Двери премьер
Компания
СМ
Светлана Мокеева
Купили входные и межкомнатные двери в дом. Большой выбор, индивидуальный подход, качество и доступные цены! Рекомендую 👍🏻
ГС
Гуля Сафина
Заказали здесь 5 межкомнатных дверей. Менеджер все подробно рассказал и помог с выбором! Замеры сделали быстро. Через пару недель уже привезли, установили и все быстро и качественно самое главное. Никаких проблем ни с доставкой ни с установкой не вышло. Цена самая комфортная по городу! Спасибо!
ГХ
Герман Харламов
Спасибо большое за оперативное и качественное исполнение моего заказа. Заказал дверь с теплоразрывом для теплого тамбура маме в деревню в понедельник. Во вторник сьездили замерщики, посмотрели и оценили работу(там нужно было расширять ширину проема). Вечером я сразу все оплатил, а в четверг дверь уже поставили посое обеда. Мама очень довольна Сегодня я сам сьездил и посмотрел и так же остался доволен и качеством двери и качеством монтажа. И кстати здесь самая низкая цена для данной двери. Спасибо вам большое!!! В следующий раз, если возникнет необходимость, то только к вам. Прцветания вам и вашему бизнесу
ЧХ
Чулпан Хабирова
Искали высокие двери (2,15 м) без космической наценки и приемлемым срокам изготовления. Привезли и установили за две недели, спасибо большое!
Айдар Тагиров
Хочу сказать спасибо за качественно и быстро выполненную работу. Очень доволен, двери качественные, цены приятные. Денис и Валентин процветания вам.
Аidar Х
Так получилось, что у меня все проёмы нестандартные. Думал, что заказать двери будет либо долго, либо дорого, либо вообще не будет. Оказалось, что зря переживал. Обсудили нюансы, заказал и всё сделали без проблем! Спасибо Вам, всем рекомендую.
Челны Сиделки
Очень качественные двери и установка! Самые достойные в Челнах! Приемлимые цены. Обращаемся не первый раз, всегда оставались довольны 👍👍👍
РШ
Рустам Шарапов
Заказывали двери себе в конце 2022 года. Перед этим, долго ездили по магазинам, изучали ассортимент, в надежде на лучший выбор. В итоге остановилась на магазине "Двери Премьер". Мне показалось, то что мы выбрали имеет лучшую цену среди конкурентов. По прошествию времени могу точно сказать, что мы не ошиблись с выбором и порекомендовать этот магазин.
Оценка Качества
объехал много других магазинов, по срокам доставки быстрее всех был данный магазин дверей. Качеством дверей и установкой доволен.
Алина Мухаметгараева
Доброго времени суток! Меняли двери во время ремонта. Впечатления от магазина остались положительные, двери красивые и качественные. Спасибо 🙏🏽 ! Будем обращаться еще😍
Алиса Кандалинских
Весь город объездили и только тут нашли подходящие под наши "хотелки" двери по АДЕКВАТНОЙ цене! Принципиально были нужны двери с большим зеркалом на входной двери, в гардеробную и в ванную комнату! Плюсом ко всему еще и двери купе у них заказали. Получилось всё, как я хотела!
ИХ
Ильмир Хабиров
Случайно наткнулся на сайт и решил отзыв оставить. Потому что лет 5 назад эти парни ставили нам входную дверь. Примерно в то же время оба соседа тоже меняли двери. Так вот. У них у обоих то одно, то другое с дверьми, а у нас как стоит и ничего. Огромный плюс это шумка хорошая. Как то на новый год соседи дрались около наших дверей(со слов очевидцев), так мы и не слышали😀. Так и с замера до монтажа прошла неделя. Короче, если двери, только у них. Не реклама, просто рекомендация. Кстати, сосед один тоже у них заказал уже))
Артур Гильванов
Заказывал двери в квартиру около 5 лет назад.показали себя хорошо. Качество отличное. Проверены временем. В этом году заказал у них же в дом. Понравилась работа установщиков. Сделали все идеально. Работали с профессиональными инструментами. За собой убрались пропылесосили. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Айдар Абый
Отличные цены. Короткие сроки. Пришли, заказали без лишних вопросов. Через неделю забрали. Изумительно!
Строительство под ключ
Совету всем!! Купил межкомнатные двери отличного качества, скидку сделали. Монтаж делают очень хорошо!!