Азира
4.1
4.1
ДА
Дарина Амерханова
добрый день. можно ли отдать вам кошку? трудная ситуация в семье. некому следить за ней. посмотрела отзывы, поняла что место надёжное.
Кристина Иванова
Хотела привезти денег и корм, адрес нигде не указан. Время было 14:40, суббота. Позвонила по номеру, мужчина наорал, что я уже не успею. Ну хорошо, другому приюту отдам. Раз вы не нуждаетесь.
Анна Нада
Была в приюте недавно , позвонила спросила что необходимо ( лучше звонить и они скажу что им надо на день насущный). Купила 15 кг макарон,упаковку жидкого корма и пеленки . Но это капля в море.Собак там ооочень много!!!Картина реальности-собаки и в правду ухожены,сыты,чистота,у каждого свой вольер.Не мало больных - они находятся отдельно.Ильхам абый-человек с золотым сердцем,терпеливо рассказал мне про судьбу каждого пса. Я начитавшись комментов что там грубят и тд.была готова что не примут меня там.да,работники приюта не сюсюкаются с вами-сами то смогли б сутки прожить в приюте?Я не смогла бы,хоть люблю животных.Каждый день готовить на 170 собак еду,убирать вольеры,лечить- кто бы из нас отважился?Ведь у них нет спонсоров,их нигде по тв не показывают.Как будто обходят стороной..Каждый месяц думать-откуда взять деньги на аренду земли,электричество,корм,услуги ветеринара…Уфффф…Я не знаю что за люди это тащут на себе,откуда столько энергии и любви к собакам,низкий вам поклон 🙇♀️🙏🏻❤️
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Дети очень давно хотели именно в этот приют , и сегодня наконец-то решили поехать . Приключение получилось на пол дня , но все остались очень довольны, дети в восторге 😊 Позвонили по номеру телефона , указанному на сайте , как и написано на отзывах ,на звонок ответил грубоватый человек )), я спросила, «что можем привезти, чем можем помочь » купили крупы , и корм для питомцев , вызволи такси.по итогу водитель такси высадил не там…позвонили владельцу питомника и он на своей машине выехал нас встречать ❤️довез , уделил время, познакомил с каждым питомцем. Человек с большой буквы, очень вежливый, добрый и открытый. Владельцы этого питомника не просто открыли питомник( 13 лет назад )а действительно любят и заботятся о каждом подопечным. Отдельно хотела бы написать , про отзывы « грубый мужчина ответил на звонок » да по телефону кажется , что он очень грубый , в наше время многие привыкли к клиентоориентированности, НО этот мужчина НЕпланирует иметь выгоду от кого либо , он просто любит своих питомцев ,безвозмездно заботится о них😌но если у вас есть намерение, так же как он сделать мир лучше, не поленитесь , погостите у них , хотя бы полчаса .. Да это не развлекательный центр , не зоопарк, это что то доброе и настоящее🥰
Владимир Панкратов
В общем и целом мы тоже не сразу нашли, но по телефону разобрались где это . По кримации все сделали 👌🏽 Цена устроила ✅ Фото координатов прилагаю для всех на будущее . Заезжал я по м7 перед загорождением .
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ уберите пожалуй…
Даниил Курлан
Отвратное отношение по телефону с клиентами. Звонил по поводу котят, мне сказали, что они этим не занимаются, насмехаясь со словами: «Стерилизуйте свою кошку, и не будет проблем», не успел договорить, так она сразу сбросила телефон +7 937 570-10-20 их контактный номер, потом мне позвонили со словами «И чо?» с их второго номера +7 927 048-09-11. Если с людьми такое отношение, то к животным, которых вы отдаёте туда, тоже будет отвратным. Не советую обращаться, отдавайте питомцев в добрые руки. А отзывы тут, скорее всего, купленные или оставленные рабочими этой конторы.
СФ
София Федотова
здравствуйте, хотела бы завести вторую собаку, но сначала мне надо будет уговорить маму на это, мне хотелось бы узнать у вас есть собака бордер-колли?
15 июня 2025, официальный ответ
породные собаки в клж айко или велес. у нас бездомные собаки (дворняжки)
СВ
Сергей Вдовин
Здравствуйте , сложная ситуация в семье (((( хочу отдать собаку (((( возможно ли это сделать ? Я буду приезжать навещать и помогать ((((((((( пожалуйста помогите ее не кто не возьмёт так как она уже взрослая собака (((( помогите ради бога ((((( трудно это писать ((( но выхода нет ((( помогите( очень нужна помощь , буду приезжать , помогать ((( пожалуйста ( где можно обсудить все детали( (((((((((( ❗ не знаю что делать и как быть
НБ
Надежда Безматерных
Здравствуйте, хочу предложить помощь. 89194646918 Надежда. Жду звонка.
Ира Бирюкова
Все кто пишет про грубость-приезжайте в приют, только не раз в год, а подряд каждый день хотя бы месяца три, одной рукой держите ведро с кашей, второй убирайте вольер, а если позвонит телефон и вас начнут что то не спеша расспрашивать, будьте очень культурным. Мы Вам поаплодируем стоя! А вообще это шикарный приют, с лучшими условиями содержания! Собаки счастливы! Второго такого приюта в Татарстане точно нет! Сил и здоровья супругам-хозяевам🤲🏻
LG
Leya G
вчера побывала в приюте для собак Азира. предварительно звонила по номеру 8(8552)780911, узнавала, что едят собаки и как добраться. по телефону никто не грубил, очень доступно объяснил дорогу мужчина. Привезла 75 кг сухого корма Чаппи (5 упаковок по 15 кг). Ильхам сказал, что это на 2,5 дня на завтраки по 200 г на 1 собаку. Всего там 149 собак. На ужин собакам варят кашу 170 л: 17 ведер по 10 л. Ильхам - это замечательный мужчина, который с нуля организовал этот приют, сам построил своими руками все вольеры, провел электричество и все, что нужно для содержания собак. Ильхам ухаживает за всеми собаками. Он не только кормит и поит собак, но также при необходимости привлекает ветеринаров. Там есть 2 слепые собаки, несколько собак со сломанным позвоночником, которые передвигаются за счет передних лап, а задняя часть тела просто волочится у них по земле. Есть 1 собака с пулей в позвонке, она тоже передвигается на передних двух лапах. Есть собака с сахарным диабетом. Собаки все красивые. Некоторых собак хозяева выгнали на улицу. Ничего, кроме сострадания все это не вызывает, конечно. Как здорово, что есть такие люди, как Ильхам - с добрым сердцем, отзывчивые, сострадательные, небезразличные к беде других живых существ. Я лично впервые встречаю такого человека. Такие люди есть, безусловно, еще где-то, но я с ними лично не знакома. И поэтому было особенно приятно познакомиться с Ильхамом. Спасибо вам за ваше теплое сердце! Здоровья вам, счастья и всех благ и, конечно, долголетия, чтобы ваши подопечные могли как можно дольше купаться в вашей заботе. PS аренда земли, электричество, газ, еда для собак - все за счет благотварителей. Администрация города не участвует финансово в содержании приюта никак. Поэтому, просьба ко всем неравнодушным: пожалуйста, заведите привычку хоть раз в месяц переводить на счет приюта Азиры (реквизиты можно найти в интернете) по 100-200-300 рублей. Это цена 1 чашки кофе. Но если 1000 человек перечислят по 100 руб, это уже будет 100 000 руб - столько стоят завтраки на 23 дня.
Анастасия Шагапова
Немного показался хозяин немного грубоват по телефону. Но, по приезду оказалось очень добродушно. Рассказывают имя и историю каждой собачки. Все собаки ждут пока их погладят, некоторые настолько милые, что сложно от них прямо отойти. Погуляли с Платоном, послушный. Сын доволен. До приезда был разговор, что собаку не берем. Решили выбрав день приехать еще)
Doc Tor
Спасибо за помощь животным. Если вам не очень толково ответили по телефону по поводу предлагаемой помощи, то не обижайтесь, а просто съездите туда. Мужчина, который там работает практически живёт там и ухаживает за ними. Меня поехать туда сподвигла дочка, а я не стал отказывать ей в хороших пожеланиях. Привезли еды немного (10 кг корма). Там находится около 150 собак и 3 кошки. Ежедневно требуются десятки килограммов еды (при нас было сварено девушкой-волонтёром 18 вёдер еды, которую потом я помог разносить до вольеров). Городская администрация не помогает в обеспечении приюта, хотя с улиц города люди везут животных туда, а наоборот берут деньги за аренду земли. Это хороший пример и для ваших детей-съездить туда (принимают посетителей с 9:00-до 15:00). Доехать на машине можно без проблем. Ещё приедем, обязательно. Если кто-то не может поехать, то наверное им можно перевести деньги (у них долги и за электричество).
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова! удалите как к нам проехать. Вы хотите чтобы нам подкид…
МИ
Мария Иванова
Спасибо за помощь животным! Удивительно читать отзывы о грубости работников ,с каждым сюсюкаться нет возможности, там более 150 собак, работы выше крыши на одном человеке. Какие там все собаки ухоженные, сытые, здоровые,а на это нужно немалые деньги и труд.Лучше помогите! Приют не создан собирать кошек и собак у населения, он работает на животных оказавшихся в критической ситуации и без помощи рядом людей. Не нужно обижатся, пусть капля вашей помощи дойдёт до приюта. И ещё спасибо за возможность кремации домашнего питомца у вас.
DN
Dayana Necrasova
Хорошее место где люди работаю с большим сердцем, животные на сколько это финансово возможно ухожены, тем кто поедет берите средства от клещей для собак по типу Барс (летом) уэи тетрациклиновую мазь для глаз, корм для собак, крупы
31 октября 2023, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова! удалите как к нам проехать. вы хотите чтобы на…
Амир Ф
Много времени считал фонд хорошим, но столкнулся с обратной стороной медали, собирался даже поддержать фонд хорошей суммой, но после звонка им - разочаровался полностью в фонде На телефоне сидит плохой человек и это очень мягко сказано И у меня очень быстро пропало желание поддержать этот фонд, потому что после разговора, я уже был не уверен что деньги пойдут на содержание питомцев Ну вот что меня ещë больше удивило, то что человек даже не дослушав сбросил трубку, манеры на "высоком уровне" у него👍 Надеюсь животные в порядке❤
16 июля 2024, официальный ответ
Можете просто приехать в приют и увидеть все своими глазами.
Марина Москвитина
Здравствуйте,можно ли вам привезти собаку,хаски 1,5 года.
31 октября 2023, официальный ответ
на сегодня в приюте приема нет, нет мест
лг
любовь галиева
Здравствуйте, с мензелинска можете котёночка забрать ?((((
17 августа 2023, официальный ответ
В набережных челнах нет приюта для кошек и котов
Алексей Гордин
А собака корги есть
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸 вам надо обратиться в КЛЖ Айко или Велес
Руслан Шыпуллин
Спасибо, за то, что помогаете животным! ❤️
Эмиль Ibragimov
Укажите адрес
14 марта 2022, официальный ответ
городского адреса нет. мы находимся в поле. 780911 короткий мегафон звоните объяснят.
Альбина Павлова
Вам можно привезти собаку?
РХ
Раиль Хусаинов
Здравствуйте. Как до вас доехать, скажите пожалуйста?
7 ноября 2021, официальный ответ
780911 короткий мегафон звоните объяснят
Сергей Сергеев
Отметье Азира на карте. А то я до вас всё не как добраться не могу, был 1 раз , а дороги не помню.
Алиса Белголова
Позвонила узнать что и как они работают , так как есть собака тяжело раненная уличная, отвечали грубо , ничего не объяснили , дальше просто не стала разговаривать
Юна Хайруллина
Все животные здоровы,привиты,стерилизованы.Можно найти себе собаку любого возраста,размера,внешности и темперамента.Очень рекомендую!
k
kosatka
Отличное место для поиска друга на всю жизнь