Жемчужина
4.2
4.2
ЕE
Елена Elena
Ужасно,просто ужасно оболванили ребёнка, просил одно,подстригли по-другому. 😡💇♀️🤦♀️
Максим Комаров
Пришли с женой на стрижку и оба оказались довольны, как мужской "модельной", так и стрижкой "каре" которое внезапно захотела себе жена, её прям не узнать. Спасибо вам "Жемчужина";)
ОЕ
Ольга Ермолаева
Приехала уложить волосы на торжественное мероприятие. Приехала из другого города. Меня приняли как родную! Отлично уложили, быстро красиво! От клиентов у них нет отбоя. Мне было очень приятно, находится в такой комфортной обстановке! Желаю больше клиентов и процветания ! Мастера просто супер!
СМ
Светлана Малых
Мастер Маргарита очень ужасный мастер! За 10 порядок мелирование на короткие волосы хотела содрать 4500,за 15 минут работы от силы!! Не в одном салоне ещё такой ценник не задвигали
иф
ирина фокина
Не все мастера, мастера - к Маргарите не ходите!
BB
Berg Berg
Может парикмахерская в целом норм, но «мастер» Маргарита, советую обучиться вам снова, спасибо за потраченное время и испорченное настроение!
г
гульшат
Стригусь регулярно у одного мастера. Отличное окрашивание. Удачно подбирают цвет. Волосы как живые. Ходим всей семьёй.
Э
Эльвира
У девочек стрижёмся всей семьей . Муж и сын всегда довольны . Сама постоянно делаю мелирование и маникюр у Рании .Очень приятно к ним ходить , обстановка как дома и чай нальют и настроение поднимут . Молодцы .
Аlbina
В салоне работают профессионалы своего дела👍 Часто посещаю его, нравится атмосфера, отношение мастеров к клиентам. В общем, я довольна.🤗 Мой рекомендасьён.👍
ДГ
Данил Гайсин
Постригли ужасно. Маргарита плохой мастер
Ильнар Исламов
стригут не очень, говоришь одно, а получается совсем другое. ножницы не точат, волосы не режут а выдирают
Надежда Рябченко
Девочки молодцы
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова
Рустам Халтурин
Мастера в какой нибудь хацопедовки и то лучше стригут чем тут… Парням не советую ходить
Гульназ Фаттахова
Спасибо,очень быстро,красиво уложили волосы 😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова!
ЕГ
Евгений Грошев
Профессионалы своего дела, стрижемся только там и очень приятные люди, общительные!
Алена Шимановская
Прекрасный персонал,профессионально, качественно
RS
Roza Sultanova
Мастер своего дела это Лидия. Огромное спасибо Вам!!!
Валерий Спиридонов
Хорошая парикмахерская,стрижемся всей семьёй. Парикмахер Лидия умеет найти подход к маленьким детям.
A
Almaz
Есть хорошие парикмахеры. Однако, не советую попасть в «руки» Маргариты, если не хотите испортить себе настроение на ближайший месяц. Садовники стригут кусты секатором и то аккуратнее!!! Маргарите рекомендую сменить профессию.
Айрат Абдуллин
Отличная парикмахерская, стрижёмся всей семьей.
ОИ
Ольга Ивановна
Ужасное место и ужасный персонал, оболванили пи#дец как!
лилия хаева
качественно и умело выполняют свою работу, вежливые и просто прекрасные дамы)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ИИ
Ильшат Идрисов
Быстро качественно и удобно
11 апреля 2023, официальный ответ
Ильшат,Добрый день! Нам очень приятно! Ждём вас снова.
Рама Берлинов
Все хорошо отлично стригут мне нравится.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,нам очень приятно!
ДА
Динар Афзалов
Очень хорошая парикмахерская со своими клиентами обращаться вежлива всегда ухожу довольным ,всегда постриглась у Диляры советую от всей души👍👍👍👍👍💥🔥
Irene Rayanova
Ходила на оформление бровей, не дорого и аккуратно. Так же стригла концы с мытьем головы и наращивала там ресницы, результатом осталось довольна.
Владислав Миронов
Пришёл в данную парикмахерскую по отзывам,и не разочаровался!Записывался к Лидии!
EM
Elmira Muzafarova
Вожу сына 3года к мастеру Лидии, с полуслова поняла какую причёску я хотела сыну и на отлично реализовала. Так же муж ходит в данный салон и всегда старается попасть к ней. Еще меня проконсультировала по уходу за волосами. Успехов Вам в работе и благодарных клиентов!
Саша Фролов
Персонал грубый. Позвонила, предварительно записалась, в итоге вместо меня записали другого человека не оповестив меня об этом. Надежды что вас примут по записи нет никакой! Не советую(
Artem Erachov
Хожу постоянно к Лидии, очень хороший мастер.
Семён Семён
Вредные мастера. Стригут по желанию
Нуриман Нуриев
Очень хорошая парикмахерская, хороший персонал, Лидия вы самая лучшая, лучше вас меня некто не стриг.😃👍
Гуля Вакуум
Хорошие приятные мастера.
Эльвир Хисамов
Хорошие парикмахеры, стригут классно. Особенно Лидия.
Татьяна Саксина
Постоянно стригусь у мастера Лидии. Дочек стригу тоже здесь. Опытные мастера, встречают всегда с улыбкой. И в целом очень доброжелательный коллектив, рекомендую 👍
Илья Мерзляков
Года 3 заезжаю, когда свободно по времени, записываюсь по звонку. На удивление дети сидят тоже нормально, спокойно на стрижке.
Эльвира Матвиенко
Отличная парикмахерская! Плюсы для меня: +Грамотные , порядочные специалисты. Знают о волосах все! Порекомендовали как правильно ухаживать за своими волосами, какие маски для моих волос подойдут. Доброжелательные +Рядом с моим домом. Очень рада, что выезжать никуда не нужно. Все в шаговой доступности. + Помещение чистое , большое Рекомендую
Елена Фазлянова
Самая худшая парикмахерскач-высокие цены, некомпетентные парикмахеры
Елена Фазлянова
Ужасные мастера, хотела сделать укладку на юбилей, потратила 3 часа, в итоге всю голову облили пенкой, на голове колтун, ни причёски, ни настроения, переделать времени не осталось, содрали 850 р. без за зрения совести. В общем если хотите испортить себе настроение, вам сюда. А если без шуток - обходите стороной это заведение
AК
Alex К
Третий год стригусь... все ок ... мастер Ирина молодец!
ИГ
Ильнур Галимов
Эльвира очень хороший мастер.советую
UC
User Castomer
Просил полубокс покороче, в итоге постригли совсем подругому, парикмахеры не хотят слышать как вам надо, толи не хотят, толи не умеют
ФХ
Фарид Хашимов
Постоянно стригусь у них. Цены адекватные, как и мастера. С ожиданием и реальностью после стрижки проблем не возникало. Бывает проблемно записаться, были случаи когда приходишь по записи, а там занято...случай единичный, но неприятно.
Gella
Вход в парикмахерскую через подъезд, как в квартиру, это неудобно. По сути это и есть небольшая квартира. Бывают накладки с записью - заранее нужно звонить, и иметь свободное время, возможно, придётся ждать, даже при записи на конкретное время. Мастера опытные, стригут хорошо.
Алексей Боголюбов
Нравятся парикмахеры. Стригусь у Эльвиры уже три года, в ее отсутсвие другие мастера так же справлялись с задачей. Цены заметно ниже других салонов. Рекомендую.
Радик Галиханов
худшая парикмахерская города, куда я ходил.крайне некомпетентные сотрудницы, которые вообще не понимают, что у них просят. однако, неоправданно загибают цены за свои услуги. не рекомендую туда ходить