Эссен
Торговый центр
В здании
Света
Искренне сочувствую модератору, сам торговый центр супер-все необходимое сосредоточено в одном месте !
Алексей Иванов
1. Надо чистить парковку лучше ❄🚜 Зимой через неё сложно пройти по диагонали от остановки общественного транспорта к другому концу Эссена, где М.Видео, DNS, банкоматы и т.д. Вечером 16.01.26 пришлось идти по сугробам и колее от колёс. Если не полностью убирайте снег с парковки, то хотя бы этот диагональный проход от остановки ко 2-му входу ТРЦ. 2. Ужасный, неприятный, громкий музон типа бумз-бумз доносился по всему ТРЦ из детской развлекаловки "Пакабата" 9.10.24 около 18:00 😱 3. Много дыма шло из двух шашлычных домиков возле главного входа около 10 утра 13.10.24 - возможно даже не только по парковке, но и попало в ТРЦ "на радость" работникам и посетителям 😱 4. Грубые охранники не пускают к банкоматам, хотя до закрытия самого позднего магазина "Перекрёсток" остаётся несколько минут 🤦 5. В парикмахерской прозрачные стеклянные стены 🤦
Вика Миллз
Торговый центр имба, я тут закупаюсь в основном)
Гузель Валиева
Много чего есть
амей мортон йо👨🏻🦽
какие то пацаны постоянно собираются по вечерам и просто так за столиками сидят
Ильсур Гамадеев
Все в шаговой доступности👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем Вас ждать в нашем Торговом центре.
Карина К
неадекватная техничка, которая чуть ли не шваброй толкает, материт и оскорбляет. администрация тц не берет трубку
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение торгового центра…
Айнур абый
На входе со стороны ДНС, в дни когда когда автоматические двери выключены и открыты только обычные двери, очень мокро и скользко, так как зима на улице и отсутствуют какой-либо коврик, при мне упало несколько детей! Телефон администрация днем и вечером не берут. В туалете пол вроде моют, запах хлорки есть, грязь отсутствует, НО! сами унитазы не мыли наверное год, ужасно противно. Самый грязная кабинка туалета в городе!
14 января 2026, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшить качество наших услуг…
АЛЕКСАНДР
Такую стрижку как тут стригут даже даром не надо.
Тимур Калмурзин
... всё просто на высшем уровне, есть всё необходимое 🥳👍💯
Тимур, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Ангелина Соломина
13.12.2025 на парковке данного тц в нашу машину чуть не въехали дрифтеры на шестерках!!! Летают по парковке как угорелые в рабочее время тц! Тут люди ездят по своим делам, паркуют авто чтобы спокойно пройти по магазинам, забирают товары со складов магазинов!!! Почему охрана тц ничего не делает с этим беспределом на своей же парковке??? Только чудом удалось избежать столкновения лоб в лоб прямо на парковке!!! Из-за угла на скорости вылетела неуправляемая консервная банка! И если эти водители жиг и хотят отправиться в другой мир, то это их проблемы!!! P.S. и что это за купленные отзывы на этот тц? Самим не смешно? Все отзывы от одной даты😂
КЯ
Кто Я
Отличный тц, все есть, всегда чисто, но пожалуйста решите вопрос с дверьми выходными, датчики часто не реагируют на человека, особенно 2 вход возле м видео
Каримов Камиль
имба лютая. Линар доволен, любит всех там уважает.
Инга
Хороший ТЦ. Много нужного в одном месте.
14 января 2026, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за положительный отзыв. Ваша обратная связь — это важный стимул для нас к дальнейшему совершенствованию.
Ихсан Юсупов
Все понравилось
Ихсан, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Альберт Юлкаев
Хороший и многофункциональный торговый комплекс.
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Д
Диана
Прекрасный торговый центр, есть все необходимые магазины🔥
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Анна Колесникова
Отличный магазин! Хорошие сотрудники! Большое количество магазинов рядом с домом и в одном месте! Отдельно хочу выделить дом книги и магнит косметик! Девочки продавцы там всегда создают дружелюбную атмосферу и хорошее настроение, всегда все подсказывают!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв. Ваша обратная связь — это важный стимул для нас к дальн…
Гульшат Осокина
Отличный супермаркет. Много полезных магазинчиков. Есть большая игровая. Аптека, магнит косметик, син и многое другое. Продавцы везде очень дружелюбные. Чувствуется, что руководители строго следят за этим.
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим Вас за положительный отзыв. Ваша обратная связь — это важный стимул для нас к да…
Отличный торговый центр, есть много разных магазинов, продукты, хозтовары-косметика, компьютеры, детский мир и много развлечений, в парикмахерской правда бывает много народу и ждать приходится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼 В парикмахерской отличные мастера…
АЦ
Анна Цыплёнкова
Не первый год хожу именно в этот ТЦ. Тут можно найти абсолютно всё! Нравится особенно магнит косметик, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором косметики. И очень часто бывают хорошие скидки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
) )
Отличный магнит косметик. Ниже бред какой-то пишут. Обожаю Эссен за магнит косметик и глорию джинс, девочки-пчелки супер 😻
Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Алена
Отличный ТЦ в нашем районе! Удобное расположение! Есть абсолютно все, для комфортной жизни!
Добрый день. Спасибо, Алена, за добрые слова. Рады стараться 🌸
Ралина Нурлыхакова
Хороший торговый центр, есть нормальные магазины, фастфуд, игровая. Нравится заглядывать сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Раян Хисамов
Ну короче там есть пакабата это + бургер Кинг идо до пицца 🍕 и даже перекрёсток много другого замичальных магазинах сами войдите и у видите токое! Много мазинов. И скачайте Max он даже на заправке.😁😁😁😁😁😁
Раян, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Илья Францев
Гань холон я просто стрельнул когда увидел бк кассиршу
Alex Gromov
Отличный ТРК — всё удобно, чисто и современно. Хорошие магазины и кафе.
ЭК
Эльвина Камонина
Вечная вонь в туалете. Вытяжки нет, духота, в туалете это необходимость.Строят так плохо или экономят электроэнергию?
Пользоватль Лиля
Иногда покупаю тут не дорогие игрушки 🧸
Гузель Хисамова
Все круто
Я Я
В данном торговом центре, нет комнаты для матери и ребенка, подгузник ребенку приходится менять в примерочных магазина впрочем как и кормить грудью…
ДС💥 🔇
Буквально ОКАК, 5 звезд
Hard Partizan
ТЦ хороший, практически всё что нужно есть. Не хватает кинотеатра
Ilyus Kharisov
Стаканчики в бургер кинг не бесплатные, а так все пр красоте
ТМ
Татьяна Мороз
Приходите! Лучше один раз увидеть)))
Инна Кравец
Хороший ТЦ
Ильхан Бистюков
Смысл добавлять платную парковку, если половина мест всегда свободны та и в целом ничего нет в эссене кроме как банкомата
Elza Elza
Все таки напишу отзыв, уборщица туалета неадекватная. Как можно выгонять людей, руки помыть даже не дает. Орет чуть ли не матом и оскорбляет переходя на личность.
Вероника
Уже какой раз туалет инвалидный закрыт. Я с ребенком на коляске, мне как в туалет сходить? Оставить его в коридоре? Делайте комнату матери и ребенка или откройте уже туалет
🎀🎀 💓💓
Так,все круто,но чего-то не хватает
Светлана
Живём неподалеку, часто посещаем этот ТЦ. Нравится , что есть где перекусить , магазин с продуктами , одежда, обувь, детские товары, аптека, ювелирный магазин , хоз.товары и большая игровая комната.
александр яковенко
Нормальный магазин
Леся Хел
Вечная проблема с электричеством в тц
Екатерина Петраш
Уберите цыган из торгового центра Они пугают детей и взрослых людей. Ходят в перекрестке выпрашивая продукты И стоят у банкоматов выпрашивая деньги
eldar khafizov
хорошее место, приятное обслуживание, нравится еда, спокойное заведение
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Жаль эссен убрали...
ПР
Прокурор РФ
АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗЬМИТЕ НА КОНТРОЛЬ!!!!!! Почему туалеты закрывают рано в 21:00 если арендаторы кафе работают до 23:00.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Ваше замечание принято. Мы разберемся со сложившейся ситуацией. Мы благ…
ДХ
Даяна Хасаншина
Уже не первый отзыв о том, что нет комнаты матери и ребенка. Это ну ОЧЕНЬ большая проблема. Сталкиваюсь с трудностями при посещение тц, негде покормить ребенка, даже туалет для маломобильных закрыт постоянно. Обратилась к охране за ключом от него на что получила ответ «нечего там в туалете детей кормить». А где кормить??? Приходится искать примерочные со скамейками, так как в общий туалет с ребенком и коляской физически не залезть. И вообще, что за причуда такая закрытым держать туалет для маломобильных? Сказали, что открывают только когда убираются в общих туалетах🤦🏼♀️извините, но словила разочарование как минимум с того, что охрана высказал недовольство тем, что нельзя кормить в туалете.. Матерям с грудными детьми же тоже нужно посещать тц для покупок для малыша в первую очередь, для покупки тех же продуктов, да и одежда тоже нужна😅 а у младенца свое расписание кормлений, тут ему не объяснишь, что другим не нравится, что ты хочешь есть или что покормить его негде..
19 июня 2025, официальный ответ
Ваше замечание принято и уже находится в работе. Мы благодарны за обратную связь, которая помогает н…
ЕХ
Елизавета Хакимова
В данном Тц и детский мир и детская развлекательная, но не могли сделать комнатку матери и ребенка 🤦🏼♀️ покормить ребенка вообще негде 😡
Д
Диана
Пожилая женщина, со светлыми, короткими волосами, которая сидит на охране. Прошу принять по ней меры. Сегодня была с ребенком в тц Эссен. Между входными дверьми, увидела детский самокат, решила там же оставить и наш. Не успела поставить наш самокат, как на нас накинулась эта охранница. С ужасными криками, чтобы мы оставляли самокат либо на улице, либо с собой носили в руках. Я понимаю, правила есть правила, против них ничего не могу сказать. Но эта наглость, этот ужасный крик, хамское поведение, это уже перебор! У меня ребенок испугался от ее неадекватных криков. На эти крики я ответила ей, что можно было спокойно всё это сказать, без криков. На что пошли уже оскорбления в нашу сторону, цитирую дословно, «Уже надоело вам объяснять, Т У П Ы М». Ужасное и хамское отношение к посетителям! Настроение было испорчено! После такого, пропадает желание посещать ваш торговый центр. Судя по отзывам, на эту женщину многие жалуются. Зачем держать такого сотрудника, который портит репутацию торгового центра и распугивает всех посетителей? Прошу принять серьезные меры, а не просто «поговорить»!