Автогаз Профсоюзный
3.8
3.8
ВА
Вячеслав А.
Заранее договорились на 8:00, Отпросился с работы приехал, а он загнал в гараж другую машину и говорить что не договаривался со мной. Не тратьте своё время и нервы.
Алексей
Хороший мужик , поменял фильтра быстро , не дорого , советую
EW
Edward Wockeez
Отличный мастер. Езжу только сюда, больше никому не доверяю! Любая проблема с газовым оборудованием или же замена фильтров и прочих расходников только сюда теперь.
Марат Рафаилевич
Отличный мастер! В процессе работы проведёт беседу о правилах эксплуатации ГБО. Работает качественно, и не дорого.
Мария Чайкова
Надо было очень срочно сделать поломку газового оборудования. Позвонила, объяснила - пошли на встречу, приехали раньше своего рабочего времени Быстро всё устранили и за очень приемлемую цену 👍🏻 Просто выручили . Быстро грамотно и недорого. Спасибо 🙏🏻
Гульназ Kh
Качественное обслуживание, установка. Консультация при выборе оборудования и дальнейшей эксплуатации. Ставили больше года назад, никаких нареканий. Работа выполнена качественно и аккуратно. Приемлемая цена. Очень позитивный, добрый мастер. Рекомендую
ОЗ
Олег Захаров
Всё понравилось. Мастер Всё объяснил и рассказал.
АЭ
Андрей Эмтри
Не знаю какие у них технические компетенции, но общаются по телефону хамовато и бросают трубку. Поэтому три звезды. Будьте осторожнее.
РМ
Ром Мазда
Езжу по вопросам гбо уже много лет, всегда четкая работа, недорого, и рекомендации по делу. Советую!