Шиномонтаж
4.4
4.4
Елизавета Сабий
Очень быстро, качественно делают свою работу, цены адекватные 👍Всем советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова
ГГ
Галина Галина
Очень хорошо меня обслужили, все сделали на 5+,мне все понравилось.
13 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова
Александр
Приехал в 10:30 6.11.2025 с спущенным колесом, посмотрели сказали не будем делать. Типо переобувка идёт "сезон". Для понимания одна машина стояла
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые автолюбители, в ремонте мы никому не отказываем. На сезоне массовой замены колёс предлагае…
Иванов Вадим
Работать не умеют вообще ,работу делают не качественно говорят гарантий не дают приехал уехал колесо опять спустило !НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые автолюбители. Мы всегда даем гарантию на капитальный ремонт шины как минимум 2 недели. И к…
Ринат Валеев
Aleksandr Kammer
Хороший шиномонтаж 👍
ЛФ
Людмила Фа
Отличная шиномонтажка, ребята делают всё быстро, чётко, никаких претензий. До это заезжала в другие места, видят, что приехала девушка, начинают разводить на деньги, и пару раз не до делали как положено. Здесь такого нет! Одинаково относятся ко всем. Свою работу делают профессионально. Спасибо огромное! Теперь всем всем рекомендую.
СУ
Светлана Ушакова
Несколько лет переобуваюсь только здесь, всегда быстро, удобно, качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова, так же всегда готовы максимально быстро решать любые вопросы, связанные с шиномонтажом.
GR
Good Roon
Отличный шиномонтаж, честно , быстро, хорошие цены. Теперь ваш постоянный клиент.
Алмаз Набиуллин
Быстро четко и не дорого
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас и для всех!!!
АЯ
Александр Я
Заезжал на заправку кондиционера, сделали чётко и грамотно, холодит так как с новья не холодил!
Руслан Громов
спокойные и адекватные мужики. приехал с просьбой снять гайки, поставить на них колпачки и закрутить с нужным мне моментом. все сделали, аккуратно открутили и закрутили назад. спасибо, теперь буду заезжать к вам по вопросам с колесами.
T1
Test 1
Опретивная и четкая работа парня, по устранению проблемы с моим колесом. Не дорого.
АT
Айдар Tat16
Ремонтом шин, не занимаються
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемые автолюбители, просьба отнестись с пониманием того, что в сезон замены зимних шин на летние…
Turuk Makto
Настоящий шиномонтаж. Недорого. Для тех,кто хочет видеть,как монтируется их колеса, а не попить с пафосом кофе на диване. Спасибо парни, здоровья вам и успехов в делах!
КД
Ксения Дриневская
Быстро и не дорого все сделали,буду ещё приезжать к вам.Спасибо парни
ДД
Денис Д
Отличный шиномонтаж, цены разумные. Рекомендую
Студент
Заезжал как то диски раскатывать мастер хороший всë по красоте сделал сбросил до заводских настроик рекомендую не раз ещё заеду
Дмитрий Моисеев
Быстро и по деньгам недорого.
PG
Pavel Gaev
Всё круто, перекинул резину, поправили диск, оч быстро, рекомендую
Виктор Прихлоп
Отличный шиномонтаж делают очень быстро и качественно. И цены одыкватные...
Дмитрий Захаров
Не советую. Перекинул летнюю резину на зимнюю на дисках без балансировки , взяли 800 рублей. Одним днём работают. Удачи в бизнесе.
Ильгизар Бисеров
Ни раз уже менял, все устраивает. От дома 2 минуты
Сергей Владиславович
Ставил новую резину, отбалансировали идеально, до этого в другой шиномонтажке не могли отбалансировать
Рама Берлинов
Отличный шиномонтаж! Делают хорошо и не дорого
Руслан Кустовский
Проезжайте мимо, разводят по полной-работу делают не качественно.
Ildar Han
Быстро, не дорого, качественно, всем советую 👍