Автошколы
Айгул Таганова
Рекомендую этот автошколу ! Алина самая лучшая инструктор Благодарю Лилия и Айсулу Хамитовну я с первого раза сдала😭
Айгул, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
КР
Кристина Рамазанова
Очень хорошая автошкола, все понравилось!!!😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЭА
Эльнара Асадова
Я не ошиблась выбрав данную автошколу, с первого раза сдала💪, спасибо огромное инструктору Алине за терпеливость, отзывчивость 🙏 лучший инструктор в автошколе Кама.
Добрый вечер, Эльнара. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Андрей Буравов
Хочу выразить благодарность данной автошколе. Поступал на воскресное обучение. С занятиями и зачетами особо не мучили, главное за недели 2 до сдачи теории выучить все билеты, чтобы допуститься к экзамену. Инструктором был Ильдар Назипович. Сдал с ним с первого раза. Занятия практически не отменяет, учит хорошо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что оценили. Были рады вас помочь 🤗
РМ
Равия Мазитова
Хочу выразить огрооомную благодарность автошколе КАМА🙏🏼вся учеба прошла легко и понятно(есть сравнение,така как до этого 2015 году обучалась в другой автошколе ) Особенно хочу поблагодарить Алину,которая правильно и грамотно научила ездить, а главное не бояться за рулем,для меня это было важно! Сдала я с 1-го раза, это показатель🔝
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
ИП
Ильназ Поднебесный
Не пожалел что пошел учиться именно в эту школу, учителя отличные спасибо большое! Отдельное спасибо инструктору Алина все четко и понятно доводит и всегда поднимет настроение, всегда поможет и за своих курсантов до конца! Спасибо еще раз огромное!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльман
Очень классная автошкола! Большую благодарность хочу высказать именно Алине❤️🔥 Очень позитивная, и искренняя 🤗 Все легко, понятно и просто) Еще раз большое при большое спасибо ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Bash Bash
Огроменное спасибо моему инструктору Алине, самый лучший инструктор! Всему научила, всё объяснила, все уроки вождения прошли максимально весело, легко и понятно) Спасибо ей за огромное терпение, всегда всё объяснит по 100 раз)) Сдала на права с первого раза, бесконечно люблю и безмерно благодарна Алине! Мечта получить права сбылась🥹❤️
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 ❤️
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Алина самый лучший инструктор. Профессионал своего дела!!!! Если не она я не сдала на права экзамены. Спасибо ей 🙏💕
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей Пермяков
Добрый день, спасибо автошколе Кама , а в частности хотел поблагодарить авто инструктора Алину, это высококлассный специалист в своём деле, всегда добрая и приветливая, доходчиво объясняет и грамотно рассталковывает все тонкости вождения,если хотите грамотно водить авто обращайтесь именно к ней
Ира Нестеренко
добрый вечер, хочу высказать свое мнение по поводу данной автошколы, автошкола просто прелесть инструктора чудо, в особенности хочу сделать акцент на инструктора Алину Кадырову, в первый же день как мы познакомились нашли общий язык, никаких вопросов к ней нет, но я не понимаю предыдущих комментаторов, если вы не улавливаете материал с первого раза может вождение это и вообщем не ваш конек? я обучалась ровно так же как и вы но сдала все с первого раза и вот уже как пол года езжу за рулем, главное желание и инструктора тут вообще не причем! так что прошу вас всех не обижать таких прекрасных людей, давайте жить дружно ребята.
Ира, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕЕ
Евгений Еременко
Учился в данной автошколе всё понравилось всё на уровне, грамотные специалисты разбирающие в своей области, самый лучший инструктор девушка Алина Кадырова она делает для своих учеников всё и даже больше мне кажется у неё сдаст даже слепой я рад что она меня всему научила я ей буду благодарен до конца жизни
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤️
Ирина Никитина
Отличная автошкола. Инструктор - Алина, просто лучшая. Мастер своего дела. Очень терпелива и добра. Всегда все объясняет и подсказывает. Найдет подход к любому человеку) И просто очень хороший человек)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🤗😁
ФМ
Фарида Мингалиева
Очень хорошая автошкола всегда помогут подскажут. Инструктор Алина профессионал своего дела
3 ноября 2024, официальный ответ
Фарида, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
DЗ
Diana Зиякаева
Обучалась в данной автошколе ,огромная благодарность инструктору Кадырова Алина ,очень хорошо объясняет ,благодаря ей сдала с первого раза .
Diana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Дарья Бессонова
Инструктор Алина! Самая Крутая! Ищите к ней запись! Не пожалеете никогда!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Лилия Сафина
Не давно отучилась в данной автошколе,у меня только положительные эмоции.Хочу поблагодарить Айсылу Хамитовну,отзывчивый,хороший человек,преподаватель,хорошо доходчиво объясняет теорию.Огромная благодарность нашим инструкторам Ильдару Назиповичу и Алине.Благодаря им я сдала экзамен с первого раза.Особенно хочется отметить Алину,не смотря что она молодая,опытный инструктор,спокойно всё объясняет ,поправляет ошибки,дает уверенность .С ней я ничего не боялась,так как во время обучения бывает разное,она никогда своих учеников не даст в обиду,стоит за них горой,переживает за всех.
ЛМ
Лилия Миргалимова
Пошла учиться в ближайшую автошколу и не пожалела. Мне очень понравилось как обьясняет теорию Айсылу Хамитовна, все очень понятно! Инструкторы у меня были Ильдар Назипович и Алина Кадырова. Они профессионалы своего дела!!! Особенно Алина! Сначала сомневалась в ней, т.к. молодая, а оказалось зря, наобарот с ней очень комфортно и спокойно. Создает очень благоприятные условия в машине, все хорошо обьясняет, очень терпеливая, и просто очень приятная молодая девушка! Учиться с ней одно удовольствие. Сдала экзамен с 1го раза, благодаря Алине, поддерживала до последнего, переживала за каждого!!! Очень понравилась автошкола Кама, и даже скучаю по вождениям!
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁❤️
AP
Alinka Pestova
Училась в этой автошколе, все понравилось, теорию хорошо и понятно объясняли, что касается практики, то хочется сказать большое спасибо инструктору Алине, на все вопросы ответит, касаемо ПДД, с ней иная атмосфера, советы дала, поддерживала☺️ Одним словом отличный инструктор!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alinka, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приятно ❤️🤗
Ильнур Валиев
Искренне благодарен инструктору Алине!Она всегда спокойна,деликатна,умеет создать доверительную атмосферу.Алина высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы, связанные с ПДД, устройством авто и уходом за ним.На площадке терпеливо за 3-4 занятия обучает правильной парковке. Многолетний опыт и замечательные личные качества инструктора , позволили мне с первого раза сдаст экзамен в ГАИ.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми категориями…
Андрей Степанов
Автошкола Кама лучшая, всему научили, отдельное спасибо инструктору Алине, приятный человек, очень доходчиво всё объясняет
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, Рады были вам помочь ❤
ТЗ
Тимур Зяббаров
Прошел обучения в данной автошколе. Сдал с первой попытки! Вождение проходил с Алиной, отличный инструктор!
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё на категорию А и С, всегда рады.🤗
Данил Миронов
Автошкола очень хорошая, инструктору Алине огромное спасибо)
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
Dental Forte
Хочу поблагодарить Автошколу Кама за полученные знания. Так же, хочу выразить благодарность инструктору Алине за индивидуальный подход к урокам вождения! Алина - инструктор от Бога ! Спасибо !
ГЛ
Герман Лихачев
Хотел поблагодарить Автошколу Кама и ее сотрудников все большие молодцы! Инструктору Кадыровой Алине отдельно респект!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝❤️
Дарья Худякова
Хотела бы поблагодарить преподавателя теории Шакурову Айсулу и преподавателей по вождению Ильдара и Алину, вы лучшие☀️ спасибо за ваш профессионализм и вклад в наше обучение! Лучшая автошкола!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Айгуль Фасхутдинова
Здравствуйте! Благодарю всех преподавателей автошколы «Кама», за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю Алине. Желаю всему коллективу дальнейших успехов в работе! Сдала с 1 раза☺️
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Эльдар Бахмани
Рекомендую данную автошколу. Преподаватели очень доступно преподают, дают полный материал. Инструктора лучшие, профессионалы в своём деле, особенно хочется отметить работу инструктора Алины, всегда отзывчивая, переживает за каждого курсанта, ответственно выполняет свою работу. Благодарю!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ольга Гончарова
Огромное спасибо инструктору Алине🙏🏻 Она профессионал своего дела с большой буквы👍🏻Всё конкретно, доступно, спокойно объясняла, терпеливо учила навыкам вождения🌹 Результат не заставил себя ждать – уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – благодаря ей🙏🏻
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лиля Серова
Мое обучение в автошколе Кама длилось 4 месяца, параллельно шла теория и практика город. Благодарю всех преподавателей и особенно выделю инструктора по вождению Алину - грамотная, которая научила водить с нуля, терпеливая, требовательная и опытная , готовит к экзаменам по правилам ПДД ( сдала с 1 раза), качественному вождению. Алина откатала со мной все положенные часы, график вождения составляла на основании пожелание курсантов, занятия никогда не отменила, приезжала всегда вовремя и учиться для меня было одно удовольствие. Побольше бы таких инструкторов в автошколах. Удачи Вам и хороших учеников!
Лиля, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приятного вождения 💛
ЛБ
Лилия Богданова
Отличная Автошкола!!! Спасибо большое Ринату Адиповичу и Лилие Фазыловне!!! Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Регина Садыкова
Сдала экзамен с первого раза👍 Хорошая подготовка, спасибо моему инструктору!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
Руслан .
Отличная школа, всё очень понравилось. Большое спасибо Ринату Адиповичу. Он настоящий профессионал своего дела, всё спокойно и доходчиво объяснял. Всем рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Линар Гараев
Замечательные люди, с хорошим профессиональным подходом. Все понравилось 👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
anyuta.koroleva.1984
Привет,отучилась в этой Автошколе, все очень понравилось! Спасибо хочется сказать преподавателю нашему Осминникову В.А. за его понимание, за то что он все понятно объяснял, практически пережевывал все нам оставалось только проглатить )).Инструктору Насибуллину З.Р. отдельное спасибо, он нас научил не боятся автомобиля)), дороги, был с нами терпелив, никогда не повышал голоса, все спокойно объяснял. Менеджера Эльвирочку, тоже не хочется оставлять без внимания, спасибо ей за поддержку, всегда была рядом до конца! Сдала с первого раза , теперь езжу не боясь дороги и машин)))! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Советую Всем !