Э
Эльмира
В восторге
Рекомендую магазин. Большой выбор красивой и качественной одежды. Богатый выбор платков. Можно подобрать полный образ на торжество . Бережное отношение к покупателям .
Larisa Korn
В восторге
Очень красивая одежда! Вежливый и очень приятный продавец! Рекомендую!
Малика Галимова
В восторге
Замечательный магазин с широким и качественными ассортиментом.
ДХ
Диляра Хуснуллина
В восторге
Прекрасное обслуживание, помогли в выборе платья. Хороший подход к клиентам✨ благодарю 🙏🏻
ЭА
Элиза Асадуллин
В восторге
Большой выбор, цены ниже чем у многих. Купили тюбетей и платье очень понравилось качество
мя
миляуша якупова
В восторге
Все классно, мне очень понравились платья, есть выбор хороший, девушка Айгуль очень быстро помогла подобрать наряд,очень благодарна ей 😌
ИГ
Ильсур Гарифуллин
В восторге
Очень вежливый и добрый персонал! Всё подобрано на высшем уровне! Всё прекрасно, очень нравится! Желаю персоналу всего самого наилучшего и хорошего, здоровья, любви, радости и счастья, успехов, а магазину побольше покупателей!
Фе
Фэнзилэ ееееее
В восторге
Очень хороший магазин. Ассортимент богатый. Персонал вежливый ,внимательный.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся предложить нашим клиентам только лучшее. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Habibi.
Марьям Хайрутдинова
Приятная девушка. Быстро подобрала подходящий наряд. Спасибо
ДГ
Диляра Гарафова
В восторге
Очень нравится этот магазин! Покупала там платья и платки как для себя, так и на подарок. Рекомендую к посещению
Ильназ Гарафов
В восторге
Очень профессиональный и вежливый персонал. Красивые и качественные платья. Обязательно для посещения, если ищете мусульманские товары.
Динара Самикаева
В восторге
Любимый магазин . Подобрали платье на никах дочери. Не первый раз захожу на покупками , всегда встречают и помогают с выбором😍🌹🌹🌹
RS
Rufina Samikaeva
В восторге
Очень хороший мусульманский магазин с большим выбором платьев и платков😍 Красиво завязывают платок и подбирают образы! Понравилась продавец Айгуль, спасибо ❤️
Алина Гизатуллина
В восторге
Большой выбор нарядов и на повседневку, и на праздник, включая большие размеры. Очень много вариантов для невест на никах. Приемлимые цены. Консультант поможет подобрать полный образ. Расположение салона удобное, с парковкой проблем не было. В салоне чисто красиво и очень спокойно, благоприятная обстановка. Ставлю оценку 5 из 5.
ЯЮ
Ядгар Юсупов
В восторге
Отличный магазин! Отличные продавцы) Помоглли подобрать, все что мы искали)
ГН
Гульназ Нигматуллина
В восторге
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху! Сегодня заехала за чепчиком, но разве можно нам девочкам обойтись только этим? Подобрала быстро образ на работу, ушла счастливая и довольная! Альхамдулиллах, всегда прекрасный ассортимент собственного производства. Пока была в магазине каждой клиентке уделили внимание! Бараката вам в вашей работе, больше творческих идей и вдохновения! Аминь 🌹
СН
Салахова Наиля
В восторге
Самый классный магазин мусульманской одежды. Собственный пошив, качественные материалы, и самое главное приветливый персонал. Большой выбор одежды на любой вкус. Ещё придём
IZ
Il Za
В восторге
Красивый магазин с большим выбором платьев. Удобно подъехать. Приветливые продавцы. Долго выбирали, уехали подумать, сравнить. Вернулись обратно. Цены и качество на высоте, видно что вкладывают душу. Совершенно не согласна с предыдущими отзывами.
ВШ
Васима Шарифуллина
В восторге
На той неделе были в этом магазине. Купили образ на никах. Консультант приятная девушка, имени не спросили, помогла подобрать к платью очень красивый платок и аксессуар. И еще купили на подарок мамам и бабушкам различные платки. Я еще такого выбора нигде у нас в городе не видела. В следующий раз за подарком только сюда. Очень уютный магазин с приятными ценами 👍🏼
Здравствуйте, Васима. Спасибо вам отзыв. Рады делать людей счастливыми ❤️
мх
мелиса хисматуллина
В восторге
Приехали мы из Альметьевска в Челны, подобрать моей маме и тете платья на мероприятие. Очень понравился ассортимент платьев. Маме купили костюм брючный , очень красивый. А тетя себе взяла Абаю. А платки какие нам подобрали, это просто супер. Мы остались очень довольны. Всем буду рекомендовать этот магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно, что к нам приезжают люди и из других городов, а вдвойне приятно получать такие положите…
В восторге
Хороший выбор платьев, прекрасное обслуживание.Смогли быстро подобрать платье на праздник.Остались довольны☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Ландыш, благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова
Елена Петрова
В восторге
Приходили 14 сентября. Продавец Айгуль очень хорошая, приветливая. Помогла нам подобрать платье, весь образ.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть снова 😊
Ф. В.
В восторге
Откуда такие плохие отзывы. Была на днях, купила платье) консультант-девушка очень помогла с выбором, никуда не торопила. Очень мило общается
18 сентября 2024, официальный ответ
Файруза, спасибо большое за приятный и честный отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
АХ
Аделина Хакимуллина
Совсем не понравилось
Консультанту вообще все равно на клиента, смотрит с высока, вечно закатывает глаза. Примерочные были заняты, отправила переодеваться в подсобное помещение. Если вам не все равно на свой бизнес, то поменяйте отношение к клиентам
Леся Иванова
Совсем не понравилось
Зашли присмотреть платье на никах, на нас посмотрели сверху вниз и даже не обратили внимания, никак не проконсультировали, мнение испорчено, больше не вернемся(
Eko Khalikova
В восторге
На мой рост подходит именно одежда этого бренда.
РЗ
Рамзиля Закиева
Отличный магазин!
Ильмира Исламова
Совсем не понравилось
Девочки платья красивые, выбора много, но с услугой визажиста мы ошиблись . она уних с улицы.
LK
Leila Khafizova
В восторге
Желаю процветания Вашему магазину! Остались приятные впечатления. Помогли собрать прекрасный образ невесты на наш Никах! Обязательно буду советовать Вас! Очень приветливая и доброжелательная мастер по образу! Благодарю!
Оксана Хамитовна
Совсем не понравилось
Была в начале мая 2023г. Остался неприятный осадок. Консультанты после несколько минут примерок не хотят с тобой даже общаться, помогать в выборе платья. Говорят, что на покупателя выделяется час, а мы якобы слишком долго примеряем платья. Алло!! Если вам не нравится, принимайте по предварительной записи и выделяйте определённое время на покупателя! Или вообще в такой сфере не работайте, если не умеете общаться и нет терпения.
Регина Газизова
Совсем не понравилось
Пришли , выбрали. Хотели позже вернуться купить. Продавец начала закатывать глаза, говорить что мы тратим её время просто так . Так что либо покупайте сразу, либо не приходите вовсе
Albina Salimzanova
В восторге
Хороший выбор нарядов. Ткани шикарные. Отзывчивые, ненавязчивые продавцы. Очень мне понравился этот магазин, обязательно вернусь! Бяракята вам!
Лилия Билалова
В восторге
Огромный выбор нарядов на никах и повсденевной одежды для мусульманок. А также большооой ассортимент платков и палантинов! обслуживание на высшем уровне