Аптеки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
НВ
Надежда Водогрецкая19 отзывов
Л
Люсия8 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люсия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛТ
Лина Титова6 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Оксана Мельникова41 отзыв
ДЗ
Джей Загарраг42 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Джей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Виктория Андреевна8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Костя К17 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ольга Смирнова104 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БВ
Б В2 отзыва