Мега Планета
Магазин
3.4
3.4
Екатерина Баринова
Сходили магазин, все понравилось терминал работает. Кассиры вежливый. Ассортимент есть советую
Ландыш Галиева
Отличный магазин с огромным выбором , персонал приветливый, всегда помогут с выбором
Ваше Дело
Здравствуйте. Посетили магазин. 6 октября. Моя супруга выйдя из примерочной так как одежда не подошла, повесила одежду на вешалку которая,как обычно по стандарту в магазине предназначена была для вещей после примерки.После моя супруга ходила выбирала себе вещи. Потом я услышал,как женщина "работник этого магазина"вскрикнула: девушка так вещи не оставляйте, здесь вам не БАЗАР, это же вы оставили вещи в примерочной.На что моя супруга ответила:что не в примерочной оставила вещи а на вешалке которые не подошли по размеру или просто не понравились. На что она ответила нет вы должны вешать вещи на вешалку и нести на то место откуда вы взяли товар, (дабы упростить работу ей,мое мнение) и начала показывать демонстративно как это делается. Прошу принять меры к персоналу,после этого услышанного противно было продолжать ходить, выбирать себе одежду,ставлю 0, просто уважение должно быть к людям,не нравится увольняйся.Я так же работаю с клиентами, такого себе не позволяем, друзья лучше езжайте в август Раш,Заря, дёшево, сердито там все отлично я доволен,А этот Базар я думаю лучше закрыть.
Valeri Chi
Сегодня пыталась сделать возврат за товар,мало того что меня уверяли что если я оплачивала по сбп то возврата не может быть, так еще и нахамили и оскорбили. Если человек который стоит на кассе не умеет делать возврат, то это явно не моя проблема. И переходить на личности и ТЫкать явно не в его компетенции. Невоспитанный мужчина и не компетентный продавец в одном лице.
Алина 😼
Хороший магазин, добрые продавцы,качественная одежда 👍🙌
ТР
Татьяна Раимова
Сам магазин хороший, выбор одежды большой, нареканий нет к самому магазину. Пришли менять товар, т.к.размер не подошел, но проблемы с электронным терминалом ВТБ был какой то. Продавец связался с кем то по телефону, чтобы исправили ситуацию. Ответила девушка, в итоге какая то попалась не опытная ничего не знает, просит в другой день приходить😑😐😐простояли наверное 10-15 минут, мы бы может ещк подожлали, но были с ребенком которая устала меня ждать, пока продавец пытался разобраться с этой ситуацией, а девушка продолжала твердить что помочь не может. Вместо возврата, купили еще и 2 товар, который должны были поменять😶😶 ВТБ банк, если устанавливаете электронный терминал в магазинах, убедитесь чтобы он работал и люди могли возвраты делать!!! Жалоба в ваш адрес!!!
Айгуль Счастливая
Не советую брать, невнимательные продавцы, забыли убрать магнит, подошли снять магнит, обвинили в краже, попросили показать чек, после даже не извинений, а только грубое отношение, обращаются на ты, с криком. Нет жалобной книги, прошу обратить внимание и читая отзывы вижу, что постоянно, нужна тщательная проверка деятельности организации и сотрудникам, даже в платке женщины обращаются по хамски
Denis Kozhevnikov
Нельзя закрыться в примерочной
кк
карина кудряшова
Ужасный персонал! Отвратительное отношение к посетителям! Преследовали по всему магазину, как будто я сейчас обкраду весь магазин! Выгнали из-за того, что померила одежду, сфотографировала маме и не купила! Кошмар!!!
Аделина Ахметзянова
Консультанты очень грубые , не дают спокойно выбрать одежду!Одежда плохого качества!Нас просто выгнали из магазина из за того что мы просто смотрели товары.
Алина Романова
Отличный магазин,удобное расположение, вежливый персонал, большой ассортимент👍
ГА
Гузель Ахметгарипова
Хороший магазин. Цены самые лучшие👍 дети обожают воздушный пластилин из этого магазина, а я цены😁
Антон Андрей
Хороший магазин большой выбор Спасибо большое исраиль кадамович Спасибо вам от души
Davlat Ubaydov
Хороший магазин
Алсу
Очень хороший магазин, низкие цены, хорошее качество товара. Продавцы очень компетентные, вежливые . Готовые помочь по любому вопросу. Рекомендую!
ГК
Гульназ Камалова
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда можно найти то что нужно. Оплата по терминалу тоже есть. Довольна магазином.
AV
Ainaz Vasikova
Хороший магазин с приемлемым ценами.большой выбор 👍
РХ
Регина Хасаншина
Ассортимент хороший , цены 👍👍👍 нам очень нравится этот магазин!
РХ
Регина Хамидуллина
Очень хороший магазин! Хорошие и недорогие вещи, вежливые продавцы!
Lesya Lesya
Умар,отличный продавец,спасибо,всем довольна
Марина Володина
Всё хорошо 👍
I .
Отличный магазин,низкие цены.
ИХ
Ильнара Хабибуллина
Часто бываем в этом магазине.Нравиться ассортимент и цены радуют)советую всем
Динара Кашапова
Очень хороший магазин Постоянно с семьей закупаемся тут Советую подругам вечно ходить сюда
Гульнарка Талипова
Все понравилось! Классный магазин!
Ляйсан Тагариева
Хороший магазин!
Роза Галимзянова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы вежливые.
Оксана Кирьянова
Хороший выбор, доброжелательные кассиры, советую этот магазин
Римма Хаерова
Вежливый кассир, терминал работает, оплату приняли по терминалу
Мария Хусаинова
Хороший магазин, можно подобрать все, что нужно.
Алина Сафина
Хочется поблагодарить Исроила Кадомовича за его доброе сердце! Огромное вам спасибо за постоянную помощь нашим детям с детских домов и социальных приютов🙏🏻 Какой раз уже безвозмездно передаете им одежду и обувь! Желаем вам здоровья, благополучия и много много покупателей! Пусть ваша доброта вернется к вам стократном размере🙏🏻
ЗЛ
Зайтуна Лутфуллоева
Хороший магазин, мне понравился. Большой ассортимент товаров. Кассир вежливый. Не знаю, почему так много негативных отзывов. Была свидетелем случая, когда клиент просил отдать товар бесплатно (т.к. товар был бракованным). Кассир вежливо сказал, что не может этого сделать. Клиент начал грубить ему, сказав, что тот плохо относиться к клиентам и ушёл. Хотя кассир вежливо разговаривал и не повышали голос. Так и появляются негативные отзывы..
Гульназ Юнусова
Исроил Кадомович, вы добрейшей души человек! Спасибо вам большое, низкий вам поклон 🤲🤲🤲 В каждую поездку, в каждый слёт, даёте очень много одежды, обуви, для деток, попавших в трудную жизненную ситуацию. Желаю вам процветания, добрых, отзывчивых клиентов. 🔥🔥🔥❤️❤️❤️🤲🤲🤲
Лейсан Хайруллина
Исроил Кадомович сеть «Мега Планета» Одежды и обуви спасибо за ваше великодушие, в год несколько раз в каждую поездку вы всегда помогаете детишкам с социальных приютов и детских домов множеством одежды - и это все безвозмездная помощь🤲 в этом году вы передали очень много маскарадных костюмов🙏🙏🙏 пусть ваша помощь вернётся вам и вашим близким здоровьем 🤲🤲🤲
Евгений Кузнецов
Люди не ходите в этот магазин очень плохой тавар и прадавцы грубые очень
Татьяна Мяу
Не дают чеки !!!!!Хамский мужик на кассе !!!!!Отвратительное обслуживание !!!!!!
Инка Д
Отношение сотрудников не особо приятное, оплаты по карте нет, только перевод (интернет что б поймать нужно чуть ли не из тц выйти) Работали б в чистую, куда больше было бы клиентов и прибыли, а так, один негатив
Ваня Ларин
Отказываются принимать по карте, терминал есть но говорят не хотим платить налоги.
Lol
Кассир так себе. На пофиг работает, по телефону разговаривает. 0 внимания.
Анастасия Яковлева
Работает сплошное хамло. Покупали музыкальную колонку ребёнку на новый год в подарок, на следующий же день сломалась кнопка, принесли обменять товар либо вернуть деньги. Отказали, сказали что у них ремонтных центров нет, а у нас есть?? Обзвонили весь город, никто не хочет принимать на ремонт. Товар продали выставочный, хоть и просили с коробки новый, ответили что нет, а ребёнку очень нужно было, в итоге через 2 дня когда пришли, стоял уже новый образец. 3000 рублей на ветер. Отвратительное отношение к покупателям.
Настёна Александрова
Были в это магазине с мужем,выбирали куртку,так нормально даже примерить нельзя неадекватная сотрудница следила за нами,грубила,чтобы мы куртку не так повесили или ещё что-то,вы меня извините конечно,но ты там работаешь с клиентами, неужели элементарно даже не знает как себя вести,ведь взрослая женщина,не квалифицированный сотрудник работает,подошли к кассе,спрашиваю дайте мне жалобную книгу,на что они мне зачем и т.д,говорю сотрудница ваша грубит,не умеет себя нормально вести,а он мне говорит она одна работает,устала,никого нет.Это ведь не наши проблемы,что она устала и работает за 10,и злость свою на клиентов не нужно срывать.Если не нравится работа,платят мало уходи.В итоге , сказала, из-за такого сотрудника к вам не будут люди возвращается.Я точно нет,вот на первом этаже есть супер эконом,там сотрудники прекрасные,поучитесь у них что-ли.
Айнур Бурганов
Пришли купить одну лишь рубашку, сидим ждём пока сотрудник то есть кассир подойдёт, работающие между собой сказали что он где то то-ли ценники раскладывает, то ли на складе. Сами пробивать товар отказались (ждали примерно минут 15). Так же оплатить можно только наличкой или переводом, картой нельзя
А Б
Столько клиентов потеряно, просто из-за того что не принимают оплату картой. Была частым клиентом, сейчас это последний магазин в который я пойду за покупками.... Т.е никогда!
Кирилл Белоусов
Не принимают оплату картой. Хотя везде указано, что она доступна
Лилия Питуганова
Ужас, поставьте на кассу коммуникабельного и приветливого сотрудника! Всё молча,ни здравствуйте,ни до свидания! Что-то спрашиваешь,молчит! Прям неприятно даже ходить туда снова и покупать что-то!
K#
Krasavcheg #1
В целом хороший магазин ,но сделайте уже пожалуйста корректную оплату по карте , сейчас уже в каждом туалете должна быть оплата картой ,я уже не говорю про такие крупные магазины
Екатерина Морозова
Отказываются продавать товар. Не принимают оплату по карте. Жалобной книги в магазине нет. Директора тоже нет.
Айгуль Матвеева
Налоговой на вас нет. По карте не хотят принимать
Евгения Грицкова
Терминал постоянно не работает, хотя на кассе он стоит. Объявления никакого нет, 40 минут набирали товар, чтобы узнать, что по терминалу не оплатить. Испортили всё настроение, идите вы!
Набережные Челны Руслан
Терминал по картам у них работает, но просят оплатить наличными или переводом онлайн на номер телефона. Не хотят принимать карты. Налоги берет государство)