Ак батыр
Киоск быстрого питания
3.5
3.5
Паша Чу
Казалось бы сосиска в тесте или корн дог. Но это просто обалдеть как вкусно и сытно. Путешествую с женой и остановились перекусить этой вкусняшкой. Всем рекомендую :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Азат Абзалов
Это называется хот дог булочка с сосиской и с кетчупом. Разочарование
25 августа 2025, официальный ответ
Лана Банана
Вкусные сосиски из детства) Но на кассе конечно женщина очень строгая, не забалуешь👊😁
4 августа 2025, официальный ответ
Регина Чернова
Назвать бургером отвратительную котлету с мазиком и кетчупом и мокрую булку, которые завернутые лежат непонятно сколько времени. Даже есть не стали, выкинули в мусорку. Не советую. Нашли рядом магазин пятёрочка, пишу для приезжих, потому как сами остановились и не знали где перекусить. Назвать сендвичем и бургерами то, что нам выдали , язык не повернется 🤢
9 июня 2025, официальный ответ
Адель Б.
Сосиски в тесте бомбовые
19 мая 2025, официальный ответ
Максим Барышников
Персонал приветливый, но есть индивидумы, которые хамят. Сегодня зашел, следом за мной зашли еще несколько мужчин с сумками, так сотрудница сразу начала грубить, что здесь не вокзал и не зал ожидания, поели и быстро уходите.
Ратана К.
Сначала было хорошо, но в один день взял сосиску и очень сильно отравился, еду там брать не советую, заходите максимум за коктейлем/кофе.
ЯС
Яна Степанова
Заехали 23.02 в 18:30 , заказали четыре сосиски, ждали пока приготовят. Сосиски оказались отвратительными на вкус. Несмотря на то, что периодически заезжаем на ГЭС в другой филиал. С таким столкнулись только здесь. Вкус самого дешевого сырья. Такое есть невозможно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Претензия по качеству товара будет направлена изготовителю
Наси
Приветливый персонал Вкусные сосиски в тесте Сэндвич не очень и попить вкусно
21 января 2025, официальный ответ
НД
Нияз Давлетов
Рано закрывается уже в 18:00
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Бистро по данному адресу работает до 19.00. 24.10.2024г. бистро прекратило рабо…
Ф
Фанил
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
12 августа 2024, официальный ответ
Р
Рамиль
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
1 июля 2024, официальный ответ
Алмаз Аблякимов
Бываю редко, но всегда хорошая продукция
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей Михеев
Звезду за разогретую в микроволновке булку,в которую бухнули холодную сосиску и пол-литра кетчупа.
10 июля 2023, официальный ответ
М👍
Михалыч 👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋
Хорошие кафе не дорогое и очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Ксения Суменко
Перед поездкой зашли перекусить. Хотели заказать одну сосиску в тесте и хот-дог. На что нам продавец, нагло всучила две сосиски в тесте. Когда попросили поменять, она грубо ответила, что менять не собирается. Хотя ещё ничего не оплатили! Дурдом, решите уже что-то с этим продавцом
Виктор Мирошниченко
Жена приехала на автостанцию, хочет есть. В кармане 1.000р купюрой. Сделала заказ протягивает купюру, на что получила отказ от продавца, так как у нее сдачи нет. Нахамила ещё! Жена голодная и без горячего напитка в метель. А я просто в шоке, что таких сотрудников держат за прилавком руководство. Просьба урегулировать вопрос! Так как это нарушение гражданского права и права потребителя. ПАЗОРИЩЕ!
Роман Макаров
Очень хороший персонал
15 ноября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Еремина
Ужасное обслуживание , женщина грубит , ничего давать не хочет , на мою просьбу ответила “нет нельзя, не могу ” и закрыла окно на перерыв . Наберите хороший персонал ! Который будет уважать себя и людей . Продавца зовут ИРИНА
Лилия Галиева
Если это ак батыр возле автостанции, то обслуживание ужасное, сегодня 19.06.2022 в 7.30 обслужила женщина, нагрубила за то, что я ещё к тому что заказала, попросила кофе. Она вся изворчалась, грубо сказала, вот ещё раз пробивать. Хотя после меня никого не было. Когда заступились те кто кушал, нагрубила и им. Очень хамское отношение к клиентам, больше туда не пойду .
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Информация принята к сведению, с продавцом проведена беседа. Приносим извинения. Спасиб…
руслан имадинов
Постоянное отсутствие основных позиций в меню, чтобы не заказал нету и нету
Ильгиз Низамутдинов
Жарят на мертвом масле, после чего меня убивала изжога ((( тесто сырое.... Не советую
Эдвард Грацев
Грубый персонал. От охранника которая пол мыла и наорала, что я натоптал. И до этих кто повар и кассир, швырают еду как собаке, еще торопят.
Дарья Козина
Хорошо было. Понравилось.
Рубин Ремизов
Всегда когда бываю в Челнах с удовольствием захожу за самыми вкусными сосисками в стране.