Gas 116

Фирма
H
Hp35 отзывов
Заехал по отзывам, машина троила и был огромный расход, разобрали мои форсунки ‒ оказалось пружинки сломаны, ремкомплекта не оказалось у них, пришлось ставить новые форсунки. На след. утро не мог переключится на газ, машина глохнет, раза с 5‒6 удавалось переключиться, позвонил сразу мастеру, т.к. надо было ехать в командировку, приехал сразу с утра‒ ничего не обнаружили, рем. комплекта так и не было, пришлось самому на озоне заказать. Вообщем пришел мне ремкомплект, заехал поменяли рем. комплект на моих форсунках, машина переключилась на газ и работает без проблем. Претензий нет, пока дело не дошло до перерасчета!!! За новые форсунки и работу заплатил 5500 и они остались у него, которые не работают. За свои деньги купил рем. комплект форсунок 2324р. В итоге получилось 7824р.и по факту я просто поменял ремкомплект на своих же старых форсунках. Предложил ему забрать свои форсунки и вернуть деньги за них, а я бы заплатил за работу и переборку форсунок, что логично ‒ он отказался. Отказался возвращать деньги за свои форсунки, вот это поворот. Т.е. гарантии нет никакой. Плюнул, оставил ему его форсунки, не стал забирать ‒ надеюсь ты разбогатеешь. Больше сюда не приеду.
Ольга Павлова5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ШШ
Шарипов Шамиль1 отзыв
Артур Ахметов32 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам !
ИХ
Ильназ Хаматзянов17 отзывов
Сергей Асинский1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Порфирьев4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
Динар Салимгараев28 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Никитин3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ruslan Gareev9 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИС
Ирек Сафиуллин2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирек, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Женя Путилин2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Lenar6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
ХП
Хожу По тротуарам17 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Руслан Шагалиев2 отзыва
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Марат Ильязов4 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Евгений Бойцов22 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
ГШ
Гульнара Шарифуллина3 отзыва
AM
Arturbey Mustafin1 отзыв
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, уточните пожалуйста когда Вы к нам обращались? Спасибо. Или сообщите номер телефона, последние 4 цифры.