Автошколы
Алина Латыпова5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Городской житель2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алсу Талыпова3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
РМ
Риналь Мазитов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кама» за высочайший профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Отдельно хочу отметить нашего учителя по теории Гульназ Фазыловну. Это настоящий мастер своего дела! Она объясняла правила дорожного движения настолько доходчиво, интересно и с примерами из реальной жизни, что даже самые сложные моменты становились абсолютно понятными. Но особое спасибо, конечно же, моему инструктору по вождению, Гульнаре . За рулем я был абсолютным новичком. Однако Гульнара– это просто эталон терпения, спокойствия и профессионализма! Она никогда не повышала голос, всегда находила нужные слова поддержки, объясняла каждую ошибку и показывала, как ее избежать. В итоге, я успешно сдал экзамен с первого раза. Всем, кто ищет надежную автошколу с прекрасными преподавателями и инструкторами, искренне рекомендую «Кама»! Вы не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова на новые категории 🏍️ 🚛 ✨
A.
Atari ...1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗🧡
Жанна8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
НБ
Надежда Белых2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Екатерина Мытник2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Софронова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Димка Спокойствие1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димка. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ДШ
Дамир Шайхутдинов2 отзыва
Выбрал автошколу, как самую ближайшую к дому, а как оказалось, выбрал одну из лучших автошкол в городе. В моей группе экзамены в ГАИ сдали абсолютно все, и теорию и практику с первого раза. Не думал, что такое бывает и все мои знакомые, обучавшиеся в других автошколах очень удивились, когда узнали от меня такое. Преподаватель по теории Гульназ Фазыловна на все 100 процентов справляется со своей задачей, весело и с интересом преподает не только то, что встретится в билетах, а абсолютно всё, что когда либо может пригодится нам на дорогах. Инструктор Михаил оказался очень опытным и грамотным в своем деле. Он был достаточно строг, но эта строгость, как показала практика, сыграла всем только на руку. Напряжённая обстановка в автомобиле в момент экзамена не сбила нас с толку, потому что благодаря Михаилу мы были хорошо подготовлены морально, ощущали себя уверенно и собрано даже в самых сложных и напряжённых ситуациях. Очень рад, что мне так повезло с автошколой, ведь знания, которые я получил, я получил первый и последний в жизни раз.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ❤️✨🤗
Алмаз Валиуллин1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, поздравляем вас с успешной, сдаче…
Даник Валик2 отзыва
Я с радостью делюсь своим опытом обучения в автошколе "Кама"! Это именно то место, где сбываются мечты автолюбителей. Хочу особенно отметить преподавателя Гульназ Фазыловну. Она не только профессионал своего дела, но и удивительно добрый и веселый человек. Уроки с ней проходили легко и непринуждённо, благодаря её уникальному подходу к каждому студенту. Она всегда находила подход и с лёгкостью объясняла самые сложные моменты. Кроме того, хочу выразить благодарность инструктору Гульнаре. Она вела занятия с огромной терпимостью и вниманием, помогая преодолевать все страхи за рулем. Гульнара всегда поддерживала и подбадривала нас, создавая комфортную атмосферу для обучения. В целом, обучение в автошколе "Кама" было настоящим удовольствие! Я рекомендую всем, кто хочет не только получить водительские права, но и насладиться процессом обучения. Благодаря Гульназ Фазыловне и Гульнаре я стал увереннее за рулём и с радостью буду ездить по дорогам! Спасибо вам дорогие преподаватели «КАМА» 🫶🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люция. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😁🥰
Азалия Ишмуратова2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Лейсан Хисамутдинова2 отзыва
Аааlien30 отзывов
СА
Сюмбель Аминова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁🤗
Виктория Ибрагимова6 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Альбина Миронова12 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгуль Мазитова1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ