Веранда
Магазин цветов и подарков
Скидка до 10%* по кодовому слову «2ГИС» на весь ассортимент!
*Подробности у продавцов-консультантов.
ДВ
Ди Ва
Идеальный выбор цветов! Клиентоориентированный персонал! Цветы всегда свежие!
Максуд Муртазин
Отличный выбор, хорошие флористы, помогли сориентироваться, по доступности удобно)
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏
Елена
От всей души хочу поблагодарить и порекомендовать этот цветочный магазин! Моя любовь к Веранде началась несколько лет назад. Я живу в другом городе и мне важно дарить цветы своим близким, маме и тёте. Девочки флористы присылают фото ассортимента,а я отмечаю из каких цветов составить букет. В каждом букете мама видит мою "руку"Всегда свежие цветы,долго стоят и радуют. Магазин ни разу не подвел.То,что вы делаете это не просто продаете цветы. Вы позволяете людям дарить частичку тепла и сердечной доброты, а это бесценно! Сегодня волшебный букет сделала флорист Альбина. Заказала с вечера доставку на завтра Спасибо Альбинеи всем сотрудникам магазина. Хорошо что вы есть в Челнах!
DEN ___
Последнее время только здесь покупаю цветы для жены и дочки. Они всегда остаются довольные! В любое время можно заехать и купить цветы, это очень удобно! Персонал всегда приветливый и вежливый. Всегда есть выбор на любой вкус! Спасибо вам что помогаете дарить радость любимым!
Дина Шакирова
Всегда заказываю букеты тут!
17 марта 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие !🙏
Zarinka Farrahova
Часто заказываю букеты на доставку, девочки молодцы, оперативно все собирают, учитывают все вплоть до мелочей!!!! Цветы всегда свежие!!!! Советую!!!! Рада что есть такая услуга, доставка в любую точку города!!! Очень выручает!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за вашу классную обратную связь🙏😇
Анастасия Гареева
Очень часто отправляю букеты в подарок с доставкой, очень удобно, можно написать в ватсап, всегда отправляют букеты в наличии и оперативно доставляют. Отличное сочетание цены и качества,букеты всегда интересно собранные. Спасибо, всем вас рекомендую.
Большое Вам спасибо за красивый отзыв 🙏 Вы нас вдохновляете😇
Анастасия Николаевна
Цветы свежие, вопросов нет. Но когда вручила маме оказалось 4 цветка в букете, это было что-то… Считайте снизу ветки…
НИ
Назмиев Ильдар
Вчера снова купил букет на Пединституте. Большой выбор цветов, консультанты молодцы, всегда подскажут, помогут с выбором свежих цветов и собирают красивый букет, учитывая все пожелания. Очень нравится этот магазин.
Благодарим за развернутый отзыв 🙏 рады стараться для Вас !😇
ДБ
Дмитрий Бердников
Большой выбор цветов консультанты большие молодцы всегда подскажут помогут с выбором. Очень нравиться этот магазин цветов
Благодарим за отзыв 🙏 Вы нас вдохновляете😇🙏
Анастасия Карасева
Сегодня на день Матери,брала букет,очень красивый девочки сделали
Доброго времени суток 😇 благодарим Вас за отзыв Анастасия 💖💖💖
Ляйсан Шараф
Спасибо большое за доставку! Букет прекрасный😍, цены очень приятные, я сравнивала с другими магазинами, а вы обрадовали и ценами и отзывчивостью и оперативной доставкой🚚! Прям всё очень понравилось!!! Обязательно будем обращаться к вам еще! Всех мам поздравляю с праздником💐! Успехов вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан😍 спасибо Вам огромное за такую нужную для нас обратную связь 🙏🙏🙏 Ваши слова нас окрыляют…
Александр Беляев
Купил МАМЕ цветы . Очень красивые . Букетик собрали быстро и аккуратно 👌👌.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Александр спасибо за отзыв , будем рады Вам всегда 🤩
ТМ
Тамчы Муллаянова
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 🤩🤩🤩 будем рады Вам всегда 🙏🙏🙏 Вы нас вдохновляете💖💖💖
Айгуль Вахитова
Сегодня заказала букет,в честь праздника мам,осталась очень довольна. Букет шикарный,цены не завышены. А персонал - отзывчивые,приветливые и лучезарные. учли все мои пожелания,подсказали с выбором композиций..... Кстати если заказывать букет,то только у них. С праздником всех мам
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🤩🤩🤩 будем рады Вам всегда 🙏🙏🙏 Вы нас вдохновляете💖💖💖
Гульяз Хайрутдинова
Всегда заказываю букеты только здесь 🫶 Качество цветов невероятно красивые и свежие. Найдут подход любому клиенту и вкусу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Вауу🤩 спасибо за фото 😋😋😋 Спасибо отдельное за обратную связь🤩🤩🤩 будем рады Вам всегда 🙏🙏🙏 Вы нас вдохновляете💖
Алмаз Кашапов
Прекрасный магазин «Веранда цветов», цветы всегда свежие, флористы вежливые и опытные😍
Спасибо Вам огромное за отзыв🤩🤩🤩 рады стараться для Вас 🙏🙏🙏
ЮМ
Юрий Миронов
Купил цветы по совету продавца, завяли через 2 дня, вез домой в тепле, дома стояли в прохладе все как положено. Не рекомендую никому данный магазин.
Е_
Елена __
Удобное расположение, а главное клиентоориентированность) в зале и холодильнике всегда чисто,цветы свежие, фото прикрепляю)отличный выбор дополнения к цветам)
8 октября 2024, официальный ответ
Елена доброго времени суток 😇 Спасибо Вам за внимательный отзыв 😘 будем рады Вам снова 🙏
ЕА
Екатерина Аверьянова
Заказала букетик в коробочке маме на день рождение доставкой) осталась довольно, флорист сделала все по заказу и всегда была на связи и фотографировала все для выбора, доставка приехала вовремя даже чуть раньше😅 мама довольная красивым букетом, а ч заказом, спасибо❤️
Спасибо Вам огромное за обратную связь 🥰🥰🥰 будем рады Вам всегда 💖🙏🙏🙏
Адель Шамсутдинов
Очень понравился магазин, приветливая девушка продавец помогла с букетом жене на годовщину свадьбы, спасибо!:)
Адель здравствуйте 😇 спасибо Вам большое за отзыв нам очень приятно 🤩
ДБ
Диана Богобаева
Оочень красивый и стойкий букет. Покупала 29 июля, сегодня 10 августа, завяло пару цветочков. Сейчас в городе мало где найдешь такие свежие и стойкие букеты, буду брать у вас ещё 💗 Цены очень приятные, флористы отзывчивые, доброжелательные.
Диана здравствуйте 😇 спасибо большое за доверие , Ваши отзывы нас окрыляют 🙏
R
Ralina
Очень красивые цветы за свою цену
Большое спасибо Ралина за отзыв ❤️
Гузель Хусаинова
Для меня магазины "Веранда цветов"- это волшебные цветочные уголки города, в которых творят чудеса прекрасные феи))) Очень довольна композициями (магазина в 37 комплексе),что флористы под заказ делают и что на витринах стоят. Всегда большой ассортимент свежих цветов. Желаю вашим магазинам процветания, и конечно же всем вашим сотрудникам счастья,удачи,здоровья и мирного неба всем семьям!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Гузель спасибо Вам огромное за такие добрые слова и прекрасные пожелания ❤️❤️❤️ благодарим за обратн…
Vasilyev Ruslan
Отличный магазин , приятные цены указаны ( а не выдуманы продавцами-ларечниками ), вежливый персонал. Нужен тематичный букет под мероприятие в день. Подобрал и оформление красивое и не дорого. Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за обратную связь 🙏🙏🙏 рады радовать и угождать Вам 🧿🧿🧿
ЮЧ
Юлиана Чупракова
Покупала 10 мая, все еще стоят, все еще прекрасны. Увидела букет уже собранными, но не отказали собрать повторно новый. На фотографии сразу после покупки будто немного увядающие, но дома в вазе расцвели. Хорошие цветы, подаренные с любовью стоят долго, надеюсь, простоят еще дольше. Получательница очень довольна. Спасибо Елене, очень милая девушка
Данил Габдулгалиев
Если вы ищете что-то необычное, то здесь вам обязательно помогут. Цветы огонь 🔥 спасибо 👍
З
Зайнап
Самые лучшие и свежие цветы тут🥰🌹
Азат Абдуллин
Я совершенно в восторге от магазина цветов! Широкий выбор ярких и свежих букетов, вежливый и профессиональный персонал, а также удобное расположение делают этот магазин моим любимым местом для приобретения цветов. Я недавно купил у них букет для подруги, и она была в восторге от красивой композиции. Спасибо за вашу заботу о качестве и клиентах!
Наиля Гафиятуллина
Самый лучший салон Цветов!💐💐💐🌸🌸🌸 Постоянно обращаюсь за букетами в салон «Веранда»! Всегда большой выбор, цветы свежие!😍 Прекрасные сотрудники всегда подскажут какие лучше выбрать цветы для букета, в зависимости от подвода и кому предназначаются цветы!👍🏼 Чувствуется, что команда и владельцы салона живут своим делом и гордятся этим!☝🏼 Индивидуальное отношение к каждому покупателю в наше время дорогого стоит!!!Недавно заказала букет с доставкой для Мамы! Мама была тронута до слез от шикарного букета!🌷🌷🌷 Цветы простояли в вазе очень долгое время!😍 Радует, что работает доставка🙏🏻 Даже за несколько сотен километров я смогла порадовать близких заказом букета по адресу❤️❤️❤️ Спасибо вам большое, каждый ваш букет в самое сердечко!🫶🏻 💓 Успехов вам, самых лояльных и щедрых клиентов и конечно же процветания!!!😍😍😍🥰🥰🥰
Ландыш 🌸
Я постоянный покупатель цветов здесь !Девочки дружелюбные ,всегда помогут ,подскажут )цветы свежие 🔥за цветами только сюда !удачи и процветания всей сети Веранда 🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
AG
Aida Gizetdinova
Огромный выбор цветов ! Вежливый продавец Покупаю не впервые
Apocalypse Ebte
Заходил на днях, все отлично. Персонал вежливый, цветы хорошие, цены приемлемые.
Венера Зиннатуллина
Брала букет маме на день рождения, девушка приветлевая, профессионал своего дела👍имя к сожалению не спросила, быстро собрала, красиво оформила, рекомендую👍
Никита Филаретов
Приобрёл замечательный букет цветов! Рекомендую данный магазин)
ГШ
Гульнара Шакурова
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Обслуживание на 5+ Спасибо официанту Данилу
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😌 это конечно очень здорово 😋 но Вы написали в цветочный магазин 😇
Эльвира Сайфутдинова
Пришли в 21.12.23 в 11 часов ночи , собрала букет , подняла настроение . Забыла спросить как ее зовут , но у знала что она с Актаныша , очень вежливая , любит свою работу , если можно выписать премию на Новый год , то она обязательно должна получить , умница ❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира доброй ночи 💓 огромное спасибо за обратную связь 💓💓💓🙏 Ваши отзывы нас окрыляют 🤩🤩🤩 А…
Âlêksãndr Kîrrîlôv
Азалия помогла составить букет, была вежливая и очень помогла
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток 🌟🌟🌟 Большое спасибо за фото и отзыв 🥰🥰🥰 рады будем Вам всегда 🙏🙏🙏 Азалие очень приятно 🤩
РК
Радик Кондратьев
Очень понравилось:)огромный выбор ,приятный персонал :)
🩷🤍
🩷 🤍
Приятное место, всегда чисто в помещении и всё аккуратно разложено по полочкам. Цветы свежие, выбор есть. Много мягких игрушек, что тоже радует
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍😍😍 нам ооочеень приятно что это отметили 🙏🙏🙏
Владислав Павлович
Флорист очень хороший.Выбрать есть из чего.Рекомендую!)
Эльвира Иванова
Очень приятная консультант, помогла собрать красивый букет. Подержали до нужного момента у себя в холодильнике. И цены приемлемые
22 июля 2023, официальный ответ
Эльвира доброго времени суток! Огромное Вам спасибо за оценку и обратную связь. Ваши отзывы и фото бесценны 🙏🙏🙏 С Уважением Веранда цветов🙏
Гульнара Гульнара
Обращаюсь в этот салон не первый раз. Всегда довольна обслуживанием и уделённому вниманию продавцов. Букеты формируют быстро, со вкусом и на любой бюджет. Рекомендую
22 июля 2023, официальный ответ
Гульнара здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь 😇 Благодарим за фото! Рады Ва…
Рафаэль Сабиров
Хорошее место
22 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Рафаэль !Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 С Уважением Веранда цветов🙏
Цеце А
Заказал букет через телеграм на 8 марта, ответили быстро. Подобрали красивый букет, сделали как на фото, цены приятные, сделали скидку по промокоду 2гис, желаю процветания магазину. Спасибо.
26 марта 2023, официальный ответ
Михаил, доброго времени суток ! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏🙏🙏 Благодари…
Фарида Вагапова
Привезли чудесные цветы, спасибо вам большое за то, что доставляете людям радость!
26 марта 2023, официальный ответ
Фарида здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь 😇 Рады Вам снова !
Родион Штырков
Замечательный магазин, очень большой выбор цветов и приветливые флористы!
18 декабря 2022, официальный ответ
Родион спасибо Вам за оценку и отзыв 🙏 Рады Вам всегда 🤩
Александра Александра
Заказала 28 шаров своих, наполнили гелием и привезли! Спасибо всё здорово
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🤩🙏
Алёна Сорокина
Здравствуйте, очень крутое место, всегда покупала там цветы и они очень долго стоят, всегда радуют своей работой, как красиво оформить букет, даже из не дорогих цветов они могут сделать конфетку и по стоимости выйдет не дорого, просто мастерство. Спасибо вам за вашу работу🦊👌
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна 😇 Огроооомное спасибо за отзыв 🙏 😍
Александр Мешахин
Очень понравился магазин,заказал цветы с вечера на 8-30 утра Девушка приветливая все подробно рассказала про букеты и тд Сказала что работает с 9-00,но все таки доставит И вот ровно в 8-30 она уже подвезла Я доволен и жена Очень Спасибо!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 🙏 будем рады Вам снова 🙏🤩