Автоклиника
Компания по замене автостекол
Алсу Шакирова
Работают быстро и профессионально, очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Азат Алмазов
Все супер отличный сервис 👍
Максим Валентинович
Отличный сервис и ребята отзывчивые,лобовое стекло сделали быстра и чётко👏👍
Сергей Сергеев
Хорошие ребята. Всё сделали оперативно и качественно . и не дорого. 👍
Valiev Denis
Хочу выразить свою благодарность мастеру с Автоклиники Егору . Все на высшем уровне, 100% профессионал своего дела !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дина Кукуруза
Большое спасибо за проделанную работу. Вы супер 👌🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Зимина
Спасибо большое за замену лобового стекла, быстро , качественно , плюс ещё отполировали фары 😊
10 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Тимур ефремов
Быстро сделали и поменяли лобовое стекло ! Очень бюджетные цены и приятное обслуживание и консультация честная !
23 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Антон Панкратов
Полировал фары и небольшие царапины. Все сделали быстро и за небольшие деньги. Качеством работ остался доволен. Всем советую.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диман Флюс
Красил здесь автомобиль, во первых цена! Получилось гораздо дешевле, чем в местах где приценивался. Во вторых, Сделали быстро без задержек, сколько оговаривали дней столько и был автомобиль в работе. Все крепления клипсы собрали аккуратно. Будет потребность приеду ещё
Гульгена Гильмуханова
Несколько дней в салоне плохо пахло. Поехали к ребятам, выяснили, что умер зверёк. Очень аккуратно и быстро разобрали панель, нашли мышку( бедненькая). Попала каким то образом (видимо на даче) в печку и осталась там. Ребята всё почистили, обработали. Благодарю от души! Ренату спасибо!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Гульгена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ТД
Тимур Даминов
Поменял лобовое на Ниссан Альмера, сработали качественно и быстро, и цена порадовала, парни молодцы, благодарю ещё раз)
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Айгуль Тамерланова
Делала у ребят химчистку передних сидений ,осталась очень довольной ) забрала машину как новенькую ,чистая и вкусно пахнет) Сиденья и панель блестят ))спасибо ! Хочу сказать ,что работу выполняют качественно ,быстро и всегда на связи!
28 июня 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно ,значит мы работаем в прави…
ДШ
Денис Шагаев
Заполировали фары , отремонтировали молдинг на двери Рено Меган 2 … цены порадовали👍 только позвонил, тут же приехал всё быстро сделали и качественно👍 рекомендую🔥
Рамис Хабибуллин
Заменил лобовое стекло Kia rio 3 👍👍👍Помогли убрать рыжики с крыши бесплатно👍👍
Линар Гарифуллин
Красил у вас автомобиль Honda Civik, свой авто получил раньше оговоренного срока, а главное качество как зовод, если не лучше) Благодарю!!!
Айгуль Ибрагимова
Работники быстрые, шустрые, работу свою знают на отлично! И цены норм